Перейти к содержанию

Открытый чемпионат города Киева по бодибилдингу 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
http://spasokukotski.bestsport.com.ua/ - мля, я в шоке))

Конечно у него абонемент будет дорогим - это ж сколько нужно оборотням)) отстёгивать, чтобы так открыто заявлять о стероидах))

Говорят у него первоночальная индивидуальная программа стоит 800 грн, чисто под тебя питание, упражнения итд...а сама тренеровка 450грн... это мля больше чем у Чемпиона Мира Александра Белоуса и Сергея Духоты!... ну Спасокукоцкий, ну молодца, грамматно себя продает, кстати он входит в ТОП 10 лучший ББ Украины!....хоть и не по титулам, меня в нем забавляет лысая круглая голова и нос картошкой!.... смешной чувачек)... буду с ним весной по Классическому ББ конкурировать...посмотрим кто круче)... моя фарма или его супер методика!...

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

11

• Admin

8

• gorod

7

• steroids.kiev.ua

6

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А это наш Запорожский казак(тот что посредине) , мой клиент. 4место занял сейчас на Украину поехал

post_1_1287241645.jpg

Изменено пользователем zimikk
Опубликовано
Говорят у него первоночальная индивидуальная программа стоит 800 грн, чисто под тебя питание, упражнения итд...а сама тренеровка 450грн... это мля больше чем у Чемпиона Мира Александра Белоуса и Сергея Духоты!... ну Спасокукоцкий, ну молодца, грамматно себя продает, кстати он входит в ТОП 10 лучший ББ Украины!....хоть и не по титулам, меня в нем забавляет лысая круглая голова и нос картошкой!.... смешной чувачек)... буду с ним весной по Классическому ББ конкурировать...посмотрим кто круче)... моя фарма или его супер методика!...

а он что натурал?

ПС еще немного и придеца создать под него тему))))

А это наш Запорожский казак(тот что посредине) , мой клиент. 4место занял сейчас на Украину поехал

ты его тренер? своего клиента

Опубликовано
счас зарегится Спасокукоцкий и будет пиарится :-))

клуб Бицепс - его бизнес, да и в спорте, он может мест и не занимал, но выглядит он так ничего, просто сейчас на чемпионате киева, он то ли с подготовкой прогадал то ли на чемпионат украины готовиться.

ЗЫ в бицепс годовой абонемент то ли 10-ка то ли 15-ка гривен, не помню точно

Так между миром, Киевом и ЧУ по неделе разницы получается. Вот Мунтян Оля на все три чемпионата сразу готовилась. На мира вторая, в Киеве первая, на ЧУ говорила тоже едит. И если честно я за женщинами только слежу. На мужиков смотреть и восхищаться ими меня не прет:)

Опубликовано (изменено)
а он что натурал?

не натурал он. Сам же на форумах спрашивал какой лучше курс составить, чтоб на сушке не посыпаться. До того он писал, что сидел на 500 мг Суста и ещё чем-то. Я запомнил только про суст.

Про Спасокукоцкого на каком-то форуме была целая разоблачающая ветка, мож даже на Молоте Ведьм не помню

Изменено пользователем Valdimus
Опубликовано

Забавно хлопец позировал. Зал реагировал смешками. Но он хорошо выглядит!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
http://spasokukotski.bestsport.com.ua/ - мля, я в шоке))

Конечно у него абонемент будет дорогим - это ж сколько нужно оборотням)) отстёгивать, чтобы так открыто заявлять о стероидах))

Эта информация не соответствует действительности и ошибка убрана: в клубе никогда не реализовывались стеройды и Bestsport никогда не будет писать о запрещённых препаратах.

Мы выясняем причины: скорее всего был взломан пароль с целью провокации.

Изменено пользователем bestsport
Опубликовано
Эта информация не соответствует действительности и ошибка убрана: в клубе никогда не реализовывались стеройды и Bestsport никогда не будет писать о запрещённых препаратах.

Ага, я не я и хата не моя...

Опубликовано

самим не смешно?

Опубликовано

ПРИТЧА

В свое время при наборе в NASA проводили тестирование, один из вопросов был "А занимались ли вы онанизмом ?" Тех, кто отвечал нет, сразу отсеивали: во-первых, в космосе продадет, а во-вторых, нахрена в НАСА вруны ? :)

Так, к слову пришлось.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...