steroids.kiev.ua Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) http://spasokukotski.bestsport.com.ua/ - мля, я в шоке)) Конечно у него абонемент будет дорогим - это ж сколько нужно оборотням)) отстёгивать, чтобы так открыто заявлять о стероидах)) Говорят у него первоночальная индивидуальная программа стоит 800 грн, чисто под тебя питание, упражнения итд...а сама тренеровка 450грн... это мля больше чем у Чемпиона Мира Александра Белоуса и Сергея Духоты!... ну Спасокукоцкий, ну молодца, грамматно себя продает, кстати он входит в ТОП 10 лучший ББ Украины!....хоть и не по титулам, меня в нем забавляет лысая круглая голова и нос картошкой!.... смешной чувачек)... буду с ним весной по Классическому ББ конкурировать...посмотрим кто круче)... моя фарма или его супер методика!... Изменено 22 октября, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
zimikk Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) А это наш Запорожский казак(тот что посредине) , мой клиент. 4место занял сейчас на Украину поехал Изменено 23 октября, 2010 пользователем zimikk
Nik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Говорят у него первоночальная индивидуальная программа стоит 800 грн, чисто под тебя питание, упражнения итд...а сама тренеровка 450грн... это мля больше чем у Чемпиона Мира Александра Белоуса и Сергея Духоты!... ну Спасокукоцкий, ну молодца, грамматно себя продает, кстати он входит в ТОП 10 лучший ББ Украины!....хоть и не по титулам, меня в нем забавляет лысая круглая голова и нос картошкой!.... смешной чувачек)... буду с ним весной по Классическому ББ конкурировать...посмотрим кто круче)... моя фарма или его супер методика!... а он что натурал? ПС еще немного и придеца создать под него тему)))) А это наш Запорожский казак(тот что посредине) , мой клиент. 4место занял сейчас на Украину поехал ты его тренер? своего клиента
peregar Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 счас зарегится Спасокукоцкий и будет пиарится :-)) клуб Бицепс - его бизнес, да и в спорте, он может мест и не занимал, но выглядит он так ничего, просто сейчас на чемпионате киева, он то ли с подготовкой прогадал то ли на чемпионат украины готовиться. ЗЫ в бицепс годовой абонемент то ли 10-ка то ли 15-ка гривен, не помню точно Так между миром, Киевом и ЧУ по неделе разницы получается. Вот Мунтян Оля на все три чемпионата сразу готовилась. На мира вторая, в Киеве первая, на ЧУ говорила тоже едит. И если честно я за женщинами только слежу. На мужиков смотреть и восхищаться ими меня не прет:)
Valdimus Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) а он что натурал? не натурал он. Сам же на форумах спрашивал какой лучше курс составить, чтоб на сушке не посыпаться. До того он писал, что сидел на 500 мг Суста и ещё чем-то. Я запомнил только про суст. Про Спасокукоцкого на каком-то форуме была целая разоблачающая ветка, мож даже на Молоте Ведьм не помню Изменено 23 октября, 2010 пользователем Valdimus
Admin Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 А это наш Запорожский казак(тот что посредине) , мой клиент. 4место занял сейчас на Украину поехал Забавно хлопец позировал. Зал реагировал смешками. Но он хорошо выглядит!
bestsport Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) http://spasokukotski.bestsport.com.ua/ - мля, я в шоке)) Конечно у него абонемент будет дорогим - это ж сколько нужно оборотням)) отстёгивать, чтобы так открыто заявлять о стероидах)) Эта информация не соответствует действительности и ошибка убрана: в клубе никогда не реализовывались стеройды и Bestsport никогда не будет писать о запрещённых препаратах. Мы выясняем причины: скорее всего был взломан пароль с целью провокации. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем bestsport
OHIXA Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Эта информация не соответствует действительности и ошибка убрана: в клубе никогда не реализовывались стеройды и Bestsport никогда не будет писать о запрещённых препаратах. Мы выясняем причины: скорее всего был взломан пароль с целью провокации. Ага, я не я и хата не моя...
Valdimus Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Эта информация не соответствует действительности и ошибка убрана: в клубе никогда не реализовывались стеройды и Bestsport никогда не будет писать о запрещённых препаратах. Мы выясняем причины: скорее всего был взломан пароль с целью провокации. самим не смешно?
gorod Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 ПРИТЧА В свое время при наборе в NASA проводили тестирование, один из вопросов был "А занимались ли вы онанизмом ?" Тех, кто отвечал нет, сразу отсеивали: во-первых, в космосе продадет, а во-вторых, нахрена в НАСА вруны ? :) Так, к слову пришлось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти