stalker Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 5 ед за 15 мин до окончания треши. иинут через 10 выпил грамм 100мальты 30 бцаа 10 креатина и 20 изотогика желудок стал.тошнило ппц .дома не было желания хавать вапще бо мог блевануть и где то ближе к сну почуял голод. потом холод мурахи по коже потом пот градом как буд то под ливнем сидел сходу грамм 400варенья бутеров булочек и через минут 20-25 начало становится тепло и спокойно пот литься перестал карочь много мальты за раз авпил что спровоцировало тошноту и падение аппетита полностью нифига себе у тебя чуствительность к инсу а зачем мальту? меня с нее всегда тошнит глюкоза лучьше имхо
bartid93 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 5 ед за 15 мин до окончания треши. иинут через 10 выпил грамм 100мальты 30 бцаа 10 креатина и 20 изотогика желудок стал.тошнило ппц .дома не было желания хавать вапще бо мог блевануть и где то ближе к сну почуял голод. потом холод мурахи по коже потом пот градом как буд то под ливнем сидел сходу грамм 400варенья бутеров булочек и через минут 20-25 начало становится тепло и спокойно пот литься перестал карочь много мальты за раз авпил что спровоцировало тошноту и падение аппетита полностью больше 70 грамм быстрых углей за раз нету смысла пить и я б лучше сразу после инса не пил бы быстрые угли, а выпил бы прота, что бы он уже расщепился на аминокислоты к тому времени, когда инс начнет действовать, и потом уже (хотя бы через пол часа) лупить углеводы
gunR Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 5 ед за 15 мин до окончания треши. иинут через 10 выпил грамм 100мальты 30 бцаа 10 креатина и 20 изотогика желудок стал.тошнило ппц .дома не было желания хавать вапще бо мог блевануть и где то ближе к сну почуял голод. потом холод мурахи по коже потом пот градом как буд то под ливнем сидел сходу грамм 400варенья бутеров булочек и через минут 20-25 начало становится тепло и спокойно пот литься перестал карочь много мальты за раз авпил что спровоцировало тошноту и падение аппетита полностью Странно.. Я на 10 ЕД делаю коктейль 70г ксб и 90г мальты и норм, вообще гипо не чувствую. Правда сначала пью, а потом уже ставлю инс.
rogazzo Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) дошел до 25 ед инса - гипы так и не прочувствовал.В итоге остановился на 6-8 ед инса после трени и утром,30-40 г углей+30(всаа+глютамин)+5-8 г креатина на 5 ЕД инса 100 г углей многовато,он все равно "не отранспортирует" такое кол-во глюкозы,имхо Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Игловкалыватель
gunR Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 дошел до 25 ед инса - гипы так и не прочувствовал.В итоге остановился на 6-8 ед инса после трени и утром,30-40 г углей+30(всаа+глютамин)+5-8 г креатина на 5 ЕД инса 100 г углей многовато,он все равно "не отрансмортирует" такое кол-во глюкозы,имхо Считается что на 1ЕД надо 10г углей (комбинация простых и сложных)
rogazzo Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Считается что на 1ЕД надо 10г углей (комбинация простых и сложных) я встречал мнение,что 6 г углей на 1 ед инса и 4 г белка(аминокислот) на 1 ед инса.Всего 10 г еды)Это Люберская формула у меня в любом случае в сторону уменьшения углеводов ибо склонен к некачественному набору Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Игловкалыватель
BigBanka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 5 ед за 15 мин до окончания треши. иинут через 10 выпил грамм 100мальты 30 бцаа 10 креатина и 20 изотогика желудок стал.тошнило ппц .дома не было желания хавать вапще бо мог блевануть и где то ближе к сну почуял голод. потом холод мурахи по коже потом пот градом как буд то под ливнем сидел сходу грамм 400варенья бутеров булочек и через минут 20-25 начало становится тепло и спокойно пот литься перестал карочь много мальты за раз авпил что спровоцировало тошноту и падение аппетита полностью Бери опыт с меня. Я уже не раз с этим сталкивался, раньше тоже ставил инс сначало, а потом ел. Очень часто останавливался желудок, не знаю почему и короче поднакрывало не хило, помогал сахар, теперь так не играюсь и ставлю инс сразу после того когда поем и больше так не происходит, даже если желудок станет и начнет накрывать сахар тебе в помощь.
Витязь Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 А как вообще правильно хранить (сберегать) инсулин? В инете есть разные статьи - в одних говорят, что только в дверном отсеке холодильника, а в других (некоторых), что в умеренных широтах (не в жарком климате) можно и при комнатной температуре лишь бы только не на солнце и не возле нагревающихся предметов. Так всё таки только в холодильнике или и без него можно обойтись?
XXR XXX Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Бери опыт с меня. Я уже не раз с этим сталкивался, раньше тоже ставил инс сначало, а потом ел. Очень часто останавливался желудок, не знаю почему и короче поднакрывало не хило, помогал сахар, теперь так не играюсь и ставлю инс сразу после того когда поем и больше так не происходит, даже если желудок станет и начнет накрывать сахар тебе в помощь. т.е. оттренится,приехать домой,поесть и сставить инс? это реально будит часа 2 после треши уже приспособился я ставлю за 15 мин до конца трени и помалеху пью свой коктель с бцаа мальты креатина изотоник домой по приезду в легкую чем то закидуюсь и через часок уже во всю глотку кушаю)
VUBlack Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Показать Так всё таки только в холодильнике или и без него можно обойтись? а че холодильник сломался? из инструкции: Умови зберігання Зберігати в оригінальній упаковці при температурі від 2 єС до 8 єС (у холодильнику). Не заморожувати. Зберігати у недоступному для дітей місці. так что ели в комнате 8 єС, :Laie_22: то можно и в комнате Сутки-двое вроде можно носить с собой в шприце итп, а так лучше в холодильнике(диабетик так говорил)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти