Перейти к содержанию

Открытый чемпионат города Киева по бодибилдингу 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь круто. Человек нифига ни спорте, ни в бизнесе не добился, а известен на всю страну и немного за пределы)))) причем он наверно в нете живет, как чудик из фильма "Газонокосильщик". Я на работе с телефона лазил в ютюбе и какой-то ролик с ним смотрел, так сотрудница говорит - о я его знаю он мне на( каком-то там) сайте письма пишет рассказывет какой он крутой качек и бизнесмен)))))) Он еще просто лично на всех сайтах попиарится успевает, где он только время берет у него что в сутках 48 часов))))

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

11

• Admin

8

• gorod

7

• steroids.kiev.ua

6

Топ авторов темы

Опубликовано
А ведь круто. Человек нифига ни спорте, ни в бизнесе не добился, а известен на всю страну и немного за пределы)))) причем он наверно в нете живет, как чудик из фильма "Газонокосильщик". Я на работе с телефона лазил в ютюбе и какой-то ролик с ним смотрел, так сотрудница говорит - о я его знаю он мне на( каком-то там) сайте письма пишет рассказывет какой он крутой качек и бизнесмен)))))) Он еще просто лично на всех сайтах попиарится успевает, где он только время берет у него что в сутках 48 часов))))

гы))) нужно темку под него создать и пообсуждать - если есть желание

Опубликовано (изменено)
гы))) нужно темку под него создать и пообсуждать - если есть желание

та нуу.. слишком много внимания что-то его персоне. хотя я лично вообще даже представления не имею о ком речь ))

Изменено пользователем Terror
Опубликовано

счас зарегится Спасокукоцкий и будет пиарится :-))

клуб Бицепс - его бизнес, да и в спорте, он может мест и не занимал, но выглядит он так ничего, просто сейчас на чемпионате киева, он то ли с подготовкой прогадал то ли на чемпионат украины готовиться.

ЗЫ в бицепс годовой абонемент то ли 10-ка то ли 15-ка гривен, не помню точно

Опубликовано
счас зарегится Спасокукоцкий и будет пиарится :-))

клуб Бицепс - его бизнес, да и в спорте, он может мест и не занимал, но выглядит он так ничего, просто сейчас на чемпионате киева, он то ли с подготовкой прогадал то ли на чемпионат украины готовиться.

ЗЫ в бицепс годовой абонемент то ли 10-ка то ли 15-ка гривен, не помню точно

:ai: фигасе... :hx: пусть даже не регица... нипайдем мы к нему занимаца

Опубликовано
:ai: фигасе... :hx: пусть даже не регица... нипайдем мы к нему занимаца
У нас в Харькве, в Тетре, без всяких распиаренных лысых инструкторов с дефектами речи 13к абонемент годовой стоит :) Им бы такую личность в шат тренеров, до двацатки б дотянули :D
Опубликовано

Самое смешное, что обычному любителю нафиг не нужны расфуфыренные спасокукоцкие, вполне достаточно толкового тренера по ТА/ПЛ, который научит его приседать, жать и делать становую, остальное приложится. Сливать штуку в месяц практического смысла не имеет, разве что возможность побыть в тусовке.

Опубликовано (изменено)

Спасокукоцкий и на этот форум добрался, со своей личностью. Честно говоря, я лично к нему никак не отношусь. Но рекламу он устроил себе глобальную. Но что-то он делает не так раз к нему такое отношение. Интересно, его бизнес так хорош как пишут? А еще , что в нем всех больше всего "бесит"?

Изменено пользователем анаболик
Опубликовано
А еще , что в нем всех больше всего "бесит"?
Честно говоря, ничего не бесит :) Просто персонаж забавный.
Опубликовано

http://spasokukotski.bestsport.com.ua/ - мля, я в шоке))

Залы в которых тренирую

Фитнес-зал “Бицепс” - Киев, Дмитриевская, дом №13

Перечень услуг

Программы тренировок:

Набор мышечной массы, Подготовка к соревнованиям, Похудение, Проработка рельефа тела, Тренировка гибкости тела

Консультации:

Применение спортивных фармакологических препаратов, Разработка персональной диеты, Разработка персонального плана тренировок, online тренировки

Тренажерный зал:

Женский фитнес

Персональный тренинг

Силовой тренинг

Категории клиентов

Тренировка мужчин

Тренировка женщин

Тренировка детей

Тренировка пожилых людей

Все типы клиентов

Информация о тренере

Занимаясь по методике Юрия Спасокукоцкого в клубе "Бицепс", вы можете улучшить свою фигуру всего за 2-3 месяца, лучшие тренеры Украины помогут вам сжечь жир, нарастить мышцы, сделать тело красивым и здоровым, тренироваться без проблем с суставами и позвоночником!

Суперрезультат гарантируется

Тренажерный зал находится в удобном месте. Наша бодибилдинг программа и персональный тренер помогут накачать руки , накачать грудь, накачать ноги и достичь желаемых резудьтатов.

Прямо в зале Вам помогут подобрать спортивное питание, стероиды и спортивные добавки, содержащие протеины, аминокислоты, креатин для того чтобы тренировка груди, тренировка спины, тренировка рук и другие тренировки приносили максимальный результат.

Бицепс ( Киев ) - это фитнес клуб и тренажерный зал одновременно - ул. Дмитриевская, 13.

Услуги:

- Персональные тренировки

- Онлайн тренировки

- Возможность заказать видео “Методика тренировок Юрия Спасокукоцкого для мужчин”

Конечно у него абонемент будет дорогим - это ж сколько нужно оборотням)) отстёгивать, чтобы так открыто заявлять о стероидах))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...