gunR Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Ставил только Актрапид НМ Начинал с 4х ЕД Вес такой же как у тебя если честно то до 14-16 ЕД ваще практических никаких ощущений Всегда ставил так чтобы можно было спокойно дождаться гипо Можно и с утра перед едой, и в обед, и вечером Ничего сверхестественного в применении инса перед или после трени нет, просто ставь 4-6ЕД не больше. Ну и, конечно, сладкий напиток с собой полюбасу 0,5л пепси подойдёт. Вообще на каджую ЕД в теории на до принять 10г углей.
БАРСЬ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 а зачем тебе инсулин? Может пока он тебе не нужен? Какой опыт у тебя приема фармы? Инсулин - дело не шуточное. Очень осторожно надо подходить к этому вопросу. Забей :Gigakach_01: Любовь с железом 3 года. Стаж по ААС - 4 курса. Просто подзадрался спускать много на отдыхе (хотя грамотно выхожу и отдыхаю). Вот выяснил, что можно мосты на нем пускать - отговорили. Теперь решил попробовать на след курсе вместе с ААС.
Егорычъ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 подзадрался спускать много на отдыхе а сколько отдыхаешь?
SHOTA Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Вот выяснил, что можно мосты на нем пускать - отговорили. а почему отговорили? как аргументировали? Если образно выразится, не вдаваясь в подробности, регуляторами репродуктивной функции у мужчин являются Гонадотропины. По средствам курсов и других различных извращений, с помощью которых мы эту самую гонадотропную функцию забиваем донельзя. Инсулин способен оказывать стимулирующее воздействие на гонадотропную функцию мужчины, то есть, то чем занимаются многие после курса коля ХГГ и т.д. Но это не всё инсулин так же является ингибитором секссвязывающего глобулина (ССГ) – гормона делающего неактивным и бесполезным энное количество тестостерона в крови, что совсем не положительно сказывается на восстановлении. Именно этим свойством пользуются профи практикую постоянный курс в течении 8-10 месяцев в году. И благодаря этому свойству они умудряются сохранить нормальную мужскую функцию, и у многих есть дети (абсолютно все без врожденных патологий). Теперь к практике применения: Мосты могут быть разнообразны, с использованием того же Гормона Роста или без, интермитирующие схемы приёма гормональных препаратов. Одинаковом во всём этом остается одно приём Инсулина. Первый 25-30 дней его можно вести ежедневно по 1 две инъекции в сутки, без последствий для организма. По истечению этого срока при продолжении такой практики все может закончится пожизненным приемом этого самого инсулина из вне и приобретенным Диабетом. Второй и третий месяц инъекции инсулина становятся реже, только в тренировочные дни (после тренировки, либо с утра). Для любителя не сидящего на постоянном курсе, можно предложить вариант восстановления длинной в 25-30 дней всего, то есть календарный месяц. Как это должно выглядеть. Первые 10 дней после курса, Инсулин идёт ежедневно утром и в день тренировки, после неё. То есть получается что в день тренировки делается 2 инъекции, в не тренировочные дни делается 1 инъекция утром, либо в обед. Следующие 15-20 дней, инсулин прокалывается только в тренировочный день, деля единичную дозировку, на два приёма. Утро и после тренировки.
gunR Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Любовь с железом 3 года. Стаж по ААС - 4 курса. Просто подзадрался спускать много на отдыхе (хотя грамотно выхожу и отдыхаю). Вот выяснил, что можно мосты на нем пускать - отговорили. Теперь решил попробовать на след курсе вместе с ААС. Мосты лучше с СЛ делать, не панацея, конечно, и на восстановление ГГЯ дуги не влияет, но слив минимальный.
БАРСЬ Опубліковано: 20 березня 2011 Опубліковано: 20 березня 2011 Мосты лучше с СЛ делать, не панацея, конечно, и на восстановление ГГЯ дуги не влияет, но слив минимальный. Что такое СЛ ? о_О Отпишусь по первому опыту инса: - до 14 ед никаких ощущений не было. С 16 начало покалывать язык. Остановился на 18. - планирую 30 дней инса по схеме: 1 инжект в день отдыха и 2 в день тренировки (утром перед завтраком и под вечер перед 5м приемом пищи, за 4 часа до сна) - аппетит отличный, настроение позитивное, веса увеличились на порядок во всей изоляции. - юзаю Эпадра ультракороткий в ручках ( 120 грн за 300ед)
БАРСЬ Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 (змінено) Еще комментарии по поводу первого опыта инса: - штука отпадная, если грамотно подходить, то ничего страшного нет. - на 18 ед ничего особого не происходило (дальше покалывания языка не случалось). Но я не учел, что когда колол 18 ед, то сидел за компом мин 15-20 и, не выдерживая вида еды перед собой, начиная уплетать содержимое тарелки. Вчера сделал 20 ед и прилег поговорить с девушкой. разговор длился мин 25-30, никакого эффекта. С расстроенными чувствами я поперся на кухню за ужином. Но не тут то было, открыв холодильник я словил такой приход, какой не всегда бывает от 3х банок однобаночного драпа. Испуг, адреналин и счастье одновременно накинулись на мой бедный мозг. Херячило так, что я не мог жевать пищу, а только глотал. После оливье в ход поперли суп, печенье, булки. Хотелось пить, но чай был кипяток, не раздумывая я разбавил его с крана холодной водой. Девушка перепугалась и за все время раз 30 спросила у меня *может вызвать скорую*. Скажу так, если бы я не был плотно знаком с Джа и его плодами, то обосрался бы от такого прихода. Змінено 22 березня 2011 користувачем БАРСЬ
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2011 Опубліковано: 22 березня 2011 Скажу так, если бы я не был плотно знаком с Джа и его плодами, то обосрался бы от такого прихода. А если бы разговор продлился на 10-15 минут дольше, то мог бы познакомится с ним лично... Или на крайняк сожрал бы девушку. Аккуратнее надо быть с инсом. Кстати приход совсем не обязательно ловить. Можно снизить дозу. Он и так работать будет нормально. Поставил - пожрал, можно еще коктельчик белковый навернуть. Инсулиновый приход гораздо вреднее любого Джа и его плодов, это вообще нездоровая штука.
БАРСЬ Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 А если бы разговор продлился на 10-15 минут дольше, то мог бы познакомится с ним лично... Или на крайняк сожрал бы девушку. Аккуратнее надо быть с инсом. Кстати приход совсем не обязательно ловить. Можно снизить дозу. Он и так работать будет нормально. Поставил - пожрал, можно еще коктельчик белковый навернуть. Инсулиновый приход гораздо вреднее любого Джа и его плодов, это вообще нездоровая штука. Ну нажи же жадные ждут гипо для выработки ГР =) вот решил попробовать. Теперь ну его в жопу, буду сразу есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз