Zavhoz Опубліковано: 16 жовтня 2010 Опубліковано: 16 жовтня 2010 В Киеве такие блины стоят не 5-6грн за кг, а скорее 6-8, а может и 10 если не всю кучу продавать а сколько человеку надо. Я понимаю, что они необрезиненные, самодельные и жестко БэУшные, но новые сейчас совсем дорого стоят. Гриф - ржавый, гнутый, самодельный - не стоит почти ничего. Такие обычно дают в подарок и то не каждый возьмет, даже за бесплатно. Потому что лучше за 190грн взять новый, китайский, хромированный, вполне вменяемого качества и не парить себе мозги, чем взять фигню и испытывать постоянный дискомфорт. Скамья Актив - вроде не плохая. Актив конечно любит делать тренажеры из фольги, но эта скамья штангу 90кг держит - значит все Ок. Правда на фото видно что ручек для батерфляя не хватает и агрегат для ног куда-то пропал. Но если со скамьей все Ок и если она действительно в Метро стоит 700 грн новая, то за Б\У 550грн было бы очень класная цена. Короче выходит что средняя цена этого добра 1190грн + ржавый гриф в подарок. Но это все конечно ИМХО - тобишь личное мнение совсем не претендующее на истину :)
scif Опубліковано: 16 жовтня 2010 Опубліковано: 16 жовтня 2010 Если 4 блина что на фото,то возьму и по 8,остальное вобщем то и не нада. Нахожусь в Киеве,откуда продавец я не понял
sesikos Опубліковано: 16 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2010 (змінено) Да не стоит такая лавочка в метро 700 грн!!!, сам там брал ее и цена была 1100, для меня приоритет продать все сразу, просто 4 блина нет смысла для меня. Могу и отдать все за 1300!!!! г. Житомир Змінено 16 жовтня 2010 користувачем sesikos
scif Опубліковано: 17 жовтня 2010 Опубліковано: 17 жовтня 2010 Ну за 450 забрал бы все блины,а лавочку если вы говорите 1100 в магазине брали,кому-то за 700-800 продадите вот почти 1300 и будет,но с Житомира я забрать не смогу,а машину заказать,так это еще гривен 200
Zavhoz Опубліковано: 18 жовтня 2010 Опубліковано: 18 жовтня 2010 С Житомира на Киев "Новой поштой" отправить - меньше гривны за кило будет.
scif Опубліковано: 18 жовтня 2010 Опубліковано: 18 жовтня 2010 Это да,но такая цена по моему со склада на склад,а со склада везти надо,такси гривен 80-100,а по схеме доставки склад-дом намного дороже,да и оплачивать хотелось бы при встрече,а-то на всякие карты приватбанка переводить не хочу,я когда-то(неопытным был) перевел одному 100 грн за гантели,так и сегодня не денег ни гантелей.
sesikos Опубліковано: 20 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2010 ПРИВЕЗУ ВСЕ ЛИЧНО В КИЕВ!!!!!!!
scif Опубліковано: 20 жовтня 2010 Опубліковано: 20 жовтня 2010 Это вы имеете ввиду если все вместе забрать? А если блины отдельно?
sesikos Опубліковано: 20 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2010 Пока продается только весь комплект.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз