Перейти к содержанию

Препы на рабочесть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собсно решил закурсить слегка))курс первый.

вопросы по сабжу:

думаю анабола с сустом хватит для начала более чем.

с анаболом то все ясно, а вот на счет суста вопрос: предлагали какую то мутную шнягу malay tiger, пакистан и балкановский. Что его брать - не знаю. Вопрос к знающим старшим собратьям по железу - подсобите советом)+вопрос на тему жопорвущего суста, стоит ли его разбавлять тем же маслом(к примеру пропом фармаковским?)

250мг в неделю достаточно будет для тушки в 100кг?

Спасибо собсно.

зы: каменты на тему "нафиг тебе суст", "ох нифига ж се первый курс" попрошу опустить) отдельно благодарю.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cybertattoo

6

• Scythe

5

• Outlawif

5

• SHOTA

4

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
250мг в неделю достаточно будет для тушки в 100кг?

СМЕШНО-СМЕШНО - цитата из Большой Разницы Бурды :)))

Опубликовано
зы: каменты на тему "нафиг тебе суст", "ох нифига ж се первый курс" попрошу опустить) отдельно благодарю.
И тем не менее :) Просто при дозировках меньше 500 теста в неделю, лучше бы взял чистый проп. И во-вторых длинный эфир лучше подходит для длинных курсов, ну минимум на 8 недель и больше.

250 мне кажется не почувствуешь, тем более пик его действия приходится на 2ю-3ю неделю от начала курса. А по 100 пропа через день, очень даже должны хорошо пойти. И сразу увидишь как твоей тушке нравицца тесто.

Если все же будешь ставить суст, то сделай загрузку, ну скажем 750 первую неделю а дальше по 250. Учти, что после последней иглы еще недели 2 - 3 тебя будет тащить от него, отсюда рассчитывай длину курса.

Сам щас начал пакистанский суст (органон), сколько слышал мнений - грят он самый лучший. Пока ничего сказать не могу, всего 3 дня прошло с первого инжекта.

Опубликовано
с анаболом то все ясно
А что именно ясно ? Какой ты предпочтешь ? (без подколок, самому интересно, да и парни в зале спрашивают)

предлагали какую то мутную шнягу malay tiger
Тут в барахолке lifter предлагал интересный микс от этого производителя, но по качеству достоверной инфы я не нашел.

пакистан
Все знакомые только его и берут, говорят, что давным-давно и египетский был хорошим, но сейчас паки рулит.

балкановский
Ты у себя один :)
Опубликовано
А что именно ясно ? Какой ты предпочтешь ? (без подколок, самому интересно, да и парни в зале спрашивают)

Тут в барахолке lifter предлагал интересный микс от этого производителя, но по качеству достоверной инфы я не нашел.

Все знакомые только его и берут, говорят, что давным-давно и египетский был хорошим, но сейчас паки рулит.

Ты у себя один :)

я однозначно предпочту бритиш фарму, поскольку кучу инфы перелопатил и ни одного упоминания на счет фейка не встречал.

на счет маланского тигра читал только англоязычную инфу, вроде отзывы неплохие но то у них, что продаетсо у нас под видом тигры - хз, отзывов не нашель.

На счет египта в курсе, а вот на счет пакистана очень часто грят в последнее время тупо пустышка. вот и думаю))может взять тупо пропа да не любить себе мозги, ставить по 350 в неделю, догнатся анаболом или станазой.

Опубликовано
может взять тупо пропа да не любить себе мозги, ставить по 350 в неделю, догнатся анаболом или станазой.
Вот-вот, и я о чем :)
Опубликовано

А почему, собственно, именно суст? Попробуй теста энантат.

Опубликовано (изменено)
А почему, собственно, именно суст? Попробуй теста энантат.

вариант) недель на 8-10 энантата по 250-500 в неделю и анабола по 40 ровным фоном на все 8-10 недель)

Только при такой длительности в любом случае уже думаю ПКТ нуна.

зы: или тупо деку заколбасить) мля, опять думать(а нам тренер запрещает думать :ag: )

Изменено пользователем Cybertattoo
Опубликовано

250 энантата в неделю тебе шо слону дробина, даже с учётом анабола. Ставь минимум 500. Я сам к этим 500 в шприц пропика куб добавляю - хоть в сумме и 3 куба получается, но жёпью переносится легче чем 2 куба чисто энантата.

Опубликовано
250 энантата в неделю тебе шо слону дробина, даже с учётом анабола. Ставь минимум 500. Я сам к этим 500 в шприц пропика куб добавляю - хоть в сумме и 3 куба получается, но жёпью переносится легче чем 2 куба чисто энантата.

жепь в принципе пофигу) лечилсо когда-то антибиотиками типа цефограмма и бицилина, после них думаю фарма что витаминки будет)главное стерильность.

получаетсо что лучше взять рабочий хоть и андеровый энантат чем хз какой суст. Ну хоть боль монь уже определилсо, и на том спасибо)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...