Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Допустим, чел (сферическая модель культуриста в вакууме)
ты хочешь сказать что на курсе ты невыполнял норму??? именно из-за курса??? а потом типа все пуском вернулось?
Ну зачем же так сразу переходить на личности ? :)) Мну и сейчас на курсе, из личных ощущений - по-началу яйца заметно давили на мозги, сейчас вроде устаканилось, хотя, может это связано с тем, что я весьма оперативно восстановил теплые дружеские отношения со своей пассией :)

2 Outlaw

Кстати евнухи, ставшие ими после окончания пубертатного периода, вполне могли осуществлять (и осуществляли, хехе) половой акт. Ессно с обитательницами вверенного им гарема. Наиболее злобные хозяева гаремов додумались удалять не только тестикулы, но и... Вобщем такие уже не могли.
Евнухи - энт вообще нифига не простая тема :) Нечто среднее между визирем и старшей женой :) Один любитель маринованых груздей, да с лучком, да под водочку, этого не просек и получил вполне осязаемое "Горе от Ума" на свои вторые 90 :) (да простят мне эту фривольность почитатели классика :)

НАСТОЯЩИЙ ОФФТОП:

Прикупил шприцев трехкомпонентных двухкубовых, там в комплекте 2 иглы, поясните мне зачем ? Типа, первая затупилась об крышеку флакона, нужно/можно заменить на вторую или они разного калибра ?

Изменено пользователем Jimson Mac
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gorod

18

• Outlawif

16

• aliksan

6

• steroids.kiev.ua

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Прикупил шприцев трехкомпонентных двухкубовых, там в комплекте 2 иглы, поясните мне зачем ? Типа, первая затупилась об крышеку флакона, нужно/можно заменить на вторую или они разного калибра ?
Круто, а я бывает по 2 шприца на 1 анжект трачу, чтобы иглу сменить...

Первый вариант. Иглы одинаковые. Флаконы с резиновыми крышечками надобно проткнуть иглой и набрать преп, иглы от этого тупятся. У нас таких шприцов в продаже не видал :(

Опубликовано

Шприцы называются "Юрiя-Фарм" (пр-во Украина, г. Черкассы), иглы разные: "синяя" толстая 0,6х32 мм и "фиолетовая" тонкая 0,55х25мм. Первую я использовал для набора масла из флакона, вторую, собственно, для укола. Работать трехкомпонентным шприцем несколько приятнее, чем обычным.

Круто, а я бывает по 2 шприца на 1 анжект трачу, чтобы иглу сменить...
Не, на энт я пойтить не могу, природная жадность не позволит, ночью спать не смогу. Даже мильгамму обычным зарядил, потому как пришлось бы вторую иглу бесцельно выкинуть. (сохранить, сам понимаешь, не получится)
У нас таких шприцов в продаже не видал :(
Приезжай к нам, камрад, у нас таких шприцев сейчас полная аптека, я их 100 штук заказал, еще 95 осталось. Оно того стоит :))
Опубликовано
Приезжай к нам, камрад
Будете у нас на колыме...? :)

Наверно предполагается набор более толстой иглой, а фпрыск более тонкой.

Опубликовано

У мну както от всяких ентих препаратов шары чувствуют ся хоть бы хны...только на тесте к концу 6й недели чувствовалось даже не уменьшение,а ...ну штоле отсутствие привычной консистенции кагбе...

А станы,деки,турики,метаны идут стороной,мимо мошонки,напрямую в мышцы)))...

Опубликовано

Небольшой оффтоп: гонада тоже глубоко в мышцу ставится или под кожу? Укол болючий или как?

Опубликовано
Небольшой оффтоп: гонада тоже глубоко в мышцу ставится или под кожу? Укол болючий или как?
Ставится глубоко, не болючий совершенно.
Опубликовано (изменено)
Имелось в виду - каким образом можно восстановить размер шаров на пропионате. Т.е. при чем тут "пкт" на пропионате, к тестикулам. Проп, он как бы не восстанавливает нифига...

почему и удивился...после три-трена шары стали шариками, маленькими-маленькими...со всеми вытекающими отсюда: пустые совсем ...и редкий стояк...забил на это, так как видом остальной тушки был доволен, но продолжил курсец уже на стане и пропе...недели ч/з 3 всё восстановилось: и качество и количество, т.е. как бэ и не на курсе я вовсе, а отдыхал от АС

анализы крови не делал...ПКП не проводил, провирон не ел, гонаду не колол.

Изменено пользователем yes
Опубликовано
почему и удивился...после три-трена шары стали шариками, маленькими-маленькими...со всеми вытекающими отсюда: пустые совсем ...и редкий стояк...забил на это, так как видом остальной тушки был доволен
Ну ты маньяк :) Я б на все остальное забил в первую очередь...

но продолжил курсец уже на стане и пропе...недели ч/з 3 всё восстановилось: и качество и количество, т.е. как бэ и не на курсе я вовсе, а отдыхал от АС

анализы крови не делал...ПКП не проводил, провирон не ел, гонаду не колол.

И правда странно, может препы были пустые? :) Анализ крови конечно лучше бы показал что к чему.
Опубликовано

"начали за здравие, а заканчиваеца..."

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...