aliksan Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 почему и удивился...после три-трена шары стали шариками, маленькими-маленькими...со всеми вытекающими отсюда: пустые совсем ...и редкий стояк...забил на это, так как видом остальной тушки был доволен, но продолжил курсец уже на стане и пропе...недели ч/з 3 всё восстановилось: и качество и количество, т.е. как бэ и не на курсе я вовсе, а отдыхал от АС анализы крови не делал...ПКП не проводил, провирон не ел, гонаду не колол. трен прогестагенной активностью обладает. отсюда и отсутствие стояка и прочего либидо. всегда рекомендуется трен тестом разбавлять, если не на финальной стадии сушки. пропик - андроген, повышает либидо. вот и поперло. станозолол вроде как несколько"снижает" прогестагенный упадок сил. относительно размера яек - эффект плацебо.
gorod Опубліковано: 7 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2010 (змінено) всегда рекомендуется трен тестом разбавлять, если не на финальной стадии сушки. Сложилось мнение, что сейчас самая модная комбинация - энт трен + винстрол, ее упоминают чаще, чем метан + дека. Типа, неоклассика :) 2 all Парни из газпрома, понимающие толк в метане, попробуйте, плз, инъекционный метан, португальский или любой другой. Оченно интересно, как он в сравнении с таблетированным. Ведь метан - энт, типа, наше все, ежели в инжектах заряд правильный, по крайней мере не хуже, чем в табах, то мну тоже его с удовольствием попробует :) Как уже писал в другом треде, могу выступить первопроходцем, да сравнивать толком не с чем. Змінено 7 жовтня 2010 користувачем Jimson Mac
rydvan Опубліковано: 7 жовтня 2010 Опубліковано: 7 жовтня 2010 Сложилось мнение, что сейчас самая модная комбинация - энт трен + винстрол, ее упоминают чаще, чем метан + дека. Типа, неоклассика :) Народ перестал хотеть одной только массы. Хотят быть сухими. Но трен+винс далеко не безобидная комбинация.. Это уже тяжелая артилерия, я бы даже сказал что похлеще грамма теста в неделю.
gorod Опубліковано: 7 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2010 Но трен+винс далеко не безобидная комбинация.. Это уже тяжелая артилерия Снова таки, сложилось мнение, что относительно безопасные препы (типа болда и фенила, которыми я уже всем мозги прожужжал :) почти никого не интересуют, хотя, для силового прогресса, не шибко быстрого, но вполне заметного, их вполне хватает. (быстрый рост весов - энт круто, но шанс травмы возрастает экспоненциально) Безобидные игрушки, типа примо и оксандролона, вообще ушли в разряд экзотики, начинающих качков, плотно знакомых с окси и треном, намного больше.
yes Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 Сложилось мнение, что сейчас самая модная комбинация - энт трен + винстрол, ее упоминают чаще, чем метан + дека. Типа, неоклассика :) 2 all ГР туда подмешивают ещё, наверно...долго на трене не рекомендуют сидеть (на винсе то пожалуйста...), в таком случае чем его потом заменить, что бы качество не потерять...
steroids.kiev.ua Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 (змінено) Сложилось мнение, что сейчас самая модная комбинация - энт трен + винстрол, ее упоминают чаще, чем метан + дека. Типа, неоклассика :) все сушатся на этой комбинации, некоторые еще добавляют тесто пропионат (те кого от него не заливает), мне лично, ооочень сильно понравилась эта комбинация, мясо растит суперское, после нее на деку с тестом не хотелось садиться...но моча мля сильно темная от трена становится за короткий период,это признак нагрузки на почки! Змінено 8 жовтня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
gorod Опубліковано: 8 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2010 но моча мля сильно темная от трена становится за короткий период,это признак нагрузки на почки! Мну пацанчик робкий, урина, похожая на "Балтику №6" или ощутимые покалывания в правом боку огорчили бы меня до невозможности. Тем более, что если про гепатопротекторы я хоть что-то знаю, то про нефропротекторы не знаю ровным счетом ничего. Никаких соревновательных амбиций у меня пока нет, потому предел риска - пропик или банальный метан, лучше инжект :) Кстати, "короткий период" - это сколько недель ? 2 yes ГР - игрушка интересная, но дорогая. Пока в сторону ГР и ИФР не смотрю.
Outlawif Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 ГР - игрушка интересная, но дорогая. Пока в сторону ГР и ИФР не смотрю. Угу, ощутимые резалты появляются на ГР в дозировках от 50 баксов в день... Сие занатто пока что. Окромя того, на таких прущих дозах нужен бы ищо инс, да коктейль из стеройдов. И ежемесячный, а лучше еженедельный анализ крови... Про трен - грят что урина то темнеет, но никаких поражений почек не наблюдаецца. По окончании трена цвет быстро возвращается к исходному. Если сильно заботит колир сливаемой жидкости, можно побольше пить (еще больше, чем обычное больше на курсе :)) и ежели позволяет сезон кушать арбузик.
steroids.kiev.ua Опубліковано: 8 жовтня 2010 Опубліковано: 8 жовтня 2010 (змінено) Угу, ощутимые резалты появляются на ГР в дозировках от 50 баксов в день... Сие занатто пока что. Окромя того, на таких прущих дозах нужен бы ищо инс, да коктейль из стеройдов. И ежемесячный, а лучше еженедельный анализ крови... Про трен - грят что урина то темнеет, но никаких поражений почек не наблюдаецца. По окончании трена цвет быстро возвращается к исходному. Если сильно заботит колир сливаемой жидкости, можно побольше пить (еще больше, чем обычное больше на курсе :)) и ежели позволяет сезон кушать арбузик. почки не беспокоят тьфу-тьфу, но темная моча это признак задержки желчи, пью много урина не светлела, после оканчания посветлела, у меня кстати темнела моча и на сустаретарде (суст для местного рынка индии) когдато и на метане, потом все ок, но от трена через чур быстро моча темнеет! зато от трена пруха веселая))) Змінено 8 жовтня 2010 користувачем steroids.kiev.ua
gorod Опубліковано: 8 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2010 (змінено) Сегодня услышал еще один аргумент в пользу метана, дешевизна называется. Аргумент не то чтоб новый, но для меня, скажем, он не являлся решающим, а у паренька с деньгами голяк, на деку с метаном, пожалуй, не хватит. С весами застой, хочет курс построить на метане или метане и сусте, исключительно по причине невысокой цены. Суст по 3 бакса ампула, метан по 5 баксов за 100 табс, копейки. На 51 $ можно зачетный курс намалевать :) 12 ампул суста + 300 табов метана, и эффект наверняка будет заметен. Про трен: Пишут, что он не особенно вредит печени, точнее, пока толком не разобрались :) а изменение колера мочи - энт может быть признак самых разных, но в массе своей весьма нехороших вещей, вплоть до воспаления поджелудочной. steroids.kiev.ua & Cryos Парни, а вы всерьез химичитесь потому, что есть перманентный доступ к фарме или выступаете/планируете выступать на соревнованиях ? Детский вопрос номер два: какие гепатопротекторы, в каких кол-вах и в какие "времена года" (относительно курсов) вы употребляете ? Змінено 8 жовтня 2010 користувачем Jimson Mac
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз