Impostor Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Есть возможность купить мешок мальтодекстрина (25кг) по себестоимости, ОЧЕНЬ дешево. Интересует совместная покупка сего продукта "чисто" для себя, не для перепродажи. Но только для тех кто из Херсонской или Николаевской области, т.к. перепродавать или отправлять в разные города фасованный не собираюсь.
Витязь Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Есть возможность купить мешок мальтодекстрина (25кг) по себестоимости, ОЧЕНЬ дешево. Интересует совместная покупка сего продукта "чисто" для себя, не для перепродажи. Но только для тех кто из Херсонской или Николаевской области, т.к. перепродавать или отправлять в разные города фасованный не собираюсь. Эта тема для рубрики "Барахолка". Или облом весь сайт(форум) полностю досмотреть?
Magnum_357 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Я из Херсона, пиши цену и сроки.
SHOTA Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Есть возможность купить мешок мальтодекстрина (25кг) по себестоимости, ОЧЕНЬ дешево. Интересует совместная покупка сего продукта "чисто" для себя, не для перепродажи. Но только для тех кто из Херсонской или Николаевской области, т.к. перепродавать или отправлять в разные города фасованный не собираюсь. У тебя какая цена? Я брал мешок за 200 грн
Impostor Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Не намного дороже...цена напрямую от производителя...никаких наценок, я на этом зарабатывать не собираюсь. А все подробности в приват пишите, т.к. не хочу перебивать торговлю некоторым людям форума, которые занимаются реализацией...
Impostor Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Эта тема для рубрики "Барахолка". Или облом весь сайт(форум) полностю досмотреть? В подфоруме "Бодибилдинг" находятся такие разделы: Новости и соревнования Новичкам Питание Спортивное питание Предложение магазинов спортивного питания Фармакология Тренировки Медицина Фото форумчан Спортсмены Другие виды спорта В этом подфоруме нет раздела "барахолка", он находиться в общем форуме. Не знаю с чем связано такое разделение...
Admin Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 В этом подфоруме нет раздела "барахолка", он находиться в общем форуме. Не знаю с чем связано такое разделение... Это к чему было написано?
Impostor Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Объяснил, почему данную тему создал в этом разделе..
Impostor Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) ...... Изменено 21 июня, 2011 пользователем Impostor
Impostor Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Итак, есть желающие или нет???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти