steroids.kiev.ua Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 steroids.kiev.ua & Cryos Парни, а вы всерьез химичитесь потому, что есть перманентный доступ к фарме или выступаете/планируете выступать на соревнованиях ? Детский вопрос номер два: какие гепатопротекторы, в каких кол-вах и в какие "времена года" (относительно курсов) вы употребляете ? я весной по классическому ББ буду себя пробовать!
yes Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Парни, а вы всерьез химичитесь потому, что ... натурал и химик - это разное качество жизни...драйв и кайф от жизни другой.
gorod Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 натурал и химик - это разное качество жизни...драйв и кайф от жизни другой. Читал в одной детской книжке, что "уколы для кайфа" обычно ставят внутривенно.
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Читал в одной детской книжке, что "уколы для кайфа" обычно ставят внутривенно. Внутривенно ставят сублимированный оргазм, по сравнению с настоящим он конечно длится дольше, но далеко не постоянно. А качество жизни - понятие непрерывное как минимум на протяжении месяцев, а при грамотном подходе - лет :) К тому же "кайф от жизни" и "кайф от укола" несколько различные парадигмы кайфа...
gorod Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Тут хоть оффтопопим забавно, с философским подтекстом :) треде про ЖЛ он (оффтоп) меня прям огорчил. Что касается качества жизни, человека, зарабатывающего отнюдь не спортом и не тяжелым физ. трудом, стероиды на новый уровень доходов не выведут, это очевидно. Так, хобби. (кстати, "кузнец на стероидах" - тема, достойная отдельного треда, или вот "влияние дозировок метана на скорость постройки дома" :)
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Тут хоть оффтопопим забавно, с философским подтекстом :) Ну мы не далеко ушли от темы инжектов своим оффтопом :) Кстати кайф бывает ищо и в колесах. А так же в каплях, порошках, ингаляциях, инфузиях... Я думаю упомянутое качество жизни не относилось к уровню доходов. Просто если ты всерьез увлечен своим хобби (я вот например натура увлекающаяся, если мне что-то интересно, я окунаюсь туда с головой, так было со всеми моими увлечениями, от настольного тенниса до компьютерных игр :), то фарма, как подспорье в твоем хобби, в разы усиливает кайф от самого хобби, соответственно повышая кайф от жизни. Такая вот цепочка. От самих препаратов вряд ли можно ждать кайфа, от них только жеппо может болеть :)
gorod Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 я вот например натура увлекающаяся, если мне что-то интересно, я окунаюсь туда с головой, так было со всеми моими увлечениями, от настольного тенниса до компьютерных игр В Фоллаут 1 и 2 играл ? :) Помню, ночами не спал. А баг размножения предметов в Диабло, это ж песТня :)) Впрочем, больше всего времени я промахал в БК, хоть и понимал, что это тупое разводилово с педерастическим окрасом то фарма, как подспорье в твоем хобби, в разы усиливает кайф от самого хобби Ну, железо, пожалуй, мое первое хобби, в котором я использую фарму, раньше как-то крепким чаем и кофе обходился, и сигаретами, к сожалению.
Nik Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 эээ але!?!?! фалауты:) есть ведь темы сторонние там и па@здеть можна:) я тож игрухи люблю... :KidRock_05:
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 В Фоллаут 1 и 2 играл ? :) Помню, ночами не спал. А баг размножения предметов в Диабло, это ж песТня :)) Впрочем, больше всего времени я промахал в БК, хоть и понимал, что это тупое разводилово с педерастическим окрасом Не, моя болезнь была кудаааа глубже :) Десктопные игры загончились ХОММ3 для мну, а БК это смешной способ потратить немного денег, вложив туда 300-400 уев я к нему внезапно охладел, в сумме проваландавшись там месяц али два. А вот год в ... мморпг это да. Армейская дисциплина, 6-10 часов суточного онлайна (в выходной и того больше), 4 часа сна, и еще туча прелестей. Бросил как курение когда-то, за 1 день, хотя это пожалуй было еще сложнее :) Точнее не бросил, а сменил на железо. Но это уж совсем оффтоп, всем оффтопам оффтоп... Ну, железо, пожалуй, мое первое хобби, в котором я использую фарму, раньше как-то крепким чаем и кофе обходился, и сигаретами, к сожалению. Дык об железе и речь, к остальным хобби как-то тяжко подобрать фарму.
gorod Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Про игры тему создал, там и пофлудим :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти