Outlawif Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Видео не смотрел, но инс категорически нельзя колоть в/м)
Jus Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 я тоже немного подофигел от в/м укола инса
Outlawif Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Посмотрел видео - они разводят водой какой-то порошок. Честно говоря, я сомневаюсь, что существует инсулин в виде лиофилизата. Не встречал. Хз что они ставят. Я правда без звука смотрел, может там что-то поясняют ) На созвоне сижу.
Jus Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 может они гармошку ставят? ее тоже некоторые в мясо тычут, говорят, что пик наступает раньше, чем п/к... хз только зачем?
Outlawif Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Та хоть пептиды ) Но почему тогда видео про инсулин? Короче надо послушать, а некогда.
OlegRO Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 полный фильм пока только на англ за 13$
Ork Yason Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 почему нельзя колоть инсулин внутримышечно? :)
Outlawif Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Потому что очень высокий риск гипогликемии. Даже у диабетика. Хотя иногда делают, но это в целом против всех инструкций.
Ork Yason Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 всегда так делал :) мне в живот больно :) приход через 20мин что я делал не так :)
Outlawif Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Зря рисковал, что ж еще ) Если откроешь любую инструкцию, будет написано либо "вводится подкожно, но не внутримышечно", в лучшем случае "внутримышечные инъекции возможны только по назначению врача". Но хто их читает, те инструкции )) Да, и понятно, что это касается коротких и ультракоротких инсов, длинные в/м не вводятся никогда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти