Outlawif Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Употре [ color=#000000 ] б [ /color ] лять победил :))) Когда "невооруженным взглядом" посмотрел, чуть было не выкрикнул "КАК" ?! :) :)
Admin Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Нужно отключить трекер матюгов :ap: А то он как-то странно работает..
Fish Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 и удалить сообщения не по делу! :)
Fish Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 сегодня Витамины не принимал, но изжога не пропала. может быть такое, что перед сном скушал что-то не очень полезное, а только на следующий день начинает беспокоить изжога. такое реально?
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 может быть такое, что перед сном скушал что-то не очень полезное, а только на следующий день начинает беспокоить изжога. такое реально? Может быть еще и не такое. Гастрит например. В инете диагноз тебе не поставят, а вот доктор мог бы...
Fish Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 0utlaw, к доктору на обследование обязательно пойду, хочу пролечиться.. пока еще молодой и организм пойдет мне на встречу. чувствую придется зонт снова глотать, бррр...
anatolli Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Пью Супрадин по одной таблетке в день. Вполне устраивает состав витаминов и минералов. Тренера знакомых легкоатлетов (не бросайтесь камнями, мол бег-это не бодибилдинг))) тоже рекомендуют пить именно эти витамины, помимо капельниц.
gordon1973 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Принимаю ОптиМен. Вроде не плохой витаминчик, судя по составу.
SRZ Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Принимаю ОптиМен. Вроде не плохой витаминчик, судя по составу. по составу они все неплохие, а наделе что аптечные, что спортпитовские, разница только в завышенной стоимости вторых...
Citrovod Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Товарищи, у меня вопрос по витаминам. В спортзале была какая-то акция и взял я себе комплекс витамин MD VITA. Так вот в инструкции написано принимать по 2 капсулы один раз в день, а тем, кто занимается бодибилдингом или аэробикой и тд. увеличить дозу до 3-4 капсул в день. Посмотрел состав, получается в 2-х капсулах концентрация витаминов и микроэлементов минимум в 2 раза превышает концентрацию в том же Компливите, что я принимал раньше. Есть ли смысл таких дозировках? По Принимаю по 2.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти