rogazzo Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 блин что ж у вас всех схемы разные. подскажите, что бы понят как организм отреагирует, в какое время дня лучше влупить его? попробуй сначала утром поставить 2-4 ед и просто посмотреть.Через 20 мин поесть
XXR XXX Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 попробуй сначала утром поставить 2-4 ед и просто посмотреть.Через 20 мин поесть ок как решусь попробую)
stalker Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 я ставил 5 ед после еды ( поел и ставил) начинал с 5 под гр дошел до 25ед и только может раз чуствовал приход (гипо) пс. интересно как вы там по 2 ед отмериваете на шприце у меня хоть инсулинки на 0,5 мл там виднее
stalker Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Я перед треней ставлю. перед треней хорошо с гормоном 25-30 инса и 20 ед гр ))
rogazzo Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 5 перед треней 100 амилопектина+20 БЦА+Глютамина 5 +Изотоник(пью на протяжении тренировки),после грамм 60 прота самый первый раз инс ставил перед треней ибо тренился вечером после работы в часов 9.Потом отказался от такой схемы ибо поесть не мог перед тренировкой(на полный желудок не могу).Сейчас после трени.Причем углей чуть меньше собственно как и инсулина.На первом моем знакомстве я дошел до 20 ед инса так и не почувствовал гипо,снизил дозняк до 10 перед треней хорошо с гормоном 25-30 инса и 20 ед гр )) памп хороший ощутил от инса.причем я не знал чтодолжно пампить
stalker Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 памп хороший ощутил от инса.причем я не знал чтодолжно пампить ну да памп четкий
Пропионатычь Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 я ставил 5 ед после еды ( поел и ставил) начинал с 5 под гр дошел до 25ед и только может раз чуствовал приход (гипо) пс. интересно как вы там по 2 ед отмериваете на шприце у меня хоть инсулинки на 0,5 мл там виднее Дык в шприц-ручке там все чётко выставляется)
Пропионатычь Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Гипо не ловил,хотя последний раз ем часа за полтора до тренировки.Амилопектин норм спасает и потом прот.Ну оно все индивидуально,вон Сталкеру 25 ни о чем,а я знаю от 5 парням жопа была,колоц отпаивали.
BigBanka Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Подскажите пожалуйста, где сейчас берете инсулин ? у меня был раньше человек, у него брал по дешевке НовоРапид ФлексПен, сейчас человек пропал )) в аптеках дорого) или уже все покупают по 250гривень за ручку ?
Пропионатычь Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Я брал в аптеке на Научной(Эт если ты из Харькова) последний раз по 210 грн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз