Пропионатычь Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 я думал так 150 грамм мальты +20грамм бцаа +5грамм креатина через 20 мин после укола) Вот же ты неуемный))Мальту пей сразу.Все остальное на протяжении тренировки.Будет равномерно поступать в организм на протяжении тренировки,а инс услужливо все это доставлять по назначению.
XXR XXX Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот же ты неуемный))Мальту пей сразу.Все остальное на протяжении тренировки.Будет равномерно поступать в организм на протяжении тренировки,а инс услужливо все это доставлять по назначению. не перед треней ипал я) я частенько и без инса "гипо" ловлю после подхода тяжкого)))) после треши нет смысла его ставить?
Пропионатычь Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 не перед треней ипал я) я частенько и без инса "гипо" ловлю после подхода тяжкого)))) Ну бро))Сейчас еще парни посоветуют.Мне так вааще нравится.Памп просто сказка.
XXR XXX Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну бро))Сейчас еще парни посоветуют.Мне так вааще нравится.Памп просто сказка. на приседе или тяге мне памп нах*** не нужен) травмоопасно и тяжело с весами
Kito Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 на приседе или тяге мне памп нах*** не нужен) травмоопасно и тяжело с весами А чем тебе не нравится вариант утром ставить?
XXR XXX Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А чем тебе не нравится вариант утром ставить? нравится че жрать? через сколько после укола?
VUBlack Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Показать нравится че жрать? через сколько после укола? углей да побольше, и в принципе пох каких, я жрал сразу после укола(так Кирилл советовал). Иногда делал так: проснулся7:00, бахнул гейнера, сразу укололся, в 8:00 пожрал сколько влезло
Пропионатычь Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 углей да побольше, и в принципе пох каких, я жрал сразу после укола(так Кирилл советовал). Иногда делал так: проснулся7:00, бахнул гейнера, сразу укололся, в 8:00 пожрал сколько влезлоА как насчет жирка в этой схеме?
XXR XXX Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 углей да побольше, и в принципе пох каких, я жрал сразу после укола(так Кирилл советовал). Иногда делал так: проснулся7:00, бахнул гейнера, сразу укололся, в 8:00 пожрал сколько влезло понял спасибо это и хотел услышать проблема только в тоам что если я закину углей после инса то по кушать я уже нормально не смогу потом в течении часа или меньше да же
gunR Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Можно ДНП еще с инсулином юзать, шоб не заплывать жиром )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти