steroids.kiev.ua Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 (змінено) https://spasokukotski.bestsport.com.ua/ - мля, я в шоке)) Конечно у него абонемент будет дорогим - это ж сколько нужно оборотням)) отстёгивать, чтобы так открыто заявлять о стероидах)) Говорят у него первоночальная индивидуальная программа стоит 800 грн, чисто под тебя питание, упражнения итд...а сама тренеровка 450грн... это мля больше чем у Чемпиона Мира Александра Белоуса и Сергея Духоты!... ну Спасокукоцкий, ну молодца, грамматно себя продает, кстати он входит в ТОП 10 лучший ББ Украины!....хоть и не по титулам, меня в нем забавляет лысая круглая голова и нос картошкой!.... смешной чувачек)... буду с ним весной по Классическому ББ конкурировать...посмотрим кто круче)... моя фарма или его супер методика!... Змінено 23 жовтня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
zimikk Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 (змінено) А это наш Запорожский казак(тот что посредине) , мой клиент. 4место занял сейчас на Украину поехал Змінено 23 жовтня 2010 користувачем zimikk
Nik Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 Говорят у него первоночальная индивидуальная программа стоит 800 грн, чисто под тебя питание, упражнения итд...а сама тренеровка 450грн... это мля больше чем у Чемпиона Мира Александра Белоуса и Сергея Духоты!... ну Спасокукоцкий, ну молодца, грамматно себя продает, кстати он входит в ТОП 10 лучший ББ Украины!....хоть и не по титулам, меня в нем забавляет лысая круглая голова и нос картошкой!.... смешной чувачек)... буду с ним весной по Классическому ББ конкурировать...посмотрим кто круче)... моя фарма или его супер методика!... а он что натурал? ПС еще немного и придеца создать под него тему)))) А это наш Запорожский казак(тот что посредине) , мой клиент. 4место занял сейчас на Украину поехал ты его тренер? своего клиента
peregar Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 счас зарегится Спасокукоцкий и будет пиарится :-)) клуб Бицепс - его бизнес, да и в спорте, он может мест и не занимал, но выглядит он так ничего, просто сейчас на чемпионате киева, он то ли с подготовкой прогадал то ли на чемпионат украины готовиться. ЗЫ в бицепс годовой абонемент то ли 10-ка то ли 15-ка гривен, не помню точно Так между миром, Киевом и ЧУ по неделе разницы получается. Вот Мунтян Оля на все три чемпионата сразу готовилась. На мира вторая, в Киеве первая, на ЧУ говорила тоже едит. И если честно я за женщинами только слежу. На мужиков смотреть и восхищаться ими меня не прет:)
Valdimus Опубліковано: 23 жовтня 2010 Опубліковано: 23 жовтня 2010 (змінено) а он что натурал? не натурал он. Сам же на форумах спрашивал какой лучше курс составить, чтоб на сушке не посыпаться. До того он писал, что сидел на 500 мг Суста и ещё чем-то. Я запомнил только про суст. Про Спасокукоцкого на каком-то форуме была целая разоблачающая ветка, мож даже на Молоте Ведьм не помню Змінено 23 жовтня 2010 користувачем Valdimus
Admin Опубліковано: 23 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2010 А это наш Запорожский казак(тот что посредине) , мой клиент. 4место занял сейчас на Украину поехал Забавно хлопец позировал. Зал реагировал смешками. Но он хорошо выглядит!
bestsport Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 (змінено) https://spasokukotski.bestsport.com.ua/ - мля, я в шоке)) Конечно у него абонемент будет дорогим - это ж сколько нужно оборотням)) отстёгивать, чтобы так открыто заявлять о стероидах)) Эта информация не соответствует действительности и ошибка убрана: в клубе никогда не реализовывались стеройды и Bestsport никогда не будет писать о запрещённых препаратах. Мы выясняем причины: скорее всего был взломан пароль с целью провокации. Змінено 19 листопада 2010 користувачем bestsport
OHIXA Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Эта информация не соответствует действительности и ошибка убрана: в клубе никогда не реализовывались стеройды и Bestsport никогда не будет писать о запрещённых препаратах. Мы выясняем причины: скорее всего был взломан пароль с целью провокации. Ага, я не я и хата не моя...
Valdimus Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 Эта информация не соответствует действительности и ошибка убрана: в клубе никогда не реализовывались стеройды и Bestsport никогда не будет писать о запрещённых препаратах. Мы выясняем причины: скорее всего был взломан пароль с целью провокации. самим не смешно?
gorod Опубліковано: 20 листопада 2010 Опубліковано: 20 листопада 2010 ПРИТЧА В свое время при наборе в NASA проводили тестирование, один из вопросов был "А занимались ли вы онанизмом ?" Тех, кто отвечал нет, сразу отсеивали: во-первых, в космосе продадет, а во-вторых, нахрена в НАСА вруны ? :) Так, к слову пришлось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз