Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2010 Опубліковано: 14 жовтня 2010 Употре [ color=#000000 ] б [ /color ] лять победил :))) Когда "невооруженным взглядом" посмотрел, чуть было не выкрикнул "КАК" ?! :) :)
Admin Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 Нужно отключить трекер матюгов :ap: А то он как-то странно работает..
Fish Опубліковано: 15 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2010 и удалить сообщения не по делу! :)
Fish Опубліковано: 15 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2010 сегодня Витамины не принимал, но изжога не пропала. может быть такое, что перед сном скушал что-то не очень полезное, а только на следующий день начинает беспокоить изжога. такое реально?
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2010 Опубліковано: 15 жовтня 2010 может быть такое, что перед сном скушал что-то не очень полезное, а только на следующий день начинает беспокоить изжога. такое реально? Может быть еще и не такое. Гастрит например. В инете диагноз тебе не поставят, а вот доктор мог бы...
Fish Опубліковано: 17 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2010 0utlaw, к доктору на обследование обязательно пойду, хочу пролечиться.. пока еще молодой и организм пойдет мне на встречу. чувствую придется зонт снова глотать, бррр...
anatolli Опубліковано: 19 жовтня 2010 Опубліковано: 19 жовтня 2010 Пью Супрадин по одной таблетке в день. Вполне устраивает состав витаминов и минералов. Тренера знакомых легкоатлетов (не бросайтесь камнями, мол бег-это не бодибилдинг))) тоже рекомендуют пить именно эти витамины, помимо капельниц.
gordon1973 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Принимаю ОптиМен. Вроде не плохой витаминчик, судя по составу.
SRZ Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Принимаю ОптиМен. Вроде не плохой витаминчик, судя по составу. по составу они все неплохие, а наделе что аптечные, что спортпитовские, разница только в завышенной стоимости вторых...
Citrovod Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Товарищи, у меня вопрос по витаминам. В спортзале была какая-то акция и взял я себе комплекс витамин MD VITA. Так вот в инструкции написано принимать по 2 капсулы один раз в день, а тем, кто занимается бодибилдингом или аэробикой и тд. увеличить дозу до 3-4 капсул в день. Посмотрел состав, получается в 2-х капсулах концентрация витаминов и микроэлементов минимум в 2 раза превышает концентрацию в том же Компливите, что я принимал раньше. Есть ли смысл таких дозировках? По Принимаю по 2.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз