gorod Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 Могу ошибаться, конечно, но любой креатин должен немножко задерживать воду, иначе не будет прироста силы. Мне б/м понравился Кре-Алкалин, но эффект от него идет "ступенькой", небольшой подъем результатов и все. Моногидрат чет вообще не зацепил никак. Для себя сделал следующий вывод: лучше потратиться на качественную жрачку, там уж точно без обмана. (хотя, вру, конечно... сегодня собираюсь прикупить Дуовит и новый волшебный витаминчик с кучей растительных экстрактов, опосля отпишусь)
kosss77 Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 Я кстати тоже сегодня куплю дуовит))) а что за новый витаминчик?
Fish Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2010 Я кстати тоже сегодня куплю дуовит))) а что за новый витаминчик? пофлудили и хватит. спасибо :)
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 Могу ошибаться, конечно, но любой креатин должен немножко задерживать воду, иначе не будет прироста силы. Даже я бы сказал так: любой креатин немножко задерживает воду, при этом не обязательно дает прирост силы :) По крайне мере не всегда.
Fish Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2010 Даже я бы сказал так: любой креатин немножко задерживает воду, при этом не обязательно дает прирост силы :) По крайне мере не всегда. а химия задерживает воду и обязательно дает прирост? есть 100% гарантия? или тоже все индивидуально, как с креатином?
Outlawif Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 а химия задерживает воду и обязательно дает прирост? есть 100% гарантия? Химия бывает разная, но в целом наоборот. Прирост дает всегда, а воду задерживает не всегда.
Isaev Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 а химия задерживает воду и обязательно дает прирост? есть 100% гарантия? или тоже все индивидуально, как с креатином? Как можно говорить о 100% гарантии вообще? Если определенные характеристики того или иного препарата, а вот все остальное нужно проверять исключительно на себе.
Ernesto Опубліковано: 5 жовтня 2010 Опубліковано: 5 жовтня 2010 купил от Dymatize первую неделю кушал 10 гр в день, пил воды в доволь....через 7 дней поперло в объемах.... понравился больше чем от Biotech кстате креатин начал принимать еще до качалки когда дома с гантелями занимался....
Fish Опубліковано: 6 жовтня 2010 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2010 купил от Dymatize первую неделю кушал 10 гр в день, пил воды в доволь....через 7 дней поперло в объемах.... понравился больше чем от Biotech кстате креатин начал принимать еще до качалки когда дома с гантелями занимался.... после того как закончил принимать курс креатина, объемы поубавились или все осталось на своих местах?
Ernesto Опубліковано: 6 жовтня 2010 Опубліковано: 6 жовтня 2010 после того как закончил принимать курс креатина, объемы поубавились или все осталось на своих местах? с прошлого круса меня не сильно раздуло, руки мерял, не уменьшились, хотя в весе 2 кило минус, но тут другие факторы могут быть ибо перестал углеводы по много жрать и особенно на ночь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз