lifter11 Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 привет,имею большие остатки спорт питания и фармы готов отдать по низким ценам, не просто продам,а помогу в выборе,проконсультирую все вопросы на mail promcenter@inbox.ru или в icq 634858302
kosss77 Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 Посмотрев прайс, цены намного выше чем в некоторых интернет магазинах... Gold Standard 100% Whey стоит 1115гр, его можно найти за 960 плюс скидка... жиросжигатели Клома фарма стоят 76 долларов, у стомбы можно купить за 48-50.. так что увы....
lifter11 Опубліковано: 16 вересня 2010 Автор Опубліковано: 16 вересня 2010 (змінено) Посмотрев прайс, цены намного выше чем в некоторых интернет магазинах... Gold Standard 100% Whey стоит 1115гр, его можно найти за 960 плюс скидка... жиросжигатели Клома фарма стоят 76 долларов, у стомбы можно купить за 48-50.. так что увы.... выбрал самые дорогие позиции и вводишь в недоумение народ,закупка разная по всем препаратам, остальное дешевле чем в тех же интернет магазинах,и качество проверенное не знаю,что там стромба продет за 50 если та же Азия в закупке 55дол,у всех разные поставщики так что не стесняйтесь интересуйтесь,всем найдется хорошая цена,к тому же у меня накопительная система скидок!Найти то можно,а будет ли в наличии некоторые позиции у других магазинов вот это вопрос!Напомню что с сентября месяца цена на спорт пит. в Украине поднялась порядка 10%цены постоянно меняются также это связанно с курсом доллара! Змінено 16 вересня 2010 користувачем lifter11
kosss77 Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 (змінено) Сравнял те товары которые я уже покупал вот например megasila.com.ua Amino 2700 700 таб на сайте 489 у тебя 515+10% Animal Cuts 42 пак на сайте 432 у тебя 450+10% Elite Whey Protein 4500г на сайте 830 у тя 870+10% так и другие товары... Змінено 16 вересня 2010 користувачем kosss77
stromba Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 В Украине все продавцы спортивного питания деляться на две категории : 1. Которые завозят спорт пит сами 2. Те которые покупают у первых и просто перепродают. В зависимости от жадности продавца варьируеться и цена. Азии Блек по цене 55уе за 1 банку и есть показатель жадности. И на будущее если вы не знаете , что там кто то продает - лучше промолчите. Цены на спорт пит в Украине поднялись наверно только у вас. У всех они наоборот понизились. Да и доллар вроде не поднимаеться.
lifter11 Опубліковано: 16 вересня 2010 Автор Опубліковано: 16 вересня 2010 В Украине все продавцы спортивного питания деляться на две категории : 1. Которые завозят спорт пит сами 2. Те которые покупают у первых и просто перепродают. В зависимости от жадности продавца варьируеться и цена. Азии Блек по цене 55уе за 1 банку и есть показатель жадности. И на будущее если вы не знаете , что там кто то продает - лучше промолчите. Цены на спорт пит в Украине поднялись наверно только у вас. У всех они наоборот понизились. Да и доллар вроде не поднимаеться. На счет доллара вас обманываю,7.9 уже нет такого курса,возможно подъем цен связан не с курсом,а напрямую с ограниченным наличием питания на складах,тех же интернет магазинов,т.к. у некоторых поставщиков по моим сведениям(из уст представителя),которые идут в вашем списке под номером один,возникли проблемы с таможней,и соответственно с поставкой! Я не знаю,что там кто то продает(цитирую ваши слова) но положительной и отрицательной оценки вашего продукта с моей стороны не было,то что продаю я уже оценили мои клиенты,и цена на Азию,или Чину для меня это не показатель....Хотелось бы узнать к какой категории вы относите себя?)
kosss77 Опубліковано: 16 вересня 2010 Опубліковано: 16 вересня 2010 (змінено) Цены тебе уже отписали... ты считаешь свои цены низкими? тогда пихай ло**м свое питание... а не здесь... Змінено 16 вересня 2010 користувачем kosss77
lifter11 Опубліковано: 17 вересня 2010 Автор Опубліковано: 17 вересня 2010 Сравнял те товары которые я уже покупал вот например megasila.com.ua Amino 2700 700 таб на сайте 489 у тебя 515+10% Animal Cuts 42 пак на сайте 432 у тебя 450+10% Elite Whey Protein 4500г на сайте 830 у тя 870+10% так и другие товары... 10% это по месту продаю,можешь не плюсовать,смотри первый столбик,это цены с сентября возможно megasila.com.ua еще распродают остатки,или же уже просто нет на складе,а цены еще не поменяли!все лето цены были на 10% ниже чем в первом столбике!уточнил уже у нескольких поставщиков,ребята я здесь не чтобы вас всех нае....ть,проверьте сами,я работаю по обновленным прайсам,то что в интернет магазине они каждую позицию не обновляют это понятно нужно время!
kosss77 Опубліковано: 17 вересня 2010 Опубліковано: 17 вересня 2010 Гы, ну ладно вижу спорить нет смысла, можна еще найти кучу сайтов где все дешевле!!! плюс у некоторых и скидка на сайтах есть... так что твоя помощь здесь не потребуется... мое мнение очередной троль форума...
lifter11 Опубліковано: 17 вересня 2010 Автор Опубліковано: 17 вересня 2010 Гы, ну ладно вижу спорить нет смысла, можна еще найти кучу сайтов где все дешевле!!! плюс у некоторых и скидка на сайтах есть... так что твоя помощь здесь не потребуется... мое мнение очередной троль форума... :KidRock_04:
Рекомендовані повідомлення