Перейти до публікації

Комплексные витамины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Употре [ color=#000000 ] б [ /color ] лять победил :))) Когда "невооруженным взглядом" посмотрел, чуть было не выкрикнул "КАК" ?! :)
:)
  • Відповіді 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Fish

11

• Outlawif

9

• Ernesto

6

• Spartak_31C

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нужно отключить трекер матюгов :ap:

А то он как-то странно работает..

Опубліковано:

сегодня Витамины не принимал, но изжога не пропала.

может быть такое, что перед сном скушал что-то не очень полезное, а только на следующий день начинает беспокоить изжога. такое реально?

Опубліковано:
может быть такое, что перед сном скушал что-то не очень полезное, а только на следующий день начинает беспокоить изжога. такое реально?
Может быть еще и не такое. Гастрит например. В инете диагноз тебе не поставят, а вот доктор мог бы...
Опубліковано:
0utlaw, к доктору на обследование обязательно пойду, хочу пролечиться.. пока еще молодой и организм пойдет мне на встречу. чувствую придется зонт снова глотать, бррр...
Опубліковано:

Пью Супрадин по одной таблетке в день. Вполне устраивает состав витаминов и минералов. Тренера знакомых легкоатлетов (не бросайтесь камнями, мол бег-это не бодибилдинг))) тоже рекомендуют пить именно эти витамины, помимо капельниц.

Опубліковано:

Принимаю ОптиМен. Вроде не плохой витаминчик, судя по составу.

Опубліковано:
Принимаю ОптиМен. Вроде не плохой витаминчик, судя по составу.

по составу они все неплохие, а наделе что аптечные, что спортпитовские, разница только в завышенной стоимости вторых...

• 7 років потому...
Опубліковано:

Товарищи, у меня вопрос по витаминам. В спортзале была какая-то акция и взял я себе комплекс витамин MD VITA.

Так вот в инструкции написано принимать по 2 капсулы один раз в день, а тем, кто занимается бодибилдингом или аэробикой и тд. увеличить дозу до 3-4 капсул в день. Посмотрел состав, получается в 2-х капсулах концентрация витаминов и микроэлементов минимум в 2 раза превышает концентрацию в том же Компливите, что я принимал раньше. Есть ли смысл таких дозировках? По

Принимаю по 2.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...