gorod Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Могу ошибаться, конечно, но любой креатин должен немножко задерживать воду, иначе не будет прироста силы. Мне б/м понравился Кре-Алкалин, но эффект от него идет "ступенькой", небольшой подъем результатов и все. Моногидрат чет вообще не зацепил никак. Для себя сделал следующий вывод: лучше потратиться на качественную жрачку, там уж точно без обмана. (хотя, вру, конечно... сегодня собираюсь прикупить Дуовит и новый волшебный витаминчик с кучей растительных экстрактов, опосля отпишусь)
kosss77 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я кстати тоже сегодня куплю дуовит))) а что за новый витаминчик?
Fish Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Я кстати тоже сегодня куплю дуовит))) а что за новый витаминчик? пофлудили и хватит. спасибо :)
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Могу ошибаться, конечно, но любой креатин должен немножко задерживать воду, иначе не будет прироста силы. Даже я бы сказал так: любой креатин немножко задерживает воду, при этом не обязательно дает прирост силы :) По крайне мере не всегда.
Fish Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Даже я бы сказал так: любой креатин немножко задерживает воду, при этом не обязательно дает прирост силы :) По крайне мере не всегда. а химия задерживает воду и обязательно дает прирост? есть 100% гарантия? или тоже все индивидуально, как с креатином?
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 а химия задерживает воду и обязательно дает прирост? есть 100% гарантия? Химия бывает разная, но в целом наоборот. Прирост дает всегда, а воду задерживает не всегда.
Isaev Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 а химия задерживает воду и обязательно дает прирост? есть 100% гарантия? или тоже все индивидуально, как с креатином? Как можно говорить о 100% гарантии вообще? Если определенные характеристики того или иного препарата, а вот все остальное нужно проверять исключительно на себе.
Ernesto Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 купил от Dymatize первую неделю кушал 10 гр в день, пил воды в доволь....через 7 дней поперло в объемах.... понравился больше чем от Biotech кстате креатин начал принимать еще до качалки когда дома с гантелями занимался....
Fish Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 купил от Dymatize первую неделю кушал 10 гр в день, пил воды в доволь....через 7 дней поперло в объемах.... понравился больше чем от Biotech кстате креатин начал принимать еще до качалки когда дома с гантелями занимался.... после того как закончил принимать курс креатина, объемы поубавились или все осталось на своих местах?
Ernesto Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 после того как закончил принимать курс креатина, объемы поубавились или все осталось на своих местах? с прошлого круса меня не сильно раздуло, руки мерял, не уменьшились, хотя в весе 2 кило минус, но тут другие факторы могут быть ибо перестал углеводы по много жрать и особенно на ночь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти