peregar Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 А ведь круто. Человек нифига ни спорте, ни в бизнесе не добился, а известен на всю страну и немного за пределы)))) причем он наверно в нете живет, как чудик из фильма "Газонокосильщик". Я на работе с телефона лазил в ютюбе и какой-то ролик с ним смотрел, так сотрудница говорит - о я его знаю он мне на( каком-то там) сайте письма пишет рассказывет какой он крутой качек и бизнесмен)))))) Он еще просто лично на всех сайтах попиарится успевает, где он только время берет у него что в сутках 48 часов))))
Nik Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 А ведь круто. Человек нифига ни спорте, ни в бизнесе не добился, а известен на всю страну и немного за пределы)))) причем он наверно в нете живет, как чудик из фильма "Газонокосильщик". Я на работе с телефона лазил в ютюбе и какой-то ролик с ним смотрел, так сотрудница говорит - о я его знаю он мне на( каком-то там) сайте письма пишет рассказывет какой он крутой качек и бизнесмен)))))) Он еще просто лично на всех сайтах попиарится успевает, где он только время берет у него что в сутках 48 часов)))) гы))) нужно темку под него создать и пообсуждать - если есть желание
Faust Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 (змінено) гы))) нужно темку под него создать и пообсуждать - если есть желание та нуу.. слишком много внимания что-то его персоне. хотя я лично вообще даже представления не имею о ком речь )) Змінено 22 жовтня 2010 користувачем Terror
yobilovus Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 счас зарегится Спасокукоцкий и будет пиарится :-)) клуб Бицепс - его бизнес, да и в спорте, он может мест и не занимал, но выглядит он так ничего, просто сейчас на чемпионате киева, он то ли с подготовкой прогадал то ли на чемпионат украины готовиться. ЗЫ в бицепс годовой абонемент то ли 10-ка то ли 15-ка гривен, не помню точно
Nik Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 счас зарегится Спасокукоцкий и будет пиарится :-)) клуб Бицепс - его бизнес, да и в спорте, он может мест и не занимал, но выглядит он так ничего, просто сейчас на чемпионате киева, он то ли с подготовкой прогадал то ли на чемпионат украины готовиться. ЗЫ в бицепс годовой абонемент то ли 10-ка то ли 15-ка гривен, не помню точно :ai: фигасе... :hx: пусть даже не регица... нипайдем мы к нему занимаца
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 :ai: фигасе... :hx: пусть даже не регица... нипайдем мы к нему занимаца У нас в Харькве, в Тетре, без всяких распиаренных лысых инструкторов с дефектами речи 13к абонемент годовой стоит :) Им бы такую личность в шат тренеров, до двацатки б дотянули :D
gorod Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 Самое смешное, что обычному любителю нафиг не нужны расфуфыренные спасокукоцкие, вполне достаточно толкового тренера по ТА/ПЛ, который научит его приседать, жать и делать становую, остальное приложится. Сливать штуку в месяц практического смысла не имеет, разве что возможность побыть в тусовке.
анаболик Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 (змінено) Спасокукоцкий и на этот форум добрался, со своей личностью. Честно говоря, я лично к нему никак не отношусь. Но рекламу он устроил себе глобальную. Но что-то он делает не так раз к нему такое отношение. Интересно, его бизнес так хорош как пишут? А еще , что в нем всех больше всего "бесит"? Змінено 22 жовтня 2010 користувачем анаболик
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2010 Опубліковано: 22 жовтня 2010 А еще , что в нем всех больше всего "бесит"? Честно говоря, ничего не бесит :) Просто персонаж забавный.
Scythe Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 https://spasokukotski.bestsport.com.ua/ - мля, я в шоке)) Залы в которых тренирую Фитнес-зал “Бицепс” - Киев, Дмитриевская, дом №13 Перечень услуг Программы тренировок: Набор мышечной массы, Подготовка к соревнованиям, Похудение, Проработка рельефа тела, Тренировка гибкости тела Консультации: Применение спортивных фармакологических препаратов, Разработка персональной диеты, Разработка персонального плана тренировок, online тренировки Тренажерный зал: Женский фитнес Персональный тренинг Силовой тренинг Категории клиентов Тренировка мужчин Тренировка женщин Тренировка детей Тренировка пожилых людей Все типы клиентов Информация о тренере Занимаясь по методике Юрия Спасокукоцкого в клубе "Бицепс", вы можете улучшить свою фигуру всего за 2-3 месяца, лучшие тренеры Украины помогут вам сжечь жир, нарастить мышцы, сделать тело красивым и здоровым, тренироваться без проблем с суставами и позвоночником! Суперрезультат гарантируется Тренажерный зал находится в удобном месте. Наша бодибилдинг программа и персональный тренер помогут накачать руки , накачать грудь, накачать ноги и достичь желаемых резудьтатов. Прямо в зале Вам помогут подобрать спортивное питание, стероиды и спортивные добавки, содержащие протеины, аминокислоты, креатин для того чтобы тренировка груди, тренировка спины, тренировка рук и другие тренировки приносили максимальный результат. Бицепс ( Киев ) - это фитнес клуб и тренажерный зал одновременно - ул. Дмитриевская, 13. Услуги: - Персональные тренировки - Онлайн тренировки - Возможность заказать видео “Методика тренировок Юрия Спасокукоцкого для мужчин” Конечно у него абонемент будет дорогим - это ж сколько нужно оборотням)) отстёгивать, чтобы так открыто заявлять о стероидах))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз