Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
понял

спасибо

это и хотел услышать

проблема только в тоам что если я закину углей после инса то по кушать я уже нормально не смогу потом в течении часа или меньше да же

схема 4г белка на 1 ед инса и 6 г углеводов на 1 ед инса

150 мальты на 4 ед инса это докуя,лишаки

если будешь ставить до 10-ти ед - 60-80 г углей хватит с головой.Имеется ввиду прием,который следует после инжекта.Спустя час-полтора просто ешь обычную еду.Ставлю за 10 минут до конца трени и через 15 минут пью угли и амины.Через 30-40 минут(как пришел домой) - любая пища с минимумом жиров

утром такая же процедура,после укола угли и амины,на работе сразу прихожу и ем обычную еду

Змінено користувачем Игловкалыватель
  • Відповіді 725
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

82

• stalker

37

• XXR XXX

37

• NoDVa777

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
схема 4г белка на 1 ед инса и 6 г углеводов на 1 ед инса

150 мальты на 4 ед инса это докуя,лишаки

если будешь ставить до 10-ти ед - 60-80 г углей хватит с головой.Имеется ввиду прием,который следует после инжекта.Спустя час-полтора просто ешь обычную еду.Ставлю за 10 минут до конца трени и через 15 минут пью угли и амины.Через 30-40 минут(как пришел домой) - любая пища с минимумом жиров

утром такая же процедура,после укола угли и амины,на работе сразу прихожу и ем обычную еду

спасибо

сеня завтра начну)

Опубліковано:
Показать

А как насчет жирка в этой схеме?

как говорится усе ундивидуально, я не заплываю и просто описал свою схему приема, можно ж и кашей по самые нихочу закинуться. К тому же XXR XXX не на сцену, а на помост)), будет лишку набирать, будет питание корректировать, он же далеко не новичок...

Опубліковано:
как говорится усе ундивидуально, я не заплываю и просто описал свою схему приема, можно ж и кашей по самые нихочу закинуться. К тому же XXR XXX не на сцену, а на помост)), будет лишку набирать, будет питание корректировать, он же далеко не новичок...
Ты меня не понял)Точнее это был вопрос.Я сразу написал,что это все индивидуально и схем приёма море.

Опубліковано:

камрады а что в аптеках иглы для шприц ручек это дифицит? в 5ти аптеках нету в одной тока под заказ

Опубліковано:

Мой прием 3 раза в неделю, в дни тренировки, перед тренировкой 10едениц и 5 после. Перед поем очень хорошо и 10 поставлю, через 2 часа на треньку и перед тренькой банан или яблоко, потому что второй раз через 1.5 - 2 часа опять накрывает, во время трени бсаа ну и всякий там спорт пит, всегда по разному, после трени поем плотно и 5 поставлю. Никогда не накрывает, потому что ставлю после еды.

Опубліковано:

Инсулина есть в наличии, если надо обращайтесь. Новорапид Флекспен, пачка 5 штук 850гривень, по штучно 170гр. отправлю наложенным платежом

Опубліковано:
Инсулина есть в наличии, если надо обращайтесь. Новорапид Флекспен, пачка 5 штук 850гривень, по штучно 170гр. отправлю наложенным платежом

а иголок нету к ним?

Опубліковано:

чет не могу понять сколько я ставлю

первый раз наверное 1-2ед поставил

кто ставил новорапид шприц ручку подсобите нубу)

Опубліковано: (змінено)
камрады а что в аптеках иглы для шприц ручек это дифицит? в 5ти аптеках нету в одной тока под заказ
нужно не в аптеках, а мед сервесах, в аптеках и не найдешь

1 деление - 1 ед,

загугль мед оборудование +ГОРОД

Змінено користувачем MawkyZaJI9wky

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...