gorod Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 2 Nik А жрать по шесть раз ко дню, как оказалось, нифига не простая тема. Задалбывает как хавать, так и готовить. Никогда бы не подумал, что с этим у меня могут возникнуть какие-то накладки. Сейчас реально начинаю понимать необходимость спортпита либо "пансионатного" питания, чтоб хорошие повара готовили вкусную разнообразную пиСчу, а остальная челядь на стол накрывала/посуду мыла. Как чуваки умудряются есть по 8 раз, ума не приложу. Это ж **нуться можно, вся жизнь пройдет между кухней и сортром. По части Кресса, что-то мне подсказывает, что ни один из советов не подойдет... I don't know why, but I'm goddamn ph@ckin' sure...
Spartak_31C Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 У самого не получается есть 5-6раз,разве что на выходных 5 раз-без спортпита ни как но и его не могу много и часто.
Nik Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 2 Nik А жрать по шесть раз ко дню, как оказалось, нифига не простая тема. Задалбывает как хавать, так и готовить. Никогда бы не подумал, что с этим у меня могут возникнуть какие-то накладки. Сейчас реально начинаю понимать необходимость спортпита либо "пансионатного" питания, чтоб хорошие повара готовили вкусную разнообразную пиСчу, а остальная челядь на стол накрывала/посуду мыла. Как чуваки умудряются есть по 8 раз, ума не приложу. Это ж **нуться можно, вся жизнь пройдет между кухней и сортром. По части Кресса, что-то мне подсказывает, что ни один из советов не подойдет... I don't know why, but I'm goddamn ph@ckin' sure... ооо коллега ..мне эта тема так же больна (((( ненавижу макароны и каши уже)))))
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 I don't know why, but I'm goddamn ph@ckin' sure... Сижу читаю комент в коде, ржу: //When I wrote this, only God and I understood that I was doing //Now, God only knows Может не совсем в тему, просто навеяло. Полноценно есть 6 раз конечно для простого обывателя практически невируятно. Однако есть такие весчи, как быстрая еда, к примеру пачку творога с соком я могу слопать не отрываясь от рабочего процесса, или навернуть тарелку мюслей с молоком, заточить несколько заранее заготовленых бутеров с курицей или рыбой, хотя бы пару таких спонтанных приемов пищи между основными 4мя, да пару раз выпить спортпит, вполне приемлемо. Именно это я имею в виду под 6ти разовым питанием. Полноценно получается поесть как раз 4 раза: завтрак, обед, где-то между обедом и ужином, и собственно ужин :) И то для этого приходится набрать еды на работу.
gorod Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 Сижу читаю комент в коде, ржу: //When I wrote this, only God and I understood that I was doing //Now, God only knows Может не совсем в тему, просто навеяло. //Don't forget to remove it nahren :) Культурист - это человек с развитым ЖКТ, 56-ю зубами (такую тушку нажрать...), мозолистыми руками и задницей, привычной к иглоукалыванию.
SRZ Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 гы, многие, почти все, советуют кушать 5-6 раз в день, а сами на практике еле в себя впихивают 4-5 порций.... я в том числе, сам не могу чаще 4-5 раз поесть за день, догоняюсь спортпитом )))
SHOTA Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 гы, многие, почти все, советуют кушать 5-6 раз в день, а сами на практике еле в себя впихивают 4-5 порций.... я в том числе, сам не могу чаще 4-5 раз поесть за день, догоняюсь спортпитом ))) когда у меня была финансовая возможность я ел 8 раз в день, но сейчас больше 5-ти раз не выходит. в идеале надо есть каждые 2-3 часа. Раньше я на еду и спортпитание в месяц тратил 3000 гривен, а сейчас от силы и 1000 не набегает. но стараюсь белок в день хотя бы 4 раза принимать (из них тока 1 раз протеин/)
gorod Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 Перефразируя одно из высказываний К. Райкина, "Соревновательный культуризм - это пахота, генетика и бабки. Причем это не слагаемые, а множители. Если один из них равен нулю, то и результат соотвествующий". И денег, кстати, надо до***, т.е. много :)
tiramisuu Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 а чего это вы тут все пишете что на курсе креатин не нужен??? я не раз слышал что как раз на курсе потребность мышц в АТФ намного больше!! :kl:
steroids.kiev.ua Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 (змінено) та в пиз...у так жрать, пробовал я на курсе съедать 100гр овсянки с утра, 1кг куриного филе либо телятины и 600 гр риса либо макорон и 1 порция гейнера Оптимум Сирьез Масс (250гр улеводов в одной порции) и 10 яиц (из них 1 желток только для усвоения) в день!! теперь на рис , куриное филе смотреть не могу!... понимаю что нужно жрать, но не могу мать его!... Змінено 22 вересня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз