Fish Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 я принимаю Терравит тоник по 2 тб и неуробекс по 6 драже в день. аппетит улучшился, каждые 2,5 часа жрать хочу я просыпаюсь уже голодный, кушаю 4 раза стабильно (+ добавки) :) больше не получается пока что, но как только появляется голод сразу же что-то закидываю в пищеблок :)
Spartak_31C Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Употребляю Олиговит тож очень давно на рынке или Алфавит молодые,но оч хорошо разбит прием для аллергиков.Дозу в дни трени привышаю в 2 раза.
death star Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я просыпаюсь уже голодный, кушаю 4 раза стабильно (+ добавки) :) больше не получается пока что, но как только появляется голод сразу же что-то закидываю в пищеблок :) ну я тоже голодный просыпаюсь))) разве порция гейнера уже не считается за полноценный прием пищи?
Spartak_31C Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ну я тоже голодный просыпаюсь))) разве порция гейнера уже не считается за полноценный прием пищи? А разве отличается дерево от бумаги?Так и в питании полноценное питание ето молоко,творог и т.д.,а гейнер ето дополнение.
death star Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 и что ты хочешь сказать что надо кушать 6 раз в день обычную еду плюс порцию гейнера плюс несколько порций прота???
Spartak_31C Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 и что ты хочешь сказать что надо кушать 6 раз в день обычную еду плюс порцию гейнера плюс несколько порций прота??? 4 раза достаточно+перекусы или спортпит.Просто ты не сравнивай питание натур и спортпит.
death star Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 я имел ввиду что прием порции гейнера считается за прием пищи. кстати, в гейнере есть витамины плюс я 2тб терравита пью плюс 6 драже неуробекса (витамины группы B)... выходит большие дозы витаминов в день. не много ли?
gorod Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Пил самые разные витаминные комплексы, Супрадин, Витрум, Витрум Кардио, Дуовит, Олиговит, Квадевит, Теравит и т.д. Из спортпитовских брал однажды Анимал Пак. Больше всего нравится сочетать разные комплексы, скажем Дуовит с Квадевитом и т.д. Как дополнение к ним - рыбий жир, Аскорутин, витамин Е, аскорбинки и т.д. Стараюсь не "клиниться" на чем-то одном, сейчас вот Теравит Тоник закончится, перейду на Дуовит и т.д. Алфавит давно хочу купить, но в наших аптеках его нет.
widok Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 покупал швейцарские "Фарматон" в аптеке, они с женьшенем, в среднем 90гр за 30 табов, от них реально перло и спать не хотелось, 5 часов в сутки хватало, щас перешол на Дуовит, посмотрим как оно))
Fish Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 на днях взял Дуовит (синие+красные) за 30 грн в Аптеке, а так же прикупил комплексные BioTech USA One-A-Day - посмотрим, что это за краситель такой :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти