rogazzo Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 блин что ж у вас всех схемы разные. подскажите, что бы понят как организм отреагирует, в какое время дня лучше влупить его? попробуй сначала утром поставить 2-4 ед и просто посмотреть.Через 20 мин поесть
XXR XXX Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 попробуй сначала утром поставить 2-4 ед и просто посмотреть.Через 20 мин поесть ок как решусь попробую)
stalker Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 я ставил 5 ед после еды ( поел и ставил) начинал с 5 под гр дошел до 25ед и только может раз чуствовал приход (гипо) пс. интересно как вы там по 2 ед отмериваете на шприце у меня хоть инсулинки на 0,5 мл там виднее
stalker Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Я перед треней ставлю. перед треней хорошо с гормоном 25-30 инса и 20 ед гр ))
rogazzo Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 5 перед треней 100 амилопектина+20 БЦА+Глютамина 5 +Изотоник(пью на протяжении тренировки),после грамм 60 прота самый первый раз инс ставил перед треней ибо тренился вечером после работы в часов 9.Потом отказался от такой схемы ибо поесть не мог перед тренировкой(на полный желудок не могу).Сейчас после трени.Причем углей чуть меньше собственно как и инсулина.На первом моем знакомстве я дошел до 20 ед инса так и не почувствовал гипо,снизил дозняк до 10 перед треней хорошо с гормоном 25-30 инса и 20 ед гр )) памп хороший ощутил от инса.причем я не знал чтодолжно пампить
stalker Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 памп хороший ощутил от инса.причем я не знал чтодолжно пампить ну да памп четкий
Пропионатычь Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 я ставил 5 ед после еды ( поел и ставил) начинал с 5 под гр дошел до 25ед и только может раз чуствовал приход (гипо) пс. интересно как вы там по 2 ед отмериваете на шприце у меня хоть инсулинки на 0,5 мл там виднее Дык в шприц-ручке там все чётко выставляется)
Пропионатычь Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Гипо не ловил,хотя последний раз ем часа за полтора до тренировки.Амилопектин норм спасает и потом прот.Ну оно все индивидуально,вон Сталкеру 25 ни о чем,а я знаю от 5 парням жопа была,колоц отпаивали.
BigBanka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста, где сейчас берете инсулин ? у меня был раньше человек, у него брал по дешевке НовоРапид ФлексПен, сейчас человек пропал )) в аптеках дорого) или уже все покупают по 250гривень за ручку ?
Пропионатычь Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я брал в аптеке на Научной(Эт если ты из Харькова) последний раз по 210 грн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти