Перейти до публікації

Открытый чемпионат города Киева по бодибилдингу 2010

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
https://spasokukotski.bestsport.com.ua/ - мля, я в шоке))

Конечно у него абонемент будет дорогим - это ж сколько нужно оборотням)) отстёгивать, чтобы так открыто заявлять о стероидах))

Говорят у него первоночальная индивидуальная программа стоит 800 грн, чисто под тебя питание, упражнения итд...а сама тренеровка 450грн... это мля больше чем у Чемпиона Мира Александра Белоуса и Сергея Духоты!... ну Спасокукоцкий, ну молодца, грамматно себя продает, кстати он входит в ТОП 10 лучший ББ Украины!....хоть и не по титулам, меня в нем забавляет лысая круглая голова и нос картошкой!.... смешной чувачек)... буду с ним весной по Классическому ББ конкурировать...посмотрим кто круче)... моя фарма или его супер методика!...

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
  • Відповіді 64
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

11

• Admin

8

• gorod

7

• steroids.kiev.ua

6

Кращі автори в цій темі

А это наш Запорожский казак(тот что посредине) , мой клиент. 4место занял сейчас на Украину поехал

post_1_1287241645.jpg

Змінено користувачем zimikk
Опубліковано:
Говорят у него первоночальная индивидуальная программа стоит 800 грн, чисто под тебя питание, упражнения итд...а сама тренеровка 450грн... это мля больше чем у Чемпиона Мира Александра Белоуса и Сергея Духоты!... ну Спасокукоцкий, ну молодца, грамматно себя продает, кстати он входит в ТОП 10 лучший ББ Украины!....хоть и не по титулам, меня в нем забавляет лысая круглая голова и нос картошкой!.... смешной чувачек)... буду с ним весной по Классическому ББ конкурировать...посмотрим кто круче)... моя фарма или его супер методика!...

а он что натурал?

ПС еще немного и придеца создать под него тему))))

А это наш Запорожский казак(тот что посредине) , мой клиент. 4место занял сейчас на Украину поехал

ты его тренер? своего клиента

Опубліковано:
счас зарегится Спасокукоцкий и будет пиарится :-))

клуб Бицепс - его бизнес, да и в спорте, он может мест и не занимал, но выглядит он так ничего, просто сейчас на чемпионате киева, он то ли с подготовкой прогадал то ли на чемпионат украины готовиться.

ЗЫ в бицепс годовой абонемент то ли 10-ка то ли 15-ка гривен, не помню точно

Так между миром, Киевом и ЧУ по неделе разницы получается. Вот Мунтян Оля на все три чемпионата сразу готовилась. На мира вторая, в Киеве первая, на ЧУ говорила тоже едит. И если честно я за женщинами только слежу. На мужиков смотреть и восхищаться ими меня не прет:)

а он что натурал?

не натурал он. Сам же на форумах спрашивал какой лучше курс составить, чтоб на сушке не посыпаться. До того он писал, что сидел на 500 мг Суста и ещё чем-то. Я запомнил только про суст.

Про Спасокукоцкого на каком-то форуме была целая разоблачающая ветка, мож даже на Молоте Ведьм не помню

Змінено користувачем Valdimus
Опубліковано:

Забавно хлопец позировал. Зал реагировал смешками. Но он хорошо выглядит!

• 4 тижні потому...
https://spasokukotski.bestsport.com.ua/ - мля, я в шоке))

Конечно у него абонемент будет дорогим - это ж сколько нужно оборотням)) отстёгивать, чтобы так открыто заявлять о стероидах))

Эта информация не соответствует действительности и ошибка убрана: в клубе никогда не реализовывались стеройды и Bestsport никогда не будет писать о запрещённых препаратах.

Мы выясняем причины: скорее всего был взломан пароль с целью провокации.

Змінено користувачем bestsport
Опубліковано:
Эта информация не соответствует действительности и ошибка убрана: в клубе никогда не реализовывались стеройды и Bestsport никогда не будет писать о запрещённых препаратах.

Ага, я не я и хата не моя...

Опубліковано:

самим не смешно?

Опубліковано:

ПРИТЧА

В свое время при наборе в NASA проводили тестирование, один из вопросов был "А занимались ли вы онанизмом ?" Тех, кто отвечал нет, сразу отсеивали: во-первых, в космосе продадет, а во-вторых, нахрена в НАСА вруны ? :)

Так, к слову пришлось.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...