Outlawif Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Немножко не в тему: у нас в связи с трауром перенесли соревнования на 2 дня, с 13 на 15 (пятницу). Вот уж у кого траур, так это у ребят из зала, которые готовились к ним. Чувак на двух десятках яичных белков в сутки, двух стаканах воды да кленбутероле уже неделю, от лица одна улыбка осталась, реально чуть не плакал когда узнал что еще 2 дня мучаться. Дома уже ждала солянка и тортик, а тут такой облом. Бедняга еле передвигается по залу, как он еще тренируется это просто для меня загадка. Думаю он не один такой, кто уже до ручки дошел на сушке, и кому эти два дня боком выходят.
Nik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Немножко не в тему: у нас в связи с трауром перенесли соревнования на 2 дня, с 13 на 15 (пятницу). Вот уж у кого траур, так это у ребят из зала, которые готовились к ним. Чувак на двух десятках яичных белков в сутки, двух стаканах воды да кленбутероле уже неделю, от лица одна улыбка осталась, реально чуть не плакал когда узнал что еще 2 дня мучаться. Дома уже ждала солянка и тортик, а тут такой облом. Бедняга еле передвигается по залу, как он еще тренируется это просто для меня загадка. Думаю он не один такой, кто уже до ручки дошел на сушке, и кому эти два дня боком выходят. да... "проф" спорт это не животик подсушить к лету, там мучения серьезные! а фотки этого друга можно увидеть??
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 а фотки этого друга можно увидеть?? Ну думаю после соревнований будут какие-нибудь фотки, как минимум на свой фотик пощелкаю :) Это не совсем друг, это просто знакомый, работает в моем зале инструктором, товарищ по несчастью залу. PS Вот тут его фотка есть, Алов Алексей. http://www.amixam.com.ua/treners.html. Щас конечно он посуше, чем на этой фотке :)
Nik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ну думаю после соревнований будут какие-нибудь фотки, как минимум на свой фотик пощелкаю :) Это не совсем друг, это просто знакомый, работает в моем зале инструктором, товарищ по несчастью залу. PS Вот тут его фотка есть, Алов Алексей. http://www.amixam.com.ua/treners.html. Щас конечно он посуше, чем на этой фотке :) крупный! Бида Владислав харашо выглядит!
yobilovus Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 три страницы флуда и только один admin идет?
Admin Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 три страницы флуда и только один admin идет? Все верно я иду. Только я что-то не понял про что 0utlaw писал, может про турнир другой какой-то? Так как изначально дата проведения 16 октября 2010, тобиш завтра. На сколько мне известно, то ее не меняли.
yobilovus Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 это про другой, я так понимаю что где-то на Восточной Украине
Admin Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 это про другой, я так понимаю что где-то на Восточной Украине Тогда понятно.
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 это про другой, я так понимаю что где-то на Восточной Украине Точняк :) В Харькове. Кстати, с 22го по 24е будет проходить чемпионат Украины, в Виннице. Поехать к сожалению не смогу ;( Хотя один парень из зала будет там выступать по фитнесу.
Admin Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Никак не могу достучаться до наших федераций.. Обзваниваю их, оббиваю пороги, но только Коптенко Валера заинтересовался и еще один турнир в Донецке. Если б все соглашались их рекламировать можно было бы взамен брать билеты и отдавать их всем желающим на форуме.. Ну ничего, чуть подраскрутимся - сами придут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти