Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2010 Опубліковано: 22 вересня 2010 я не раз слышал что как раз на курсе потребность мышц в АТФ намного больше!! :kl: От аас уровень креатинфосфата в мышцах повышается настолько, что любые формы, смеси и транспортные системы креатина нервно курят в сторонке. Сыпать в бедный желудок всякий мусор, который только дополнительно забивает печень и нагружает почки, и без того нагруженные непомерными дозами белка, это лишнее. Все равно все в унитаз.
gorod Опубліковано: 23 вересня 2010 Опубліковано: 23 вересня 2010 теперь на рис , куриное филе смотреть не могу!... понимаю что нужно жрать, но не могу мать его!... Те же яйца, только в профиль :( Курица достала во всех своих проявлениях, рис и гречку и раньше не особо полюблял (был к ним равнодушен), теперь все усугубилось. Углядел в магазине гусей, хреново ощипанных и каких-то подозрительно тощих, может они могут послужить заменой курице или там белка мало и жира дофига ? (ел когда-то домашних, на вкус неплохо, поинтересней курицы будет)
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2010 Опубліковано: 23 вересня 2010 Углядел в магазине гусей, хреново ощипанных и каких-то подозрительно тощих, может они могут послужить заменой курице или там белка мало и жира дофига ? (ел когда-то домашних, на вкус неплохо, поинтересней курицы будет) Што утке, што гусе обычно жирные очень. Заменой курке лучше индюк пожалуй..
gorod Опубліковано: 23 вересня 2010 Опубліковано: 23 вересня 2010 Заменой курке лучше индюк пожалуй.. Бройлерных в свое время съел очень много, филешка у них поплотнее куриной, но тоже приедается. Обещали подогнать домашнего, довольно дорогого, но вкусного "шо весь писец"... пока динамят :( Чувствую, скоро пойду к Вовану "на поклон" :) Натуралом по части хавчика быть довольно сложно. Короче, из трех позиций "натуральности" (хавчик, фарма, секс) осталась только одна... не, не фарма :) Если дело и дальше пойдет такими темпами... :)
sphinks Опубліковано: 24 вересня 2010 Опубліковано: 24 вересня 2010 (змінено) минимум 8 часов вот сейчас занимаюсь по 4-5 раз в неделю.. сплю 9-10 часов! блин, даже в сексе ограничиваюсь - что бы не терять драгоценный собственный тестестерон! а хто тебе сказал что он теряется чем больше ***** тем больше его будет выделятся-это как при росте мышц - чем больше занимаешся тем организм просит нарастить еще массы твое мнение такое же абсурдное как - не буду заниматся в спортзале - силы чтобы не растрачивать другое дело калории тратятся - это ж кардио тренировка, только приятней намного и гормон щастья выделяется, вся фигня там .... Змінено 14 жовтня 2010 користувачем Admin
dokkkk Опубліковано: 12 жовтня 2010 Опубліковано: 12 жовтня 2010 чем будет отличатся курс сустанон + анабол и сустанон + станазол? и можно ли один курс сделать сустанон + анабол + станазол
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2010 Опубліковано: 12 жовтня 2010 чем будет отличатся курс сустанон + анабол и сустанон + станазол? На первом наберешь больше, на втором - качественнее. В плане силы ничем скорее всего отличаться не будет. Станазолол (особенно инъекционный) обладает липотропным эффектом, т.е. меньше жира будет набираться от непомерной жрачки. Зальет сильнее от первого. и можно ли один курс сделать сустанон + анабол + станазол Можно. Схемы могут быть разные.
Аристарх Опубліковано: 14 жовтня 2010 Опубліковано: 14 жовтня 2010 Вот только если станаза в табах и ещё плюс метан,то это не очень хорошо будет для твоей печени-принимать два сразу препа в табах.
Admin Опубліковано: 14 жовтня 2010 Опубліковано: 14 жовтня 2010 чем больше ***** тем больше Тоша, мне немного надоело зарисовывать твои маты. Веди себя пирличнее. Спасибо.
sphinks Опубліковано: 14 жовтня 2010 Опубліковано: 14 жовтня 2010 чем будет отличатся курс сустанон + анабол и сустанон + станазол? и можно ли один курс сделать сустанон + анабол + станазол связка сустанон + станазол - говорят ДЕРЬМО - вот тут обсуждался этот курс https://www.fit4life.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1456 Тоша, мне немного надоело зарисовывать твои маты. Веди себя пирличнее. Спасибо. ну прям собрание благородных девиц)) ..... я больше не буду - не знал что это наказывается.... вобще меня часто за это банят на форумах - иногда не замечаю что пишу маты ..... больше не буду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз