Cybertattoo Опубліковано: 4 жовтня 2010 Опубліковано: 4 жовтня 2010 собсно решил закурсить слегка))курс первый. вопросы по сабжу: думаю анабола с сустом хватит для начала более чем. с анаболом то все ясно, а вот на счет суста вопрос: предлагали какую то мутную шнягу malay tiger, пакистан и балкановский. Что его брать - не знаю. Вопрос к знающим старшим собратьям по железу - подсобите советом)+вопрос на тему жопорвущего суста, стоит ли его разбавлять тем же маслом(к примеру пропом фармаковским?) 250мг в неделю достаточно будет для тушки в 100кг? Спасибо собсно. зы: каменты на тему "нафиг тебе суст", "ох нифига ж се первый курс" попрошу опустить) отдельно благодарю.
SHOTA Опубліковано: 4 жовтня 2010 Опубліковано: 4 жовтня 2010 250мг в неделю достаточно будет для тушки в 100кг? СМЕШНО-СМЕШНО - цитата из Большой Разницы Бурды :)))
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2010 Опубліковано: 4 жовтня 2010 зы: каменты на тему "нафиг тебе суст", "ох нифига ж се первый курс" попрошу опустить) отдельно благодарю. И тем не менее :) Просто при дозировках меньше 500 теста в неделю, лучше бы взял чистый проп. И во-вторых длинный эфир лучше подходит для длинных курсов, ну минимум на 8 недель и больше. 250 мне кажется не почувствуешь, тем более пик его действия приходится на 2ю-3ю неделю от начала курса. А по 100 пропа через день, очень даже должны хорошо пойти. И сразу увидишь как твоей тушке нравицца тесто. Если все же будешь ставить суст, то сделай загрузку, ну скажем 750 первую неделю а дальше по 250. Учти, что после последней иглы еще недели 2 - 3 тебя будет тащить от него, отсюда рассчитывай длину курса. Сам щас начал пакистанский суст (органон), сколько слышал мнений - грят он самый лучший. Пока ничего сказать не могу, всего 3 дня прошло с первого инжекта.
gorod Опубліковано: 4 жовтня 2010 Опубліковано: 4 жовтня 2010 с анаболом то все ясно А что именно ясно ? Какой ты предпочтешь ? (без подколок, самому интересно, да и парни в зале спрашивают) предлагали какую то мутную шнягу malay tiger Тут в барахолке lifter предлагал интересный микс от этого производителя, но по качеству достоверной инфы я не нашел. пакистан Все знакомые только его и берут, говорят, что давным-давно и египетский был хорошим, но сейчас паки рулит. балкановский Ты у себя один :)
Cybertattoo Опубліковано: 4 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2010 А что именно ясно ? Какой ты предпочтешь ? (без подколок, самому интересно, да и парни в зале спрашивают) Тут в барахолке lifter предлагал интересный микс от этого производителя, но по качеству достоверной инфы я не нашел. Все знакомые только его и берут, говорят, что давным-давно и египетский был хорошим, но сейчас паки рулит. Ты у себя один :) я однозначно предпочту бритиш фарму, поскольку кучу инфы перелопатил и ни одного упоминания на счет фейка не встречал. на счет маланского тигра читал только англоязычную инфу, вроде отзывы неплохие но то у них, что продаетсо у нас под видом тигры - хз, отзывов не нашель. На счет египта в курсе, а вот на счет пакистана очень часто грят в последнее время тупо пустышка. вот и думаю))может взять тупо пропа да не любить себе мозги, ставить по 350 в неделю, догнатся анаболом или станазой.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2010 Опубліковано: 4 жовтня 2010 может взять тупо пропа да не любить себе мозги, ставить по 350 в неделю, догнатся анаболом или станазой. Вот-вот, и я о чем :)
Scythe Опубліковано: 4 жовтня 2010 Опубліковано: 4 жовтня 2010 А почему, собственно, именно суст? Попробуй теста энантат.
Cybertattoo Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2010 (змінено) А почему, собственно, именно суст? Попробуй теста энантат. вариант) недель на 8-10 энантата по 250-500 в неделю и анабола по 40 ровным фоном на все 8-10 недель) Только при такой длительности в любом случае уже думаю ПКТ нуна. зы: или тупо деку заколбасить) мля, опять думать(а нам тренер запрещает думать :ag: ) Змінено 5 жовтня 2010 користувачем Cybertattoo
Scythe Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 250 энантата в неделю тебе шо слону дробина, даже с учётом анабола. Ставь минимум 500. Я сам к этим 500 в шприц пропика куб добавляю - хоть в сумме и 3 куба получается, но жёпью переносится легче чем 2 куба чисто энантата.
Cybertattoo Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2010 250 энантата в неделю тебе шо слону дробина, даже с учётом анабола. Ставь минимум 500. Я сам к этим 500 в шприц пропика куб добавляю - хоть в сумме и 3 куба получается, но жёпью переносится легче чем 2 куба чисто энантата. жепь в принципе пофигу) лечилсо когда-то антибиотиками типа цефограмма и бицилина, после них думаю фарма что витаминки будет)главное стерильность. получаетсо что лучше взять рабочий хоть и андеровый энантат чем хз какой суст. Ну хоть боль монь уже определилсо, и на том спасибо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз