Перейти к содержанию

Комплексные витамины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Употре [ color=#000000 ] б [ /color ] лять победил :))) Когда "невооруженным взглядом" посмотрел, чуть было не выкрикнул "КАК" ?! :)
:)
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fish

11

• Outlawif

9

• Ernesto

6

• Spartak_31C

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужно отключить трекер матюгов :ap:

А то он как-то странно работает..

Опубликовано

сегодня Витамины не принимал, но изжога не пропала.

может быть такое, что перед сном скушал что-то не очень полезное, а только на следующий день начинает беспокоить изжога. такое реально?

Опубликовано
может быть такое, что перед сном скушал что-то не очень полезное, а только на следующий день начинает беспокоить изжога. такое реально?
Может быть еще и не такое. Гастрит например. В инете диагноз тебе не поставят, а вот доктор мог бы...
Опубликовано
0utlaw, к доктору на обследование обязательно пойду, хочу пролечиться.. пока еще молодой и организм пойдет мне на встречу. чувствую придется зонт снова глотать, бррр...
Опубликовано

Пью Супрадин по одной таблетке в день. Вполне устраивает состав витаминов и минералов. Тренера знакомых легкоатлетов (не бросайтесь камнями, мол бег-это не бодибилдинг))) тоже рекомендуют пить именно эти витамины, помимо капельниц.

Опубликовано

Принимаю ОптиМен. Вроде не плохой витаминчик, судя по составу.

Опубликовано
Принимаю ОптиМен. Вроде не плохой витаминчик, судя по составу.

по составу они все неплохие, а наделе что аптечные, что спортпитовские, разница только в завышенной стоимости вторых...

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Товарищи, у меня вопрос по витаминам. В спортзале была какая-то акция и взял я себе комплекс витамин MD VITA.

Так вот в инструкции написано принимать по 2 капсулы один раз в день, а тем, кто занимается бодибилдингом или аэробикой и тд. увеличить дозу до 3-4 капсул в день. Посмотрел состав, получается в 2-х капсулах концентрация витаминов и микроэлементов минимум в 2 раза превышает концентрацию в том же Компливите, что я принимал раньше. Есть ли смысл таких дозировках? По

Принимаю по 2.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...