lifter Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Cобственно, продается за ненадобностью, фарма - Malay Tiger. Насколько я понимаю -андер, так как инфы о ней в инете очень мало. Есть 2 флакона по 10мл. Продаю, потому как сам юзать не могу из-за содержания нандролона. Состав в 1 мл: Nandrolone fenyl propionate 100mg Testosterone propionate 100mg Drostelone Propionate 50mg Фото: На польском форуме вроде хвалят - http://www.sfd.pl/Malay_Tiger_Mix-t465988.html Цена: 30 у.е. или 240 грн один боченок. связь - личка. Изменено 1 октября, 2010 пользователем lifter
SHOTA Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Цена: 350грн один боченок. связь - личка. ну ты и загнул цену. что в карты проиграл что-ли?
lifter Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 ну ты и загнул цену. что в карты проиграл что-ли? Да, я особо не в курсе сколько она стоит. Мне ее знакомые подогнали. В украине в инет-магазах ее не нашел, нашел в польских лавочках. там около 48 евро флакон. Разумный и обоснованный торг уместен. Какая у него цена в украине?
SHOTA Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Да, я особо не в курсе сколько она стоит. Мне ее знакомые подогнали. В украине в инет-магазах ее не нашел, нашел в польских лавочках. там около 48 евро флакон. Разумный и обоснованный торг уместен. Какая у него цена в украине? розница 30-35 долларов
lifter Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 розница 30-35 долларов ну тогда новая цена - 30 долларов.
gorod Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Тут вроде созрел для покупки, но, похоже, уже все давно продано :))
lifter Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Тут вроде созрел для покупки, но, похоже, уже все давно продано :)) остался один боченок, заберите кому не впадлу за 200 грн....)
Outlawif Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 остался один боченок, заберите кому не впадлу за 200 грн....) Хм, доброй свинье - все впрок... Забрал бы.. А ты где находишса? Может наложеным можешь выслать?
lifter Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Хм, доброй свинье - все впрок... Забрал бы.. А ты где находишса? Может наложеным можешь выслать? нахожусь в Днепре, наложенным впадлу связыватся - потом за деньгами на новую почту ездить, а там очереди по 20 чел. в днепре на складах. Есть карточка приватовская. Если боишся, что не вышлю - не переживай, оно мне нужно головняк такой из за 200 грн.
Егорычъ Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Если боишся, что не вышлю - не переживай, оно мне нужно головняк такой из за 200 грн. тогда более рациональный вариант выслать боченочек на перед.без оплаты.а аутлав получит и тебе деньги переведет на карту.все таки ты у нас человек новый.
Рекомендуемые сообщения