Перейти до публікації

нужен совет

joker16x

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

В ИТОГЕ я сейчас задумался и понял что нужно менять образ Жизни!!!

Вот мои параметры: рост -175 вес - 86-87 кг. 22года основная часьть жыра в районе жывота и боков. :connie_pizza-1: на фото видны растяжки.В зал пока пойти не могу в ближайшие полтора месяца потому как нахожусь в камандировке. нужен совет по питанию и возможному тренингу без зала. может у потребление фармы? мне предлогали Т-5 60кап курс 2 месяца за 450гр. но по отзывам на форуме мне кажется нестоит. Или я не прав? еше некоторые люди говорят что надо занятся фитнесом бег т.к.д. но на диету сразу не садится! я ето почемуто не особо понял. А еше курю я две пачки самца в день!!! последние пару дней стараюсь срезать до пачки, майонез раньше тоже бил НЕТОЁМЛЕЛОЙ часьтью питания..

вот мое фото я естествено справа другой нет жду советов зарание БЛ...

x_3d54bf4b.jpg

x_8c033e48.jpg

Змінено користувачем joker16x
Опубліковано:

Только диета спасет отца русской демократии. Это не значит ничего не жрать совсем или в гомеопатических дозах, просто есть правильную пищу, что туда входит - можно найти здесь в разделе "питание". Ну и бег, по возможности, это тоже очень хорошо, хотя бы пару-тройку раз в неделю. Если вопрос стоит только в лишнем сале, зал как бы и не нужен вообще. Достаточно будет бега и диеты правильного питания.

Опубліковано:

на первом месте сбросить лишний вес и завязать с вредными привычками а потом занятся бб для себя. :d_training: чтобы как пологается выглядеть быть всегда в форме.

Опубліковано:
на первом месте сбросить лишний вес и завязать с вредными привычками а потом занятся бб для себя. :d_training: чтобы как пологается выглядеть быть всегда в форме.

Ну вот начни с диеты и бега, убьешь двух зайцев - сбросишь лишнее (это все равно надо будет сделать, если пойдешь в зал) и дисциплинируешь себя в вопросах питания и вредных привычек.

Здравое начинание, можно тебя поздравить с таким решением :)

Опубліковано:
Ну вот начни с диеты и бега, убьешь двух зайцев - сбросишь лишнее (это все равно надо будет сделать, если пойдешь в зал) и дисциплинируешь себя в вопросах питания и вредных привычек.

Здравое начинание, можно тебя поздравить с таким решением :)

спосибо за сов.

хотя я понимаю что ето будет не легко..

Опубліковано:

Я незнаю, как ты не нашел информацию как сбросить жир на этом форуме. Тут полно насчет этого. В первую очередь диета или хотя бы надо из рациона убрать: спиртное и газировку, мучное, жареное, жирное, мороженное. После 6 вечера урежь до минимума углеводы. из фруктов ешь яблоки и сухофрукты. А взале можешь делать все что угодно, но только 45-60 секундным отдыхом и желательно бел и много качай пресса и все будет на пятерку. Без труда ничего не добьешься. Можешь посмотреть мои фотки. Когда я возобновил тренировки то весил 90 кг и талия была 102 и за 3 месяца я скинул 15 кг и талию уменьшил на 13 см. ( https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=1213&st=40 )

Опубліковано:

ШОТА спосибо за совет. с выходных начну потихоньку заниматься как будет результат через тройку месяцев викну фото.. :connie_running:

И еше один вопрос как на счет жыро сжыгателей? или не стоит ниче? мож для стимула? гг..

и может чтото из фармы? :viannen_22:

Опубліковано:
ШОТА спосибо за совет. с выходных начну потихоньку заниматься как будет результат через тройку месяцев викну фото.. :connie_running:

И еше один вопрос как на счет жыро сжыгателей? или не стоит ниче? мож для стимула? гг..

и может чтото из фармы? :viannen_22:

пока не стоит. начни первые 3 месяца без них а потом посмотри на результаты и потом подберем что-нибудь

Опубліковано:

2 joker16x

1) Жи и ши пиши с и :)

2) Не-на-дА начинать с химии, даже с "безобидных" чаев, типа "Срущая Ласточка".

3) Начни хавать витамины, любые, хоть Дуовит, хоть Витрум, как истинный любитель майонеза и кетчупа ты наверняка на них забил :)

на фото видны растяжки
тут ты ничего уже не сделаешь, это "праздник, который всегда с тобой" :(

А еше курю я две пачки самца в день
Если не секрет, а что это за зверь ? :) Курить, кстати, самое время бросить, стаж у тебя пока небольшой, учитывая юный возраст, но втянулся конкретно. Как слезть с двух пачек - ХЗ, я если честно, не представляю :(

В плане хавчика: забей на майонез, кетчуп и пр. магазинные соусы. Сдобное тесто - за борт... да все вкусное за борт, иначе никак. Ешь больше белковой пищи: грудки, нежирный творог и пр. Хотя, как это у тебя получится в командировке ?

И это, упитанному пареньку "с дивана" сходу серьезные нагрузки давать нельзя, будь то бег или тренажерка. (мой "сенсей" сочинял мне такие программы, что я за 2,5 часа едва умудрялся их осилить; думал, склею ласты, и шансы были)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...