Перейти до публікації

Открытый чемпионат города Киева по бодибилдингу 2010

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Немножко не в тему: у нас в связи с трауром перенесли соревнования на 2 дня, с 13 на 15 (пятницу). Вот уж у кого траур, так это у ребят из зала, которые готовились к ним. Чувак на двух десятках яичных белков в сутки, двух стаканах воды да кленбутероле уже неделю, от лица одна улыбка осталась, реально чуть не плакал когда узнал что еще 2 дня мучаться. Дома уже ждала солянка и тортик, а тут такой облом. Бедняга еле передвигается по залу, как он еще тренируется это просто для меня загадка. Думаю он не один такой, кто уже до ручки дошел на сушке, и кому эти два дня боком выходят.

• Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

11

• Admin

8

• gorod

7

• steroids.kiev.ua

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Немножко не в тему: у нас в связи с трауром перенесли соревнования на 2 дня, с 13 на 15 (пятницу). Вот уж у кого траур, так это у ребят из зала, которые готовились к ним. Чувак на двух десятках яичных белков в сутки, двух стаканах воды да кленбутероле уже неделю, от лица одна улыбка осталась, реально чуть не плакал когда узнал что еще 2 дня мучаться. Дома уже ждала солянка и тортик, а тут такой облом. Бедняга еле передвигается по залу, как он еще тренируется это просто для меня загадка. Думаю он не один такой, кто уже до ручки дошел на сушке, и кому эти два дня боком выходят.

да... "проф" спорт это не животик подсушить к лету, там мучения серьезные!

а фотки этого друга можно увидеть??

Опубліковано:
а фотки этого друга можно увидеть??
Ну думаю после соревнований будут какие-нибудь фотки, как минимум на свой фотик пощелкаю :) Это не совсем друг, это просто знакомый, работает в моем зале инструктором, товарищ по несчастью залу.

PS Вот тут его фотка есть, Алов Алексей. https://www.amixam.com.ua/treners.html. Щас конечно он посуше, чем на этой фотке :)

Опубліковано:
Ну думаю после соревнований будут какие-нибудь фотки, как минимум на свой фотик пощелкаю :) Это не совсем друг, это просто знакомый, работает в моем зале инструктором, товарищ по несчастью залу.

PS Вот тут его фотка есть, Алов Алексей. https://www.amixam.com.ua/treners.html. Щас конечно он посуше, чем на этой фотке :)

крупный!

Бида Владислав харашо выглядит!

Опубліковано:

три страницы флуда и только один admin идет?

Опубліковано:
три страницы флуда и только один admin идет?

Все верно я иду. Только я что-то не понял про что 0utlaw писал, может про турнир другой какой-то? Так как изначально дата проведения 16 октября 2010, тобиш завтра. На сколько мне известно, то ее не меняли.

Опубліковано:

это про другой, я так понимаю что где-то на Восточной Украине

Опубліковано:

Тогда понятно.

Опубліковано:
Точняк :) В Харькове.

Кстати, с 22го по 24е будет проходить чемпионат Украины, в Виннице. Поехать к сожалению не смогу ;( Хотя один парень из зала будет там выступать по фитнесу.

Опубліковано:

Никак не могу достучаться до наших федераций.. Обзваниваю их, оббиваю пороги, но только Коптенко Валера заинтересовался и еще один турнир в Донецке. Если б все соглашались их рекламировать можно было бы взамен брать билеты и отдавать их всем желающим на форуме.. Ну ничего, чуть подраскрутимся - сами придут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...