SHOTA Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Братишка ты не на тот форум попал. Тебе надо искать новичков, которые цен не знают. К примеру тот же голд стандарт который там у вас дороже чем 1000 грн я например могу в Харькове купить за 100 долларов. Так что тебе будет легче если будешь ходить по залам и предлвгать свое спортпитание у себя я здесь сплавить твой товар будет очень тяжело тебе. Или смотри и предлагай тем кто на этом форуме новичок и не знает цен. Но рано или поздно узнает реальную цену и отвернется от тебя . Так что пока лови момент если сможешь. :))) Так что удачи!!!!
lifter11 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Братишка ты не на тот форум попал. Тебе надо искать новичков, которые цен не знают. К примеру тот же голд стандарт который там у вас дороже чем 1000 грн я например могу в Харькове купить за 100 долларов. Так что тебе будет легче если будешь ходить по залам и предлвгать свое спортпитание у себя я здесь сплавить твой товар будет очень тяжело тебе. Или смотри и предлагай тем кто на этом форуме новичок и не знает цен. Но рано или поздно узнает реальную цену и отвернется от тебя . Так что пока лови момент если сможешь. :))) Так что удачи!!!! мне он выходит тоже в районе 100 долларов_)
Isaev Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 В Украине все продавцы спортивного питания деляться на две категории : 1. Которые завозят спорт пит сами 2. Те которые покупают у первых и просто перепродают. В зависимости от жадности продавца варьируеться и цена. Азии Блек по цене 55уе за 1 банку и есть показатель жадности. И на будущее если вы не знаете , что там кто то продает - лучше промолчите. Цены на спорт пит в Украине поднялись наверно только у вас. У всех они наоборот понизились. Да и доллар вроде не поднимаеться. Кто завозит сам? Фитнессфактор и делмас?
stromba Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Все как и я говорил вы просто обыкновенный перекупщик . Да и то берут меня сомнния что все что в прайсе есть у вас в наличии(уж денег много надо ). На счет доллара вас обманываю,7.9 уже нет такого курса,возможно подъем цен связан не с курсом,а напрямую с ограниченным наличием питания на складах,тех же интернет магазинов,т.к. у некоторых поставщиков по моим сведениям(из уст представителя),которые идут в вашем списке под номером один,возникли проблемы с таможней,и соответственно с поставкой! Я не знаю,что там кто то продает(цитирую ваши слова) но положительной и отрицательной оценки вашего продукта с моей стороны не было,то что продаю я уже оценили мои клиенты,и цена на Азию,или Чину для меня это не показатель....Хотелось бы узнать к какой категории вы относите себя?) Это только 10% от того спорт пита , что завозиться в Украину. Кто завозит сам? Фитнессфактор и делмас?
Рекомендуемые сообщения