andreyyy Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 у вас жара? Я всю неделю в толстовке хожу( Второй день как температура чуть спала.
Herbert Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 В обычных аптеках бывает инс? Последний раз когда покупал инсулин актрапид, заходил в три аптеки , везде выпученые глаза и ответ -нет такого. Проверил в тех же аптеках только через интернет сайт, в 2 из них оказался в наличии.)) в тот же день забрал в одной из них без очереди. Хз почему так)
ironlik Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Інсулін треба брати Актрапид НМ. В аптеках малих містечок інс важко найти. Через інтернет можна замовити тут. Якщо доставка через НП, то ще будуть за додадткові гроші (~35грн) наполегливо пропонувати хладоген (маленький акумулятор холоду). На мою думку можна відмовитись, так як з початком прийому інс і так потрібно зберігати при кімнатній температурі згідно інструкції. Шприци треба брати U-100 від Гемопласт (~2грн). Вони зазвичай є в локальних аптеках, мож і через нет замовити пачку. По ціні різниці майже не буде. Кажуть, що всякі забугорні варіанти типу BD менш болючі. Але мені і Гемопласт неболючий. І взагалі, ніжні хай п’ють протеїн )) По дозах, заходах безпеки т.д. інформації в неті повно. Навіть на тому ж sportwiki.
XXR XXX Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Андрей он тебе нах не нужен инс я брал всегда шприц ручка новорапид удобная тема капец в ручке всего 300ед хватает на оч долго начинал с 2х ед и дальше смотрел дошел до 8 ед был
andreyyy Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Андрей он тебе нах не нужен инс Почему? Именно на период без фармы или вообще?
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ну шо, взял я Акрапид НМ. Вчера стартанул с 5 ЕД.
OlegRO Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Инсулин убийца качков . Вот от чего умер Далас Маккарвер! https://www.youtube.com/watch?v=b3LYrudQC_E
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти