peregar Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А ведь круто. Человек нифига ни спорте, ни в бизнесе не добился, а известен на всю страну и немного за пределы)))) причем он наверно в нете живет, как чудик из фильма "Газонокосильщик". Я на работе с телефона лазил в ютюбе и какой-то ролик с ним смотрел, так сотрудница говорит - о я его знаю он мне на( каком-то там) сайте письма пишет рассказывет какой он крутой качек и бизнесмен)))))) Он еще просто лично на всех сайтах попиарится успевает, где он только время берет у него что в сутках 48 часов))))
Nik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А ведь круто. Человек нифига ни спорте, ни в бизнесе не добился, а известен на всю страну и немного за пределы)))) причем он наверно в нете живет, как чудик из фильма "Газонокосильщик". Я на работе с телефона лазил в ютюбе и какой-то ролик с ним смотрел, так сотрудница говорит - о я его знаю он мне на( каком-то там) сайте письма пишет рассказывет какой он крутой качек и бизнесмен)))))) Он еще просто лично на всех сайтах попиарится успевает, где он только время берет у него что в сутках 48 часов)))) гы))) нужно темку под него создать и пообсуждать - если есть желание
Terror Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) гы))) нужно темку под него создать и пообсуждать - если есть желание та нуу.. слишком много внимания что-то его персоне. хотя я лично вообще даже представления не имею о ком речь )) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Terror
yobilovus Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 счас зарегится Спасокукоцкий и будет пиарится :-)) клуб Бицепс - его бизнес, да и в спорте, он может мест и не занимал, но выглядит он так ничего, просто сейчас на чемпионате киева, он то ли с подготовкой прогадал то ли на чемпионат украины готовиться. ЗЫ в бицепс годовой абонемент то ли 10-ка то ли 15-ка гривен, не помню точно
Nik Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 счас зарегится Спасокукоцкий и будет пиарится :-)) клуб Бицепс - его бизнес, да и в спорте, он может мест и не занимал, но выглядит он так ничего, просто сейчас на чемпионате киева, он то ли с подготовкой прогадал то ли на чемпионат украины готовиться. ЗЫ в бицепс годовой абонемент то ли 10-ка то ли 15-ка гривен, не помню точно :ai: фигасе... :hx: пусть даже не регица... нипайдем мы к нему занимаца
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 :ai: фигасе... :hx: пусть даже не регица... нипайдем мы к нему занимаца У нас в Харькве, в Тетре, без всяких распиаренных лысых инструкторов с дефектами речи 13к абонемент годовой стоит :) Им бы такую личность в шат тренеров, до двацатки б дотянули :D
gorod Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Самое смешное, что обычному любителю нафиг не нужны расфуфыренные спасокукоцкие, вполне достаточно толкового тренера по ТА/ПЛ, который научит его приседать, жать и делать становую, остальное приложится. Сливать штуку в месяц практического смысла не имеет, разве что возможность побыть в тусовке.
анаболик Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Спасокукоцкий и на этот форум добрался, со своей личностью. Честно говоря, я лично к нему никак не отношусь. Но рекламу он устроил себе глобальную. Но что-то он делает не так раз к нему такое отношение. Интересно, его бизнес так хорош как пишут? А еще , что в нем всех больше всего "бесит"? Изменено 22 октября, 2010 пользователем анаболик
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А еще , что в нем всех больше всего "бесит"? Честно говоря, ничего не бесит :) Просто персонаж забавный.
Scythe Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 http://spasokukotski.bestsport.com.ua/ - мля, я в шоке)) Залы в которых тренирую Фитнес-зал “Бицепс” - Киев, Дмитриевская, дом №13 Перечень услуг Программы тренировок: Набор мышечной массы, Подготовка к соревнованиям, Похудение, Проработка рельефа тела, Тренировка гибкости тела Консультации: Применение спортивных фармакологических препаратов, Разработка персональной диеты, Разработка персонального плана тренировок, online тренировки Тренажерный зал: Женский фитнес Персональный тренинг Силовой тренинг Категории клиентов Тренировка мужчин Тренировка женщин Тренировка детей Тренировка пожилых людей Все типы клиентов Информация о тренере Занимаясь по методике Юрия Спасокукоцкого в клубе "Бицепс", вы можете улучшить свою фигуру всего за 2-3 месяца, лучшие тренеры Украины помогут вам сжечь жир, нарастить мышцы, сделать тело красивым и здоровым, тренироваться без проблем с суставами и позвоночником! Суперрезультат гарантируется Тренажерный зал находится в удобном месте. Наша бодибилдинг программа и персональный тренер помогут накачать руки , накачать грудь, накачать ноги и достичь желаемых резудьтатов. Прямо в зале Вам помогут подобрать спортивное питание, стероиды и спортивные добавки, содержащие протеины, аминокислоты, креатин для того чтобы тренировка груди, тренировка спины, тренировка рук и другие тренировки приносили максимальный результат. Бицепс ( Киев ) - это фитнес клуб и тренажерный зал одновременно - ул. Дмитриевская, 13. Услуги: - Персональные тренировки - Онлайн тренировки - Возможность заказать видео “Методика тренировок Юрия Спасокукоцкого для мужчин” Конечно у него абонемент будет дорогим - это ж сколько нужно оборотням)) отстёгивать, чтобы так открыто заявлять о стероидах))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти