Scythe Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Собственно, проп не только для разжижения энантата - ты ж учти шо энантат включается долго, а проп почти моментально начинает работать..
SHOTA Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Собственно, проп не только для разжижения энантата - ты ж учти шо энантат включается долго, а проп почти моментально начинает работать.. классно делать энантант с пропиком : и масса и качество получиться
Scythe Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 классно делать энантант с пропиком : и масса и качество получиться Кстати, хорошая идея: выкинь вообще анабол, и ставь в неделю 750 энантата и 150 пропика. Правда, тогда гонады 5000 ампулы 2-3 может понадобиться..
Terror Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 классно делать энантант с пропиком : и масса и качество получиться энантат с пропиком мешается в одном шприце?
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 энантат с пропиком мешается в одном шприце? Ага.
Cybertattoo Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Ага. та я вон почитал уже, с пропом разве что метан не мешают(табы видно в шприц не влазят) :ag:
Terror Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 в каких пропорциях пропик добавляется? 1:1 или меньше?
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 в каких пропорциях пропик добавляется? 1:1 или меньше? 1:1 нормально. Можно пропа больше. Смотря какие дозы собираешся ставить. Чем больше пропа, тем мягче укол. С сустом мешаю 1:1.
Terror Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 кто какие на себе опыты ставил, какой максимальный объем препарата можно вколоть ОДНИМ инжектом за ОДИН раз? я больше 3-х кубов уже стремался. да и вводил эти 3 куба плавно минуты 2-3...
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 кто какие на себе опыты ставил, какой максимальный объем препарата можно вколоть ОДНИМ инжектом за ОДИН раз? я больше 3-х кубов уже стремался. да и вводил эти 3 куба плавно минуты 2-3... Ставил 4куба деки за раз одним инжектом. В квадру. По ощущениям - еще минимум столько же влезло бы :) Вводил плавно, но я всегда так делаю. Вряд ли две-три минуты, может минуту где-то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти