Перейти к содержанию

Комплексные витамины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, ежедневно принимаю ON Opti-Vites, по 1 капсуле в день, уже заканчиваются.

Хочу попробовать что-то другое, выбор упал на BioTech ONE - A - DAY и Dymatize Super Multi Vitamin.

Какие лучше взять и какие витаминки принимаете Вы?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fish

11

• Outlawif

9

• Ernesto

6

• Spartak_31C

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребята, ежедневно принимаю ON Opti-Vites, по 1 капсуле в день, уже заканчиваются.

Хочу попробовать что-то другое, выбор упал на BioTech ONE - A - DAY и Dymatize Super Multi Vitamin.

Какие лучше взять и какие витаминки принимаете Вы?

Я покупаю витаминные комплексы в аптеке, т.к. считаю, что у производителей спортпита цены на витамины завышены в основном за имя фирмы. Я принимаю олиговит, дуовит, комплевит - чередуя их. Дозы в 2-2,5 раза больше чем в анатации, но это отдельно для каждого. Гипервитаминоза не ощущаю, т.к. много ем и нормально работаю на тренировке.

Опубликовано (изменено)

выгоднее будет купить - олиговит, дуовит, комплевит, чем комплекс от биотеча или диматайза?

BioTech ONE - A - DAY - 100 т -- 60 грн

BT_One-a-Day_SF_M.jpg

на три месяца хватает с головой.

Изменено пользователем Fish
Опубликовано
выгоднее будет купить - олиговит, дуовит, комплевит, чем комплекс от биотеча или диматайза?

BT_One-a-Day_SF_M.jpg

Также я считаю, что в аптеке за состав витаминов хоть как-то отвечают(сертификат и т.п.), Битеч - где только не делают(я имею ввиду страны), но может состав там и действительно тот, что на этикетке. Это моё личное мнение, Вы можете думать по своему, и Вам самому решать какие витамины принимать и где их приобретать.

Опубликовано

BT_One-a-Day_SF_M.jpg

Пил я эти витамины. Если тебя не смущает шо при их приёме из-за большого количества железа твоё г. будет радикально чёрного цвета - то покупай))

З.Ы. Для справки (если кто не в курсе) - такой забавный окрас фекалий обычно бывает при внутреннем кровотечении. Я, помнится, жутко перепугался, но к счастью в наш зал дохтор ходит - успокоил. Вроде ещё от какой-то разновидности Витрума такая же хрень может быть...

Опубликовано

Согласен с Витязем. Всем комплексам предпочитаю Дуовит (о чем уже писал). При необходимости (или просто как регулярная профилактика) принимаю дополнительно другие витамины, не в комплексе, а отдельно. Например аевит по 3 штуки в день на протяжении 2х недель. Или Нейрорубин раз в пол года 10 ампул через день. Сейчас например вот что принимаю дополнительно. А общий "фон" витамин обеспечивается дуовитом, пью практически все время.

Дуовит на рынке уже очень давно, хорошо себя зарекомендовал и состав его вполне адекватен, проверен временем и можно верить что он соответствует заявленному и соблюдаются технологические нормы производства. Насыпать в одну кучу разных витамин еще далеко не все.

Опубликовано (изменено)
Пил я эти витамины. Если тебя не смущает шо при их приёме из-за большого количества железа твоё г. будет радикально чёрного цвета - то покупай))

З.Ы. Для справки (если кто не в курсе) - такой забавный окрас фекалий обычно бывает при внутреннем кровотечении. Я, помнится, жутко перепугался, но к счастью в наш зал дохтор ходит - успокоил. Вроде ещё от какой-то разновидности Витрума такая же хрень может быть...

ничего себе "побочки" :)

рекомендуют принимать по 1 табе 2 раза в день, я вот думаю если купить их и принимать 1 табу утром, то будет очень даже нормально :)

P.S. сколько стоит в среднем этот Дуовит?

Изменено пользователем Fish
Опубликовано
P.S. сколько стоит в среднем этот Дуовит?
Около 30грн у нас в аптеках.
Опубликовано (изменено)

Пил ON Opti-Men, Кантри Лайфовские Max For Men. Сейчас пью Daily One Caps от Twinlab.

Никаких побочек кроме ярко-желтой мочи не наблюдаю. Но и в этом есть свой плюс: в темноте не промахнусь )))

P.S. Тема про витамины вообщето находится здесь

Изменено пользователем Terror
Опубликовано

я принимаю Терравит тоник по 2 тб и неуробекс по 6 драже в день. аппетит улучшился, каждые 2,5 часа жрать хочу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...