Перейти до публікації

Препы на рабочесть?

Cybertattoo

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

собсно решил закурсить слегка))курс первый.

вопросы по сабжу:

думаю анабола с сустом хватит для начала более чем.

с анаболом то все ясно, а вот на счет суста вопрос: предлагали какую то мутную шнягу malay tiger, пакистан и балкановский. Что его брать - не знаю. Вопрос к знающим старшим собратьям по железу - подсобите советом)+вопрос на тему жопорвущего суста, стоит ли его разбавлять тем же маслом(к примеру пропом фармаковским?)

250мг в неделю достаточно будет для тушки в 100кг?

Спасибо собсно.

зы: каменты на тему "нафиг тебе суст", "ох нифига ж се первый курс" попрошу опустить) отдельно благодарю.

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cybertattoo

6

• Scythe

5

• Outlawif

5

• SHOTA

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
250мг в неделю достаточно будет для тушки в 100кг?

СМЕШНО-СМЕШНО - цитата из Большой Разницы Бурды :)))

Опубліковано:
зы: каменты на тему "нафиг тебе суст", "ох нифига ж се первый курс" попрошу опустить) отдельно благодарю.
И тем не менее :) Просто при дозировках меньше 500 теста в неделю, лучше бы взял чистый проп. И во-вторых длинный эфир лучше подходит для длинных курсов, ну минимум на 8 недель и больше.

250 мне кажется не почувствуешь, тем более пик его действия приходится на 2ю-3ю неделю от начала курса. А по 100 пропа через день, очень даже должны хорошо пойти. И сразу увидишь как твоей тушке нравицца тесто.

Если все же будешь ставить суст, то сделай загрузку, ну скажем 750 первую неделю а дальше по 250. Учти, что после последней иглы еще недели 2 - 3 тебя будет тащить от него, отсюда рассчитывай длину курса.

Сам щас начал пакистанский суст (органон), сколько слышал мнений - грят он самый лучший. Пока ничего сказать не могу, всего 3 дня прошло с первого инжекта.

Опубліковано:
с анаболом то все ясно
А что именно ясно ? Какой ты предпочтешь ? (без подколок, самому интересно, да и парни в зале спрашивают)

предлагали какую то мутную шнягу malay tiger
Тут в барахолке lifter предлагал интересный микс от этого производителя, но по качеству достоверной инфы я не нашел.

пакистан
Все знакомые только его и берут, говорят, что давным-давно и египетский был хорошим, но сейчас паки рулит.

балкановский
Ты у себя один :)
Опубліковано:
А что именно ясно ? Какой ты предпочтешь ? (без подколок, самому интересно, да и парни в зале спрашивают)

Тут в барахолке lifter предлагал интересный микс от этого производителя, но по качеству достоверной инфы я не нашел.

Все знакомые только его и берут, говорят, что давным-давно и египетский был хорошим, но сейчас паки рулит.

Ты у себя один :)

я однозначно предпочту бритиш фарму, поскольку кучу инфы перелопатил и ни одного упоминания на счет фейка не встречал.

на счет маланского тигра читал только англоязычную инфу, вроде отзывы неплохие но то у них, что продаетсо у нас под видом тигры - хз, отзывов не нашель.

На счет египта в курсе, а вот на счет пакистана очень часто грят в последнее время тупо пустышка. вот и думаю))может взять тупо пропа да не любить себе мозги, ставить по 350 в неделю, догнатся анаболом или станазой.

Опубліковано:
может взять тупо пропа да не любить себе мозги, ставить по 350 в неделю, догнатся анаболом или станазой.
Вот-вот, и я о чем :)
Опубліковано:

А почему, собственно, именно суст? Попробуй теста энантат.

Опубліковано: (змінено)
А почему, собственно, именно суст? Попробуй теста энантат.

вариант) недель на 8-10 энантата по 250-500 в неделю и анабола по 40 ровным фоном на все 8-10 недель)

Только при такой длительности в любом случае уже думаю ПКТ нуна.

зы: или тупо деку заколбасить) мля, опять думать(а нам тренер запрещает думать :ag: )

Змінено користувачем Cybertattoo
Опубліковано:

250 энантата в неделю тебе шо слону дробина, даже с учётом анабола. Ставь минимум 500. Я сам к этим 500 в шприц пропика куб добавляю - хоть в сумме и 3 куба получается, но жёпью переносится легче чем 2 куба чисто энантата.

Опубліковано:
250 энантата в неделю тебе шо слону дробина, даже с учётом анабола. Ставь минимум 500. Я сам к этим 500 в шприц пропика куб добавляю - хоть в сумме и 3 куба получается, но жёпью переносится легче чем 2 куба чисто энантата.

жепь в принципе пофигу) лечилсо когда-то антибиотиками типа цефограмма и бицилина, после них думаю фарма что витаминки будет)главное стерильность.

получаетсо что лучше взять рабочий хоть и андеровый энантат чем хз какой суст. Ну хоть боль монь уже определилсо, и на том спасибо)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...