Faust Опубліковано: 21 листопада 2010 Опубліковано: 21 листопада 2010 ПРИТЧА В свое время при наборе в NASA проводили тестирование, один из вопросов был "А занимались ли вы онанизмом ?" Тех, кто отвечал нет, сразу отсеивали: во-первых, в космосе продадет, а во-вторых, нахрена в НАСА вруны ? :) Так, к слову пришлось. в продолжении темы... :offtopic: интересно, а в космосе мужчине с женщиной возможно зачать ребёнка?
Витязь Опубліковано: 22 листопада 2010 Опубліковано: 22 листопада 2010 в продолжении темы... :offtopic: интересно, а в космосе мужчине с женщиной возможно зачать ребёнка? Ребята так тема вроде не про космос, а? Может я что-то не так понял?
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2010 Опубліковано: 22 листопада 2010 Ребята так тема вроде не про космос, а? Может я что-то не так понял? Соревы давно прошли, их давно обсудили, Спасокукоцкому косточки перемыли, фотки все посмотрели, теперь либо закрывать, либо флудить потихоньку. Terror Конечно, почему нет? Эти маленькие шустрые сволочи даже в условиях земного тяготения умудряются заползти куда нужно, преодолевая эмже, в невесомости это еще проще :)
zimikk Опубліковано: 22 листопада 2010 Опубліковано: 22 листопада 2010 Извините что не в тему мой клиент стал 5 на мире в Будапеште. Серега молодец :bp: https://www.fbbu.com.ua/node/166
yobilovus Опубліковано: 22 листопада 2010 Опубліковано: 22 листопада 2010 (змінено) Извините что не в тему та ну, ты больше в тему чем интересно, а в космосе мужчине с женщиной возможно зачать ребёнка? поздравляем клиента - это он тут есть несколькими страницами ранее?! 2 Terror вот что нагуглил - мужской член становится на четверть меньше, чем на Земле, а сперма выбрасывается со скоростью в 20 км/ч. а так все возможно, если осторожно Змінено 22 листопада 2010 користувачем small_slow
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз