Перейти к содержанию

Продам Штангу + Лавочку для жима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Киеве такие блины стоят не 5-6грн за кг, а скорее 6-8, а может и 10 если не всю кучу продавать а сколько человеку надо. Я понимаю, что они необрезиненные, самодельные и жестко БэУшные, но новые сейчас совсем дорого стоят.

Гриф - ржавый, гнутый, самодельный - не стоит почти ничего. Такие обычно дают в подарок и то не каждый возьмет, даже за бесплатно. Потому что лучше за 190грн взять новый, китайский, хромированный, вполне вменяемого качества и не парить себе мозги, чем взять фигню и испытывать постоянный дискомфорт.

Скамья Актив - вроде не плохая. Актив конечно любит делать тренажеры из фольги, но эта скамья штангу 90кг держит - значит все Ок. Правда на фото видно что ручек для батерфляя не хватает и агрегат для ног куда-то пропал. Но если со скамьей все Ок и если она действительно в Метро стоит 700 грн новая, то за Б\У 550грн было бы очень класная цена.

Короче выходит что средняя цена этого добра 1190грн + ржавый гриф в подарок.

Но это все конечно ИМХО - тобишь личное мнение совсем не претендующее на истину :)

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sesikos

10

• scif

7

• Zavhoz

2

• qwerty

1

Топ авторов темы

• sesikos

sesikos 10 публикаций

• scif

scif 7 публикаций

• Zavhoz

Zavhoz 2 публикации

• qwerty

qwerty 1 публикация

Опубликовано

Если 4 блина что на фото,то возьму и по 8,остальное вобщем то и не нада. Нахожусь в Киеве,откуда продавец я не понял

Опубликовано (изменено)

Да не стоит такая лавочка в метро 700 грн!!!, сам там брал ее и цена была 1100, для меня приоритет продать все сразу, просто 4 блина нет смысла для меня. Могу и отдать все за 1300!!!! г. Житомир

Изменено пользователем sesikos
Опубликовано

Ну за 450 забрал бы все блины,а лавочку если вы говорите 1100 в магазине брали,кому-то за 700-800 продадите вот почти 1300 и будет,но с Житомира я забрать не смогу,а машину заказать,так это еще гривен 200

Опубликовано

С Житомира на Киев "Новой поштой" отправить - меньше гривны за кило будет.

Опубликовано

Это да,но такая цена по моему со склада на склад,а со склада везти надо,такси гривен 80-100,а по схеме доставки склад-дом намного дороже,да и оплачивать хотелось бы при встрече,а-то на всякие карты приватбанка переводить не хочу,я когда-то(неопытным был) перевел одному 100 грн за гантели,так и сегодня не денег ни гантелей.

Опубликовано

Это вы имеете ввиду если все вместе забрать? А если блины отдельно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...