Перейти к содержанию

продам остатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет,имею большие остатки спорт питания и фармы готов отдать по низким ценам, не просто продам,а помогу в выборе,проконсультирую все вопросы на mail promcenter@inbox.ru или в icq 634858302

Опубликовано

Посмотрев прайс, цены намного выше чем в некоторых интернет магазинах...

Gold Standard 100% Whey стоит 1115гр, его можно найти за 960 плюс скидка...

жиросжигатели Клома фарма стоят 76 долларов, у стомбы можно купить за 48-50..

так что увы....

Опубликовано (изменено)
Посмотрев прайс, цены намного выше чем в некоторых интернет магазинах...

Gold Standard 100% Whey стоит 1115гр, его можно найти за 960 плюс скидка...

жиросжигатели Клома фарма стоят 76 долларов, у стомбы можно купить за 48-50..

так что увы....

выбрал самые дорогие позиции и вводишь в недоумение народ,закупка разная по всем препаратам, остальное дешевле чем в тех же интернет магазинах,и качество проверенное не знаю,что там стромба продет за 50 если та же Азия в закупке 55дол,у всех разные поставщики так что не стесняйтесь интересуйтесь,всем найдется хорошая цена,к тому же у меня накопительная система скидок!Найти то можно,а будет ли в наличии некоторые позиции у других магазинов вот это вопрос!Напомню что с сентября месяца цена на спорт пит. в Украине поднялась порядка 10%цены постоянно меняются также это связанно с курсом доллара!

Изменено пользователем lifter11
Опубликовано (изменено)

Сравнял те товары которые я уже покупал

вот например megasila.com.ua

Amino 2700 700 таб на сайте 489 у тебя 515+10%

Animal Cuts 42 пак на сайте 432 у тебя 450+10%

Elite Whey Protein 4500г на сайте 830 у тя 870+10%

так и другие товары...

Изменено пользователем kosss77
Опубликовано

В Украине все продавцы спортивного питания деляться на две категории :

1. Которые завозят спорт пит сами

2. Те которые покупают у первых и просто перепродают. В зависимости от жадности продавца варьируеться и цена.

Азии Блек по цене 55уе за 1 банку и есть показатель жадности.

И на будущее если вы не знаете , что там кто то продает - лучше промолчите.

Цены на спорт пит в Украине поднялись наверно только у вас. У всех они наоборот понизились.

Да и доллар вроде не поднимаеться.

Опубликовано
В Украине все продавцы спортивного питания деляться на две категории :

1. Которые завозят спорт пит сами

2. Те которые покупают у первых и просто перепродают. В зависимости от жадности продавца варьируеться и цена.

Азии Блек по цене 55уе за 1 банку и есть показатель жадности.

И на будущее если вы не знаете , что там кто то продает - лучше промолчите.

Цены на спорт пит в Украине поднялись наверно только у вас. У всех они наоборот понизились.

Да и доллар вроде не поднимаеться.

На счет доллара вас обманываю,7.9 уже нет такого курса,возможно подъем цен связан не с курсом,а напрямую с ограниченным наличием питания на складах,тех же интернет магазинов,т.к. у некоторых поставщиков по моим сведениям(из уст представителя),которые идут в вашем списке под номером один,возникли проблемы с таможней,и соответственно с поставкой! Я не знаю,что там кто то продает(цитирую ваши слова) но положительной и отрицательной оценки вашего продукта с моей стороны не было,то что продаю я уже оценили мои клиенты,и цена на Азию,или Чину для меня это не показатель....Хотелось бы узнать к какой категории вы относите себя?)

Опубликовано (изменено)

Цены тебе уже отписали... ты считаешь свои цены низкими? тогда пихай ло**м свое питание... а не здесь...

Изменено пользователем kosss77
Опубликовано
Сравнял те товары которые я уже покупал

вот например megasila.com.ua

Amino 2700 700 таб на сайте 489 у тебя 515+10%

Animal Cuts 42 пак на сайте 432 у тебя 450+10%

Elite Whey Protein 4500г на сайте 830 у тя 870+10%

так и другие товары...

10% это по месту продаю,можешь не плюсовать,смотри первый столбик,это цены с сентября возможно megasila.com.ua еще распродают остатки,или же уже просто нет на складе,а цены еще не поменяли!все лето цены были на 10% ниже чем в первом столбике!уточнил уже у нескольких поставщиков,ребята я здесь не чтобы вас всех нае....ть,проверьте сами,я работаю по обновленным прайсам,то что в интернет магазине они каждую позицию не обновляют это понятно нужно время!

Опубликовано

Гы, ну ладно вижу спорить нет смысла, можна еще найти кучу сайтов где все дешевле!!! плюс у некоторых и скидка на сайтах есть... так что твоя помощь здесь не потребуется...

мое мнение очередной троль форума...

Опубликовано
Гы, ну ладно вижу спорить нет смысла, можна еще найти кучу сайтов где все дешевле!!! плюс у некоторых и скидка на сайтах есть... так что твоя помощь здесь не потребуется...

мое мнение очередной троль форума...

:KidRock_04:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...