Перейти к содержанию

хочу качественный курс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

метандиенон таиландский или маврикийский, если найдешь, анабол от БФ, тоже работает.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kpecc

20

• Outlawif

16

• gorod

13

• 55Pavilion

9

Топ авторов темы

Опубликовано
метандиенон таиландский или маврикийский, если найдешь, анабол от БФ, тоже работает.

это ты рекомендуешь заменить?

поставить вместо данабола?

Опубликовано
самый главный вопрос: данабол балкансик - может его заменить на что то по лучше???

это ответ на этот вопрос. ту метаху найти не просто, мои хлопцы тоже ждут когда привезут ее в город.

Опубликовано
это ответ на этот вопрос. ту метаху найти не просто, мои хлопцы тоже ждут когда привезут ее в город.

анабол от БФ есть в наличи)

думаешь лучше Данабола балканского?

вот этот магазин тут на форуме рекламируют....

вот эта шняга пойдет как вместо протеина? белка там броде норма?

http://proteinnatural.com.ua/product.php?pid=9

Опубликовано
анабол от БФ есть в наличи)

думаешь лучше Данабола балканского?

вот этот магазин тут на форуме рекламируют....

вот эта шняга пойдет как вместо протеина? белка там броде норма?

http://proteinnatural.com.ua/product.php?pid=9

Ты не економишь на фарме,но економишь на проте(надо сывороточный-он лучше).Надеюсь,что на хавке ты хоть не екномишь.

Опубликовано
Ты не економишь на фарме,но економишь на проте(надо сывороточный-он лучше).Надеюсь,что на хавке ты хоть не екномишь.

я только спросил))

я вообще в спорт питаннии не очень силен...

но конечно не экономлю! буду благодарен за пару ссылок на рекомендованное спорт питание)

а так питаюсь норма... раза 3-4 в день... куринные гудки... макароны, каши, картошка... мясо... ну как пологаеться... за диетой не слежу ибо трудно набираю вем.. по этому ем все подряд... ну соответственно не мивину)))

Опубликовано
рост 185... сейчас вес 75 кг (тут мышца и сало)
Страшно представить, что будет без сала оО В свете антропометрических данных рекомендовал бы такой курс:

Думаешь про сустанон 15 минут в неделю, разделить на 3 раза, мечтаешь о деке 10 минут в неделю, можно за один прием и видишь метан во сне, каждую ночь 1-2 раза.

Тьфу, надоело писать, если ты не в состоянии набрать 85-90кг насухую, при росте 185, значит у тебя большие проблемы:

а. Со здоровьем

б. С тренировками

в. С питанием

г. С несколькими или всеми пунктами сразу

Это значит, что химией, ты ничего кроме вреда себе не принесешь. Поэтому советовать больше ничего не буду. Если есть жгучее желание, все ответы можно найти здесь на форуме.

Опубликовано
Если ты на курсе не доберешь белков, можно здорово угробить печень.

Вопрос без подвоха, просто интересно, почему так? я думал, что печень угробляется от высоких, длительных доз и отсутствия гепатопротекторов.

Опубликовано

0utlaw

тренеровки в норме, питание тоже.. здоровье проверял...

все в норме...

тупо не могу и все... пока метан не скушал сдвига небыло вообще... не весе не в силовых...

а занимался до первого курса - я договато!

Опубликовано
Вопрос без подвоха, просто интересно, почему так? я думал, что печень угробляется от высоких, длительных доз и отсутствия гепатопротекторов.

В общем это выглядит таким образом, организму для постройки мускулатуры требуются белки, на курсе их еще больше необходимо, т.к. "мясо" растет быстрее, а если их (белков) не хватает, то организм берет (или изымает, синтезирует) их из внутрених органов, что приводит их к атрофии.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...