Перейти до публікації

Музыка в качалке

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Знаю, что эта тема уже поднималась на форуме, но это было так давно и неправда :)

Как оказалось, подобрать музыку для тренажерки - отнюдь не легкое дело, но и слушать радио с "мега-хитами" вперемешку с рекламой - не наш метод, интенсивность тренировки падает заметно. Найтвиш и Раммштайн, конечно, рулят на первых порах, но уже изрядно надоели, и не только мне :) То, что цепляло в юности, скажем Therion, Orphaned Land, Tiamat и Stratovarius сейчас как-то проходит мимо :(

Ревущий норвежский блэк-метал, типа Satyricon и Carpathian Forest подолгу слушать тоже не могу, да и в зале не я один занимаюсь. Короче, growling не подойдет.

Пока надыбал только одну (!!!) группу, которую слушаю в зале с удовольствием, только у них, похоже, всего один альбом :( Tears of Magdalena скачивайте, слушайте, всем любителям Gothic обязательно понравится.

Да, не стесняйтесь выкладывать ссылочки на что-нить свое :)

Змінено користувачем Jimson Mac
  • Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gorod

6

• Outlawif

6

• Faust

4

• Scythe

3

Кращі автори в цій темі

• gorod

gorod 6 публікацій

• Outlawif

Outlawif 6 публікацій

• Faust

Faust 4 публікації

• Scythe

Scythe 3 публікації

отнюдь не легкое дело,

дело легкое, но кропотливое.

Просто нет альбома The best of BodyBilding 2010 или Super BodyBilding Hits, и также я бы не советовал себе на плеер или на диск заганять целиком альбомы, лучше выбрать по одной композии разных исполнителей, вперемешку. При чем, подобрать себе под свою программу ритм композии и темп. но это уже высший пилотаж.

ЗЫ: одно время меня перло от Infected Mushrooms

ЗЗЫ: предлагаю все таки перенести эти посты в тему, которая была раньше

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

У меня последнее время неплохо пошел Никлбэк. Вообще миксую солянки из любимой классики рока от Kiss, Iron Maiden (альбомчик этого года - йад просто), HIM, Metallica, Judas Priest (Halford), Ac-Dc и еще много чего, но составлять такие миксы занимает немало времени. Очень по душе психованый Данила из Cradle of Fillth, гроулинга там нет только скриминг :) Неслабо вставляют марсианские барабанщики из Godsmack, то что они творят с барабанами имхо просто невероятно. Послушал Слезы Магдалены, ничего так, понра, включу в следующий сборник для зала :) Вообще последние пару лет очень запал на симфоник/мелодик метал. Рекомендую в этом плане послушать Leaves Eyes и After Forever.

Античеловеческий тяж по типу Dimmu Borgir на тренировках как раз не вставляет, слушаю это только под вечер, когда нужно встряхнуть цнс под конец трудного дня :) Усталость как рукой снимает за 15 минут. Не слишком часто этим увлекаюсь.

Опубліковано:
неплохо пошел Никлбэк.
Не, не цепляет, легонькое совсем, как Rainbow в безвозратно ушедшем голубоглазом детстве.

Iron Maiden (альбомчик этого года - йад просто)
Залiзну Дiвку раньше не слушал, а относительно недавно послушал старые альбомы, вопчем кое-что я в жизни пропустил :) Новый тоже скачаю.
HIM, Metallica, Ac-Dc
Слушал раньше, уже не нравится большей частью.

Очень по душе психованый Данила из Cradle of Fillth
СoF & Slipknot иногда могу послушать, если кто-то другой поставит :)

Рекомендую в этом плане послушать Leaves Eyes и After Forever.
LE понравилась, скачаю.

2 small_slow

одно время меня перло от Infected Mushrooms
транс не полюбляю, точнее, не могу слушать долго.
также я бы не советовал себе на плеер или на диск заганять целиком альбомы, лучше выбрать по одной композии разных исполнителей, вперемешку
Так и делал, пока не обленился :)
Опубліковано:
Залiзну Дiвку раньше не слушал, а относительно недавно послушал старые альбомы, вопчем кое-что я в жизни пропустил :) Новый тоже скачаю. Слушал раньше, уже не нравится большей частью.
Мэйдены и Джудас Прист сие непререкаемые авторитеты для мну :) Кстати пару лет назад Джудас приезжал в Киев, ездил спецом на концерт. Халфорд выруливает на сцену на харлее, ну вопчем как положено, круто невируятно. А у Мэйденов даром что Ария половину песен скомуниздила, дак до сих пор тырят то одни, то другие :)

Металика и К я тоже не могу слушать как раньше, взапой без перерыва целый день, а вот налепить сборничек из 10-12 разных групп и затусовать по паре-тройке старых хитофф, это до сих пор есть такое дело... Как прийду домой, перетрушу сборнички, посмотрю что еще на треньке юзаю из музыки.

Опубліковано:

для фона хорошо подходит AC/DC или Оззи Озборн.

но сам я любитель тяжелой музыки, и т.к. имею непосредственное отношение к залу, то когда тренируюсь могу слушать и дэз и брутал, и быстрый панк-хардкор, и блэкарей Rotting Christ с Gorgoroth. А вообще часто, чтоб не обращать ни на что внимание, я ставлю "радио РОКС"!!!

Опубліковано:
но сам я любитель тяжелой музыки, и т.к. имею непосредственное отношение к залу, то когда тренируюсь могу слушать и дэз и брутал, и быстрый панк-хардкор, и блэкарей Rotting Christ с Gorgoroth.
Я одно время слушал таких парней как Meshuggah (вариантов написания 4-5 разных и все правильные, если что :)) Маньяки с 12 струнными причендалами (они называли это "гитара") которые звучат на октаву ниже, чем должны. Альбом, который назывался "I" и состоял из одной композиции, это было нечто. 20 с лишним минут одна "пестня", от которой у мертвого мурашки по телу.. А еще у меня есть товарищ, который играл в панк-хардкорной группе (или хард трэш, боюсь соврать среди всех этих направлений, но брутальщину они пилили адскую), он барабанщик (хотя это всего лишь хобби), был у них пару раз на репетициях - ощущения непередаваемые, комнатушка 5х5, звукоизоляция, куча аппаратуры и мощнейшие экраны на пол стены, когда заведутся на всю катушку, просто крышу сносит. Ну и по 2-3 литра пива на нос за время репетиции :) Щас он правда перешел на блюз, софт/смус джаз и в той группе не играет.

Вот это одна из самых крутых вещей, что я когда либо слышал. Этих ребят тоже на тренировке люблю послушать. Это конечно не хардкор :)

Опубліковано:

когда был помоложе реально цепляло что нить потяжелее типа Samael, Sadist и т.п., терь-же пофиг что играет, времени немного прихожу потренитсо а то что происходит вокруг абсолютно по барабану)

зато дома, соседи вешаютсо, особенно когда подключаю гитару и включаю комбик свой на 100Вт )

Вот это одна из самых крутых вещей, что я когда либо слышал. Этих ребят тоже на тренировке люблю послушать. Это конечно не хардкор :)

А мне для тренировки и для "души" больше походит это.

ПыСы. Главное не делать слишком громко музыку в зале, а то через некоторое время эта музыка начинает пригружать мозг и сознание, при этом теряется весь тренировочный запал. Звук должен быть фоновым.

Змінено користувачем Terror
Опубліковано:
А мне для тренировки и для "души" больше походит это.
Ну для тренировки или души это одно, под словом "крутой" я немножко другое имел в виду. То что эти два перца (Ларкин и Эрна, который кстати даже не барабанщик а вокалист) творят с двумя установками 5го уровня, это реально "круто" :)

Да, вспомнил, когда-то тренировался под Мадвейн. Знаковая группа.

ПыСы. Главное не делать слишком громко музыку в зале, а то через некоторое время эта музыка начинает пригружать мозг и сознание, при этом теряется весь тренировочный запал. Звук должен быть фоновым.
Согласен. Зато дома можно оттянуться иногда...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...