Перейти к содержанию

Музыка в качалке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знаю, что эта тема уже поднималась на форуме, но это было так давно и неправда :)

Как оказалось, подобрать музыку для тренажерки - отнюдь не легкое дело, но и слушать радио с "мега-хитами" вперемешку с рекламой - не наш метод, интенсивность тренировки падает заметно. Найтвиш и Раммштайн, конечно, рулят на первых порах, но уже изрядно надоели, и не только мне :) То, что цепляло в юности, скажем Therion, Orphaned Land, Tiamat и Stratovarius сейчас как-то проходит мимо :(

Ревущий норвежский блэк-метал, типа Satyricon и Carpathian Forest подолгу слушать тоже не могу, да и в зале не я один занимаюсь. Короче, growling не подойдет.

Пока надыбал только одну (!!!) группу, которую слушаю в зале с удовольствием, только у них, похоже, всего один альбом :( Tears of Magdalena скачивайте, слушайте, всем любителям Gothic обязательно понравится.

Да, не стесняйтесь выкладывать ссылочки на что-нить свое :)

Изменено пользователем Jimson Mac
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gorod

6

• Outlawif

6

• Terror

4

• Scythe

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
отнюдь не легкое дело,

дело легкое, но кропотливое.

Просто нет альбома The best of BodyBilding 2010 или Super BodyBilding Hits, и также я бы не советовал себе на плеер или на диск заганять целиком альбомы, лучше выбрать по одной композии разных исполнителей, вперемешку. При чем, подобрать себе под свою программу ритм композии и темп. но это уже высший пилотаж.

ЗЫ: одно время меня перло от Infected Mushrooms

ЗЗЫ: предлагаю все таки перенести эти посты в тему, которая была раньше

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

У меня последнее время неплохо пошел Никлбэк. Вообще миксую солянки из любимой классики рока от Kiss, Iron Maiden (альбомчик этого года - йад просто), HIM, Metallica, Judas Priest (Halford), Ac-Dc и еще много чего, но составлять такие миксы занимает немало времени. Очень по душе психованый Данила из Cradle of Fillth, гроулинга там нет только скриминг :) Неслабо вставляют марсианские барабанщики из Godsmack, то что они творят с барабанами имхо просто невероятно. Послушал Слезы Магдалены, ничего так, понра, включу в следующий сборник для зала :) Вообще последние пару лет очень запал на симфоник/мелодик метал. Рекомендую в этом плане послушать Leaves Eyes и After Forever.

Античеловеческий тяж по типу Dimmu Borgir на тренировках как раз не вставляет, слушаю это только под вечер, когда нужно встряхнуть цнс под конец трудного дня :) Усталость как рукой снимает за 15 минут. Не слишком часто этим увлекаюсь.

Опубликовано
неплохо пошел Никлбэк.
Не, не цепляет, легонькое совсем, как Rainbow в безвозратно ушедшем голубоглазом детстве.

Iron Maiden (альбомчик этого года - йад просто)
Залiзну Дiвку раньше не слушал, а относительно недавно послушал старые альбомы, вопчем кое-что я в жизни пропустил :) Новый тоже скачаю.
HIM, Metallica, Ac-Dc
Слушал раньше, уже не нравится большей частью.

Очень по душе психованый Данила из Cradle of Fillth
СoF & Slipknot иногда могу послушать, если кто-то другой поставит :)

Рекомендую в этом плане послушать Leaves Eyes и After Forever.
LE понравилась, скачаю.

2 small_slow

одно время меня перло от Infected Mushrooms
транс не полюбляю, точнее, не могу слушать долго.
также я бы не советовал себе на плеер или на диск заганять целиком альбомы, лучше выбрать по одной композии разных исполнителей, вперемешку
Так и делал, пока не обленился :)
Опубликовано
Залiзну Дiвку раньше не слушал, а относительно недавно послушал старые альбомы, вопчем кое-что я в жизни пропустил :) Новый тоже скачаю. Слушал раньше, уже не нравится большей частью.
Мэйдены и Джудас Прист сие непререкаемые авторитеты для мну :) Кстати пару лет назад Джудас приезжал в Киев, ездил спецом на концерт. Халфорд выруливает на сцену на харлее, ну вопчем как положено, круто невируятно. А у Мэйденов даром что Ария половину песен скомуниздила, дак до сих пор тырят то одни, то другие :)

Металика и К я тоже не могу слушать как раньше, взапой без перерыва целый день, а вот налепить сборничек из 10-12 разных групп и затусовать по паре-тройке старых хитофф, это до сих пор есть такое дело... Как прийду домой, перетрушу сборнички, посмотрю что еще на треньке юзаю из музыки.

Опубликовано

для фона хорошо подходит AC/DC или Оззи Озборн.

но сам я любитель тяжелой музыки, и т.к. имею непосредственное отношение к залу, то когда тренируюсь могу слушать и дэз и брутал, и быстрый панк-хардкор, и блэкарей Rotting Christ с Gorgoroth. А вообще часто, чтоб не обращать ни на что внимание, я ставлю "радио РОКС"!!!

Опубликовано
но сам я любитель тяжелой музыки, и т.к. имею непосредственное отношение к залу, то когда тренируюсь могу слушать и дэз и брутал, и быстрый панк-хардкор, и блэкарей Rotting Christ с Gorgoroth.
Я одно время слушал таких парней как Meshuggah (вариантов написания 4-5 разных и все правильные, если что :)) Маньяки с 12 струнными причендалами (они называли это "гитара") которые звучат на октаву ниже, чем должны. Альбом, который назывался "I" и состоял из одной композиции, это было нечто. 20 с лишним минут одна "пестня", от которой у мертвого мурашки по телу.. А еще у меня есть товарищ, который играл в панк-хардкорной группе (или хард трэш, боюсь соврать среди всех этих направлений, но брутальщину они пилили адскую), он барабанщик (хотя это всего лишь хобби), был у них пару раз на репетициях - ощущения непередаваемые, комнатушка 5х5, звукоизоляция, куча аппаратуры и мощнейшие экраны на пол стены, когда заведутся на всю катушку, просто крышу сносит. Ну и по 2-3 литра пива на нос за время репетиции :) Щас он правда перешел на блюз, софт/смус джаз и в той группе не играет.

Вот это одна из самых крутых вещей, что я когда либо слышал. Этих ребят тоже на тренировке люблю послушать. Это конечно не хардкор :)

Опубликовано

когда был помоложе реально цепляло что нить потяжелее типа Samael, Sadist и т.п., терь-же пофиг что играет, времени немного прихожу потренитсо а то что происходит вокруг абсолютно по барабану)

зато дома, соседи вешаютсо, особенно когда подключаю гитару и включаю комбик свой на 100Вт )

Опубликовано (изменено)
Вот это одна из самых крутых вещей, что я когда либо слышал. Этих ребят тоже на тренировке люблю послушать. Это конечно не хардкор :)

А мне для тренировки и для "души" больше походит это.

ПыСы. Главное не делать слишком громко музыку в зале, а то через некоторое время эта музыка начинает пригружать мозг и сознание, при этом теряется весь тренировочный запал. Звук должен быть фоновым.

Изменено пользователем Terror
Опубликовано
А мне для тренировки и для "души" больше походит это.
Ну для тренировки или души это одно, под словом "крутой" я немножко другое имел в виду. То что эти два перца (Ларкин и Эрна, который кстати даже не барабанщик а вокалист) творят с двумя установками 5го уровня, это реально "круто" :)

Да, вспомнил, когда-то тренировался под Мадвейн. Знаковая группа.

ПыСы. Главное не делать слишком громко музыку в зале, а то через некоторое время эта музыка начинает пригружать мозг и сознание, при этом теряется весь тренировочный запал. Звук должен быть фоновым.
Согласен. Зато дома можно оттянуться иногда...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...