Spartak_31C Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 я вообще в спорт питаннии не очень силен... Почему такое рвение к химии когда еще не реализован свой потенциал?Попробуй лучше подключи для начала спортпит нормальный-гейнер,прот,креатин,витаминки,амино,а вот потом когда наберешь 85-90кг( а ты их наберешь если грамотно подходить),тогда и подумывай ха фарму.
Kpecc Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Почему такое рвение к химии когда еще не реализован свой потенциал?Попробуй лучше подключи для начала спортпит нормальный-гейнер,прот,креатин,витаминки,амино,а вот потом когда наберешь 85-90кг( а ты их наберешь если грамотно подходить),тогда и подумывай ха фарму. я думаю мне не поможет((( тем более я уже 2 раза метан кушал... раз у ж начал - то надо продолжать!
Scythe Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 я думаю мне не поможет((( тем более я уже 2 раза метан кушал... раз у ж начал - то надо продолжать! Если не секрет - какие были твои показатели до метана? Ты сейчас хотя бы свой вес в жиме лёжа тянешь?
Spartak_31C Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 я думаю мне не поможет((( тем более я уже 2 раза метан кушал... раз у ж начал - то надо продолжать! В том-то и дело,что ты только думаешь,а не пробуешь.Вобщем я смотрю ты просишь совета,но никого не слушаешь.
Kpecc Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Если не секрет - какие были твои показатели до метана? Ты сейчас хотя бы свой вес в жиме лёжа тянешь? до метана весил 68 кг) свой вес тяну))) даже чуть больше) В том-то и дело,что ты только думаешь,а не пробуешь.Вобщем я смотрю ты просишь совета,но никого не слушаешь. почему же - слушаю) просто считаю что на одно только спортпитание мне не поможет.... я же лучше знаю свой организм) мне то и метан второй раз не особо помог!!!
Alexander6989 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Почему такое рвение к химии когда еще не реализован свой потенциал?Попробуй лучше подключи для начала спортпит нормальный-гейнер,прот,креатин,витаминки,амино,а вот потом когда наберешь 85-90кг( а ты их наберешь если грамотно подходить),тогда и подумывай ха фарму. V!T@M!N4!K +1 Krecc скажи какие у тебя сейчас показатели массы, рост, и вес штанги в жиме , становой и приседе на 1 раз? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Alexander6989
Kpecc Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 V!T@M!N4!K +1 Krecc скажи какие у тебя сейчас показатели массы, рост, и вес штанги в жиме , становой и приседе на 1 раз? жим 80 становая - 100 присед давно не мерял рост 185 вес 75
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти