Papa Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 5 флаконов по 3 мл по 100 ед в мл хумалог - лучший выбор 850 гр в аптеке.
BigBanka Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 5 флаконов по 3 мл по 100 ед в мл хумалог - лучший выбор 850 гр в аптеке. появился мой товарищ, короче по 850гривень за пашку 5 штук предлогает новорапид флекс пен, как вы думаете это нормальная цена нынче ? раньше конечно брал дешевле
Papa Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Цену легко проверить в инет аптеках.
Пропионатычь Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 появился мой товарищ, короче по 850гривень за пашку 5 штук предлогает новорапид флекс пен, как вы думаете это нормальная цена нынче ? раньше конечно брал дешевлеГде ты раньше был???(((Я за 200 с хвостиком купил.Бери конечно и не думай.
XXR XXX Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 взял новорапид пару ручек по 80грн) буду осваевать его а мальтой с бцаа вместо этого амилопектина можно после инса? камрдаы идея такая впервой его ставить буду утром 4ед и в дни трени еще+после треши 4 ед пойдет или?
Пропионатычь Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 взял новорапид пару ручек по 80грн) буду осваевать его а мальтой с бцаа вместо этого амилопектина можно после инса? камрдаы идея такая впервой его ставить буду утром 4ед и в дни трени еще+после треши 4 ед пойдет или? А там ещё нет такой халявы??))) Тут уж каждый ставит как хочет.Я только в дни трени и только перед ней.Да пойдёт мальта.Любой быстрый уголь пойдёт.БЦА пей в течении тренировки,а не сразу с мальтой.
XXR XXX Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 А там ещё нет такой халявы??))) Тут уж каждый ставит как хочет.Я только в дни трени и только перед ней.Да пойдёт мальта.Любой быстрый уголь пойдёт.БЦА пей в течении тренировки,а не сразу с мальтой. я бцаа до вовремя и после треши пью до трени очкую а после трени вапще есть резон ставить его? через сколько времени после укола куячить угли ? и сколько углей надо в граммах?)
Пропионатычь Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 я бцаа до вовремя и после треши пью до трени очкую а после трени вапще есть резон ставить его? через сколько времени после укола куячить угли ? и сколько углей надо в граммах?) Смотри как ,я ставлю(это мой тренер подсказал как ставить,что не есть инструкцией к действию).У каждого свои схемы.Ставлю инс и сразу пью угли из расчета 1 грамм на минуту тренировочного процесса(только именно угля,а не кол-во порошка).Скажу так,пью 100 грамм гейнера и гипо не было ни разу.После трени 60 грамм прота.В процессе тренировки пью такую хрень,БЦА 10-20 грамм,10 грамм глютамина и 10 грамм креатина+изотоник(развожу в 700 мл. шейекре и пью всю тренировку.
XXR XXX Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Смотри как ,я ставлю(это мой тренер подсказал как ставить,что не есть инструкцией к действию).У каждого свои схемы.Ставлю инс и сразу пью угли из расчета 1 грамм на минуту тренировочного процесса(только именно угля,а не кол-во порошка).Скажу так,пью 100 грамм гейнера и гипо не было ни разу.После трени 60 грамм прота.В процессе тренировки пью такую хрень,БЦА 10-20 грамм,10 грамм глютамина и 10 грамм креатина+изотоник(развожу в 700 мл. шейекре и пью всю тренировку. я думал так 150 грамм мальты +20грамм бцаа +5грамм креатина через 20 мин после укола)
XXR XXX Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 как быть утром проснулся поставил и через 20мин че жрать если на работу выходить скоро ? гейнер или нормально похавать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз