gunR Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ставил только Актрапид НМ Начинал с 4х ЕД Вес такой же как у тебя если честно то до 14-16 ЕД ваще практических никаких ощущений Всегда ставил так чтобы можно было спокойно дождаться гипо Можно и с утра перед едой, и в обед, и вечером Ничего сверхестественного в применении инса перед или после трени нет, просто ставь 4-6ЕД не больше. Ну и, конечно, сладкий напиток с собой полюбасу 0,5л пепси подойдёт. Вообще на каджую ЕД в теории на до принять 10г углей.
БАРСЬ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а зачем тебе инсулин? Может пока он тебе не нужен? Какой опыт у тебя приема фармы? Инсулин - дело не шуточное. Очень осторожно надо подходить к этому вопросу. Забей :Gigakach_01: Любовь с железом 3 года. Стаж по ААС - 4 курса. Просто подзадрался спускать много на отдыхе (хотя грамотно выхожу и отдыхаю). Вот выяснил, что можно мосты на нем пускать - отговорили. Теперь решил попробовать на след курсе вместе с ААС.
Егорычъ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 подзадрался спускать много на отдыхе а сколько отдыхаешь?
SHOTA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вот выяснил, что можно мосты на нем пускать - отговорили. а почему отговорили? как аргументировали? Если образно выразится, не вдаваясь в подробности, регуляторами репродуктивной функции у мужчин являются Гонадотропины. По средствам курсов и других различных извращений, с помощью которых мы эту самую гонадотропную функцию забиваем донельзя. Инсулин способен оказывать стимулирующее воздействие на гонадотропную функцию мужчины, то есть, то чем занимаются многие после курса коля ХГГ и т.д. Но это не всё инсулин так же является ингибитором секссвязывающего глобулина (ССГ) – гормона делающего неактивным и бесполезным энное количество тестостерона в крови, что совсем не положительно сказывается на восстановлении. Именно этим свойством пользуются профи практикую постоянный курс в течении 8-10 месяцев в году. И благодаря этому свойству они умудряются сохранить нормальную мужскую функцию, и у многих есть дети (абсолютно все без врожденных патологий). Теперь к практике применения: Мосты могут быть разнообразны, с использованием того же Гормона Роста или без, интермитирующие схемы приёма гормональных препаратов. Одинаковом во всём этом остается одно приём Инсулина. Первый 25-30 дней его можно вести ежедневно по 1 две инъекции в сутки, без последствий для организма. По истечению этого срока при продолжении такой практики все может закончится пожизненным приемом этого самого инсулина из вне и приобретенным Диабетом. Второй и третий месяц инъекции инсулина становятся реже, только в тренировочные дни (после тренировки, либо с утра). Для любителя не сидящего на постоянном курсе, можно предложить вариант восстановления длинной в 25-30 дней всего, то есть календарный месяц. Как это должно выглядеть. Первые 10 дней после курса, Инсулин идёт ежедневно утром и в день тренировки, после неё. То есть получается что в день тренировки делается 2 инъекции, в не тренировочные дни делается 1 инъекция утром, либо в обед. Следующие 15-20 дней, инсулин прокалывается только в тренировочный день, деля единичную дозировку, на два приёма. Утро и после тренировки.
gunR Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Любовь с железом 3 года. Стаж по ААС - 4 курса. Просто подзадрался спускать много на отдыхе (хотя грамотно выхожу и отдыхаю). Вот выяснил, что можно мосты на нем пускать - отговорили. Теперь решил попробовать на след курсе вместе с ААС. Мосты лучше с СЛ делать, не панацея, конечно, и на восстановление ГГЯ дуги не влияет, но слив минимальный.
БАРСЬ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Мосты лучше с СЛ делать, не панацея, конечно, и на восстановление ГГЯ дуги не влияет, но слив минимальный. Что такое СЛ ? о_О Отпишусь по первому опыту инса: - до 14 ед никаких ощущений не было. С 16 начало покалывать язык. Остановился на 18. - планирую 30 дней инса по схеме: 1 инжект в день отдыха и 2 в день тренировки (утром перед завтраком и под вечер перед 5м приемом пищи, за 4 часа до сна) - аппетит отличный, настроение позитивное, веса увеличились на порядок во всей изоляции. - юзаю Эпадра ультракороткий в ручках ( 120 грн за 300ед)
БАРСЬ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Еще комментарии по поводу первого опыта инса: - штука отпадная, если грамотно подходить, то ничего страшного нет. - на 18 ед ничего особого не происходило (дальше покалывания языка не случалось). Но я не учел, что когда колол 18 ед, то сидел за компом мин 15-20 и, не выдерживая вида еды перед собой, начиная уплетать содержимое тарелки. Вчера сделал 20 ед и прилег поговорить с девушкой. разговор длился мин 25-30, никакого эффекта. С расстроенными чувствами я поперся на кухню за ужином. Но не тут то было, открыв холодильник я словил такой приход, какой не всегда бывает от 3х банок однобаночного драпа. Испуг, адреналин и счастье одновременно накинулись на мой бедный мозг. Херячило так, что я не мог жевать пищу, а только глотал. После оливье в ход поперли суп, печенье, булки. Хотелось пить, но чай был кипяток, не раздумывая я разбавил его с крана холодной водой. Девушка перепугалась и за все время раз 30 спросила у меня *может вызвать скорую*. Скажу так, если бы я не был плотно знаком с Джа и его плодами, то обосрался бы от такого прихода. Изменено 22 марта, 2011 пользователем БАРСЬ
Outlawif Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Скажу так, если бы я не был плотно знаком с Джа и его плодами, то обосрался бы от такого прихода. А если бы разговор продлился на 10-15 минут дольше, то мог бы познакомится с ним лично... Или на крайняк сожрал бы девушку. Аккуратнее надо быть с инсом. Кстати приход совсем не обязательно ловить. Можно снизить дозу. Он и так работать будет нормально. Поставил - пожрал, можно еще коктельчик белковый навернуть. Инсулиновый приход гораздо вреднее любого Джа и его плодов, это вообще нездоровая штука.
БАРСЬ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А если бы разговор продлился на 10-15 минут дольше, то мог бы познакомится с ним лично... Или на крайняк сожрал бы девушку. Аккуратнее надо быть с инсом. Кстати приход совсем не обязательно ловить. Можно снизить дозу. Он и так работать будет нормально. Поставил - пожрал, можно еще коктельчик белковый навернуть. Инсулиновый приход гораздо вреднее любого Джа и его плодов, это вообще нездоровая штука. Ну нажи же жадные ждут гипо для выработки ГР =) вот решил попробовать. Теперь ну его в жопу, буду сразу есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти