Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Дык мне тоже одной иглы на очень долго хватает.Но дискомфорт появляется.Тупиться изволит иголочка((А друг диабетик всю жизнь через одежду шлепается.Ноу проблем.
XXR XXX Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Дык мне тоже одной иглы на очень долго хватает.Но дискомфорт появляется.Тупиться изволит иголочка((А друг диабетик всю жизнь через одежду шлепается.Ноу проблем. ну протираете спиртом да ? кипятите може
Пропионатычь Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 ну протираете спиртом да ? кипятите може Да нет конечно.Так ставимся.Никаких проблем у него за мноооого лет еще не было.
BigBanka Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 дак уже) Реально ? если в икры ставить ? они вообще не растут. Еще такой вопрос если 3 раза в неделю по 15едениц ставлю, отдых нужно делать?
wolf Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 Реально ? если в икры ставить ? они вообще не растут. Еще такой вопрос если 3 раза в неделю по 15едениц ставлю, отдых нужно делать? конечно реально еще в член можно ставить тоже вырастет
XXR XXX Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 конечно реально еще в член можно ставить тоже вырастет осторожно некоторые даж юмор не понимают еще внатуре вместо яиц в член поставит
BigBanka Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 осторожно некоторые даж юмор не понимают еще внатуре вместо яиц в член поставит Поздно прочитал, уже поставил )))
XXR XXX Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 так вот ты какое гипо......)) вчера я удовлетворил свое любопытство и больше не хочу такое ощущать)
stalker Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 так вот ты какое гипо......)) вчера я удовлетворил свое любопытство и больше не хочу такое ощущать) сколько поставил и как?
XXR XXX Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 сколько поставил и как? 5 ед за 15 мин до окончания треши. иинут через 10 выпил грамм 100мальты 30 бцаа 10 креатина и 20 изотогика желудок стал.тошнило ппц .дома не было желания хавать вапще бо мог блевануть и где то ближе к сну почуял голод. потом холод мурахи по коже потом пот градом как буд то под ливнем сидел сходу грамм 400варенья бутеров булочек и через минут 20-25 начало становится тепло и спокойно пот литься перестал карочь много мальты за раз авпил что спровоцировало тошноту и падение аппетита полностью
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз