rogazzo Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) понял спасибо это и хотел услышать проблема только в тоам что если я закину углей после инса то по кушать я уже нормально не смогу потом в течении часа или меньше да же схема 4г белка на 1 ед инса и 6 г углеводов на 1 ед инса 150 мальты на 4 ед инса это докуя,лишаки если будешь ставить до 10-ти ед - 60-80 г углей хватит с головой.Имеется ввиду прием,который следует после инжекта.Спустя час-полтора просто ешь обычную еду.Ставлю за 10 минут до конца трени и через 15 минут пью угли и амины.Через 30-40 минут(как пришел домой) - любая пища с минимумом жиров утром такая же процедура,после укола угли и амины,на работе сразу прихожу и ем обычную еду Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Игловкалыватель
XXR XXX Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 схема 4г белка на 1 ед инса и 6 г углеводов на 1 ед инса 150 мальты на 4 ед инса это докуя,лишаки если будешь ставить до 10-ти ед - 60-80 г углей хватит с головой.Имеется ввиду прием,который следует после инжекта.Спустя час-полтора просто ешь обычную еду.Ставлю за 10 минут до конца трени и через 15 минут пью угли и амины.Через 30-40 минут(как пришел домой) - любая пища с минимумом жиров утром такая же процедура,после укола угли и амины,на работе сразу прихожу и ем обычную еду спасибо сеня завтра начну)
VUBlack Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Показать А как насчет жирка в этой схеме? как говорится усе ундивидуально, я не заплываю и просто описал свою схему приема, можно ж и кашей по самые нихочу закинуться. К тому же XXR XXX не на сцену, а на помост)), будет лишку набирать, будет питание корректировать, он же далеко не новичок...
Пропионатычь Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 как говорится усе ундивидуально, я не заплываю и просто описал свою схему приема, можно ж и кашей по самые нихочу закинуться. К тому же XXR XXX не на сцену, а на помост)), будет лишку набирать, будет питание корректировать, он же далеко не новичок...Ты меня не понял)Точнее это был вопрос.Я сразу написал,что это все индивидуально и схем приёма море.
XXR XXX Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 камрады а что в аптеках иглы для шприц ручек это дифицит? в 5ти аптеках нету в одной тока под заказ
BigBanka Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Мой прием 3 раза в неделю, в дни тренировки, перед тренировкой 10едениц и 5 после. Перед поем очень хорошо и 10 поставлю, через 2 часа на треньку и перед тренькой банан или яблоко, потому что второй раз через 1.5 - 2 часа опять накрывает, во время трени бсаа ну и всякий там спорт пит, всегда по разному, после трени поем плотно и 5 поставлю. Никогда не накрывает, потому что ставлю после еды.
BigBanka Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Инсулина есть в наличии, если надо обращайтесь. Новорапид Флекспен, пачка 5 штук 850гривень, по штучно 170гр. отправлю наложенным платежом
XXR XXX Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Инсулина есть в наличии, если надо обращайтесь. Новорапид Флекспен, пачка 5 штук 850гривень, по штучно 170гр. отправлю наложенным платежом а иголок нету к ним?
XXR XXX Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 чет не могу понять сколько я ставлю первый раз наверное 1-2ед поставил кто ставил новорапид шприц ручку подсобите нубу)
cepukac Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) камрады а что в аптеках иглы для шприц ручек это дифицит? в 5ти аптеках нету в одной тока под заказнужно не в аптеках, а мед сервесах, в аптеках и не найдешь 1 деление - 1 ед, загугль мед оборудование +ГОРОД Изменено 18 ноября, 2015 пользователем MawkyZaJI9wky
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти