stalker Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 5 ед за 15 мин до окончания треши. иинут через 10 выпил грамм 100мальты 30 бцаа 10 креатина и 20 изотогика желудок стал.тошнило ппц .дома не было желания хавать вапще бо мог блевануть и где то ближе к сну почуял голод. потом холод мурахи по коже потом пот градом как буд то под ливнем сидел сходу грамм 400варенья бутеров булочек и через минут 20-25 начало становится тепло и спокойно пот литься перестал карочь много мальты за раз авпил что спровоцировало тошноту и падение аппетита полностью нифига себе у тебя чуствительность к инсу а зачем мальту? меня с нее всегда тошнит глюкоза лучьше имхо
bartid93 Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 5 ед за 15 мин до окончания треши. иинут через 10 выпил грамм 100мальты 30 бцаа 10 креатина и 20 изотогика желудок стал.тошнило ппц .дома не было желания хавать вапще бо мог блевануть и где то ближе к сну почуял голод. потом холод мурахи по коже потом пот градом как буд то под ливнем сидел сходу грамм 400варенья бутеров булочек и через минут 20-25 начало становится тепло и спокойно пот литься перестал карочь много мальты за раз авпил что спровоцировало тошноту и падение аппетита полностью больше 70 грамм быстрых углей за раз нету смысла пить и я б лучше сразу после инса не пил бы быстрые угли, а выпил бы прота, что бы он уже расщепился на аминокислоты к тому времени, когда инс начнет действовать, и потом уже (хотя бы через пол часа) лупить углеводы
gunR Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 5 ед за 15 мин до окончания треши. иинут через 10 выпил грамм 100мальты 30 бцаа 10 креатина и 20 изотогика желудок стал.тошнило ппц .дома не было желания хавать вапще бо мог блевануть и где то ближе к сну почуял голод. потом холод мурахи по коже потом пот градом как буд то под ливнем сидел сходу грамм 400варенья бутеров булочек и через минут 20-25 начало становится тепло и спокойно пот литься перестал карочь много мальты за раз авпил что спровоцировало тошноту и падение аппетита полностью Странно.. Я на 10 ЕД делаю коктейль 70г ксб и 90г мальты и норм, вообще гипо не чувствую. Правда сначала пью, а потом уже ставлю инс.
rogazzo Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 (змінено) дошел до 25 ед инса - гипы так и не прочувствовал.В итоге остановился на 6-8 ед инса после трени и утром,30-40 г углей+30(всаа+глютамин)+5-8 г креатина на 5 ЕД инса 100 г углей многовато,он все равно "не отранспортирует" такое кол-во глюкозы,имхо Змінено 24 листопада 2015 користувачем Игловкалыватель
gunR Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 дошел до 25 ед инса - гипы так и не прочувствовал.В итоге остановился на 6-8 ед инса после трени и утром,30-40 г углей+30(всаа+глютамин)+5-8 г креатина на 5 ЕД инса 100 г углей многовато,он все равно "не отрансмортирует" такое кол-во глюкозы,имхо Считается что на 1ЕД надо 10г углей (комбинация простых и сложных)
rogazzo Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 (змінено) Считается что на 1ЕД надо 10г углей (комбинация простых и сложных) я встречал мнение,что 6 г углей на 1 ед инса и 4 г белка(аминокислот) на 1 ед инса.Всего 10 г еды)Это Люберская формула у меня в любом случае в сторону уменьшения углеводов ибо склонен к некачественному набору Змінено 24 листопада 2015 користувачем Игловкалыватель
BigBanka Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 5 ед за 15 мин до окончания треши. иинут через 10 выпил грамм 100мальты 30 бцаа 10 креатина и 20 изотогика желудок стал.тошнило ппц .дома не было желания хавать вапще бо мог блевануть и где то ближе к сну почуял голод. потом холод мурахи по коже потом пот градом как буд то под ливнем сидел сходу грамм 400варенья бутеров булочек и через минут 20-25 начало становится тепло и спокойно пот литься перестал карочь много мальты за раз авпил что спровоцировало тошноту и падение аппетита полностью Бери опыт с меня. Я уже не раз с этим сталкивался, раньше тоже ставил инс сначало, а потом ел. Очень часто останавливался желудок, не знаю почему и короче поднакрывало не хило, помогал сахар, теперь так не играюсь и ставлю инс сразу после того когда поем и больше так не происходит, даже если желудок станет и начнет накрывать сахар тебе в помощь.
Витязь Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 А как вообще правильно хранить (сберегать) инсулин? В инете есть разные статьи - в одних говорят, что только в дверном отсеке холодильника, а в других (некоторых), что в умеренных широтах (не в жарком климате) можно и при комнатной температуре лишь бы только не на солнце и не возле нагревающихся предметов. Так всё таки только в холодильнике или и без него можно обойтись?
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Бери опыт с меня. Я уже не раз с этим сталкивался, раньше тоже ставил инс сначало, а потом ел. Очень часто останавливался желудок, не знаю почему и короче поднакрывало не хило, помогал сахар, теперь так не играюсь и ставлю инс сразу после того когда поем и больше так не происходит, даже если желудок станет и начнет накрывать сахар тебе в помощь. т.е. оттренится,приехать домой,поесть и сставить инс? это реально будит часа 2 после треши уже приспособился я ставлю за 15 мин до конца трени и помалеху пью свой коктель с бцаа мальты креатина изотоник домой по приезду в легкую чем то закидуюсь и через часок уже во всю глотку кушаю)
VUBlack Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Показать Так всё таки только в холодильнике или и без него можно обойтись? а че холодильник сломался? из инструкции: Умови зберігання Зберігати в оригінальній упаковці при температурі від 2 єС до 8 єС (у холодильнику). Не заморожувати. Зберігати у недоступному для дітей місці. так что ели в комнате 8 єС, :Laie_22: то можно и в комнате Сутки-двое вроде можно носить с собой в шприце итп, а так лучше в холодильнике(диабетик так говорил)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз