Перейти к содержанию

нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В ИТОГЕ я сейчас задумался и понял что нужно менять образ Жизни!!!

Вот мои параметры: рост -175 вес - 86-87 кг. 22года основная часьть жыра в районе жывота и боков. :connie_pizza-1: на фото видны растяжки.В зал пока пойти не могу в ближайшие полтора месяца потому как нахожусь в камандировке. нужен совет по питанию и возможному тренингу без зала. может у потребление фармы? мне предлогали Т-5 60кап курс 2 месяца за 450гр. но по отзывам на форуме мне кажется нестоит. Или я не прав? еше некоторые люди говорят что надо занятся фитнесом бег т.к.д. но на диету сразу не садится! я ето почемуто не особо понял. А еше курю я две пачки самца в день!!! последние пару дней стараюсь срезать до пачки, майонез раньше тоже бил НЕТОЁМЛЕЛОЙ часьтью питания..

вот мое фото я естествено справа другой нет жду советов зарание БЛ...

x_3d54bf4b.jpg

x_8c033e48.jpg

Изменено пользователем joker16x
Опубликовано

Только диета спасет отца русской демократии. Это не значит ничего не жрать совсем или в гомеопатических дозах, просто есть правильную пищу, что туда входит - можно найти здесь в разделе "питание". Ну и бег, по возможности, это тоже очень хорошо, хотя бы пару-тройку раз в неделю. Если вопрос стоит только в лишнем сале, зал как бы и не нужен вообще. Достаточно будет бега и диеты правильного питания.

Опубликовано

на первом месте сбросить лишний вес и завязать с вредными привычками а потом занятся бб для себя. :d_training: чтобы как пологается выглядеть быть всегда в форме.

Опубликовано
на первом месте сбросить лишний вес и завязать с вредными привычками а потом занятся бб для себя. :d_training: чтобы как пологается выглядеть быть всегда в форме.

Ну вот начни с диеты и бега, убьешь двух зайцев - сбросишь лишнее (это все равно надо будет сделать, если пойдешь в зал) и дисциплинируешь себя в вопросах питания и вредных привычек.

Здравое начинание, можно тебя поздравить с таким решением :)

Опубликовано
Ну вот начни с диеты и бега, убьешь двух зайцев - сбросишь лишнее (это все равно надо будет сделать, если пойдешь в зал) и дисциплинируешь себя в вопросах питания и вредных привычек.

Здравое начинание, можно тебя поздравить с таким решением :)

спосибо за сов.

хотя я понимаю что ето будет не легко..

Опубликовано

Я незнаю, как ты не нашел информацию как сбросить жир на этом форуме. Тут полно насчет этого. В первую очередь диета или хотя бы надо из рациона убрать: спиртное и газировку, мучное, жареное, жирное, мороженное. После 6 вечера урежь до минимума углеводы. из фруктов ешь яблоки и сухофрукты. А взале можешь делать все что угодно, но только 45-60 секундным отдыхом и желательно бел и много качай пресса и все будет на пятерку. Без труда ничего не добьешься. Можешь посмотреть мои фотки. Когда я возобновил тренировки то весил 90 кг и талия была 102 и за 3 месяца я скинул 15 кг и талию уменьшил на 13 см. ( https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=1213&st=40 )

Опубликовано

ШОТА спосибо за совет. с выходных начну потихоньку заниматься как будет результат через тройку месяцев викну фото.. :connie_running:

И еше один вопрос как на счет жыро сжыгателей? или не стоит ниче? мож для стимула? гг..

и может чтото из фармы? :viannen_22:

Опубликовано
ШОТА спосибо за совет. с выходных начну потихоньку заниматься как будет результат через тройку месяцев викну фото.. :connie_running:

И еше один вопрос как на счет жыро сжыгателей? или не стоит ниче? мож для стимула? гг..

и может чтото из фармы? :viannen_22:

пока не стоит. начни первые 3 месяца без них а потом посмотри на результаты и потом подберем что-нибудь

Опубликовано

2 joker16x

1) Жи и ши пиши с и :)

2) Не-на-дА начинать с химии, даже с "безобидных" чаев, типа "Срущая Ласточка".

3) Начни хавать витамины, любые, хоть Дуовит, хоть Витрум, как истинный любитель майонеза и кетчупа ты наверняка на них забил :)

на фото видны растяжки
тут ты ничего уже не сделаешь, это "праздник, который всегда с тобой" :(

А еше курю я две пачки самца в день
Если не секрет, а что это за зверь ? :) Курить, кстати, самое время бросить, стаж у тебя пока небольшой, учитывая юный возраст, но втянулся конкретно. Как слезть с двух пачек - ХЗ, я если честно, не представляю :(

В плане хавчика: забей на майонез, кетчуп и пр. магазинные соусы. Сдобное тесто - за борт... да все вкусное за борт, иначе никак. Ешь больше белковой пищи: грудки, нежирный творог и пр. Хотя, как это у тебя получится в командировке ?

И это, упитанному пареньку "с дивана" сходу серьезные нагрузки давать нельзя, будь то бег или тренажерка. (мой "сенсей" сочинял мне такие программы, что я за 2,5 часа едва умудрялся их осилить; думал, склею ласты, и шансы были)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...