Пропионатычь Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 я думал так 150 грамм мальты +20грамм бцаа +5грамм креатина через 20 мин после укола) Вот же ты неуемный))Мальту пей сразу.Все остальное на протяжении тренировки.Будет равномерно поступать в организм на протяжении тренировки,а инс услужливо все это доставлять по назначению.
XXR XXX Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Вот же ты неуемный))Мальту пей сразу.Все остальное на протяжении тренировки.Будет равномерно поступать в организм на протяжении тренировки,а инс услужливо все это доставлять по назначению. не перед треней ипал я) я частенько и без инса "гипо" ловлю после подхода тяжкого)))) после треши нет смысла его ставить?
Пропионатычь Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 не перед треней ипал я) я частенько и без инса "гипо" ловлю после подхода тяжкого)))) Ну бро))Сейчас еще парни посоветуют.Мне так вааще нравится.Памп просто сказка.
XXR XXX Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Ну бро))Сейчас еще парни посоветуют.Мне так вааще нравится.Памп просто сказка. на приседе или тяге мне памп нах*** не нужен) травмоопасно и тяжело с весами
Kito Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 на приседе или тяге мне памп нах*** не нужен) травмоопасно и тяжело с весами А чем тебе не нравится вариант утром ставить?
XXR XXX Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 А чем тебе не нравится вариант утром ставить? нравится че жрать? через сколько после укола?
VUBlack Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Показать нравится че жрать? через сколько после укола? углей да побольше, и в принципе пох каких, я жрал сразу после укола(так Кирилл советовал). Иногда делал так: проснулся7:00, бахнул гейнера, сразу укололся, в 8:00 пожрал сколько влезло
Пропионатычь Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 углей да побольше, и в принципе пох каких, я жрал сразу после укола(так Кирилл советовал). Иногда делал так: проснулся7:00, бахнул гейнера, сразу укололся, в 8:00 пожрал сколько влезлоА как насчет жирка в этой схеме?
XXR XXX Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 углей да побольше, и в принципе пох каких, я жрал сразу после укола(так Кирилл советовал). Иногда делал так: проснулся7:00, бахнул гейнера, сразу укололся, в 8:00 пожрал сколько влезло понял спасибо это и хотел услышать проблема только в тоам что если я закину углей после инса то по кушать я уже нормально не смогу потом в течении часа или меньше да же
gunR Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Можно ДНП еще с инсулином юзать, шоб не заплывать жиром )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз