rogazzo Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) понял спасибо это и хотел услышать проблема только в тоам что если я закину углей после инса то по кушать я уже нормально не смогу потом в течении часа или меньше да же схема 4г белка на 1 ед инса и 6 г углеводов на 1 ед инса 150 мальты на 4 ед инса это докуя,лишаки если будешь ставить до 10-ти ед - 60-80 г углей хватит с головой.Имеется ввиду прием,который следует после инжекта.Спустя час-полтора просто ешь обычную еду.Ставлю за 10 минут до конца трени и через 15 минут пью угли и амины.Через 30-40 минут(как пришел домой) - любая пища с минимумом жиров утром такая же процедура,после укола угли и амины,на работе сразу прихожу и ем обычную еду Змінено 17 листопада 2015 користувачем Игловкалыватель
XXR XXX Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 схема 4г белка на 1 ед инса и 6 г углеводов на 1 ед инса 150 мальты на 4 ед инса это докуя,лишаки если будешь ставить до 10-ти ед - 60-80 г углей хватит с головой.Имеется ввиду прием,который следует после инжекта.Спустя час-полтора просто ешь обычную еду.Ставлю за 10 минут до конца трени и через 15 минут пью угли и амины.Через 30-40 минут(как пришел домой) - любая пища с минимумом жиров утром такая же процедура,после укола угли и амины,на работе сразу прихожу и ем обычную еду спасибо сеня завтра начну)
VUBlack Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 Показать А как насчет жирка в этой схеме? как говорится усе ундивидуально, я не заплываю и просто описал свою схему приема, можно ж и кашей по самые нихочу закинуться. К тому же XXR XXX не на сцену, а на помост)), будет лишку набирать, будет питание корректировать, он же далеко не новичок...
Пропионатычь Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 как говорится усе ундивидуально, я не заплываю и просто описал свою схему приема, можно ж и кашей по самые нихочу закинуться. К тому же XXR XXX не на сцену, а на помост)), будет лишку набирать, будет питание корректировать, он же далеко не новичок...Ты меня не понял)Точнее это был вопрос.Я сразу написал,что это все индивидуально и схем приёма море.
XXR XXX Опубліковано: 17 листопада 2015 Опубліковано: 17 листопада 2015 камрады а что в аптеках иглы для шприц ручек это дифицит? в 5ти аптеках нету в одной тока под заказ
BigBanka Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Мой прием 3 раза в неделю, в дни тренировки, перед тренировкой 10едениц и 5 после. Перед поем очень хорошо и 10 поставлю, через 2 часа на треньку и перед тренькой банан или яблоко, потому что второй раз через 1.5 - 2 часа опять накрывает, во время трени бсаа ну и всякий там спорт пит, всегда по разному, после трени поем плотно и 5 поставлю. Никогда не накрывает, потому что ставлю после еды.
BigBanka Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Инсулина есть в наличии, если надо обращайтесь. Новорапид Флекспен, пачка 5 штук 850гривень, по штучно 170гр. отправлю наложенным платежом
XXR XXX Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Инсулина есть в наличии, если надо обращайтесь. Новорапид Флекспен, пачка 5 штук 850гривень, по штучно 170гр. отправлю наложенным платежом а иголок нету к ним?
XXR XXX Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 чет не могу понять сколько я ставлю первый раз наверное 1-2ед поставил кто ставил новорапид шприц ручку подсобите нубу)
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 (змінено) камрады а что в аптеках иглы для шприц ручек это дифицит? в 5ти аптеках нету в одной тока под заказнужно не в аптеках, а мед сервесах, в аптеках и не найдешь 1 деление - 1 ед, загугль мед оборудование +ГОРОД Змінено 18 листопада 2015 користувачем MawkyZaJI9wky
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз