Перейти до публікації

Креатин. Когда стоит начинать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Могу ошибаться, конечно, но любой креатин должен немножко задерживать воду, иначе не будет прироста силы. Мне б/м понравился Кре-Алкалин, но эффект от него идет "ступенькой", небольшой подъем результатов и все. Моногидрат чет вообще не зацепил никак. Для себя сделал следующий вывод: лучше потратиться на качественную жрачку, там уж точно без обмана.

(хотя, вру, конечно... сегодня собираюсь прикупить Дуовит и новый волшебный витаминчик с кучей растительных экстрактов, опосля отпишусь)

• Відповіді 82
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Fish

15

• Outlawif

9

• 81eg

8

• VUBlack

8

Кращі автори в цій темі

• Fish

Fish 15 публікацій

• Outlawif

Outlawif 9 публікацій

• 81eg

81eg 8 публікацій

• VUBlack

VUBlack 8 публікацій

Опубліковано:

Я кстати тоже сегодня куплю дуовит))) а что за новый витаминчик?

Опубліковано:
Я кстати тоже сегодня куплю дуовит))) а что за новый витаминчик?

пофлудили и хватит. спасибо :)

Опубліковано:
Могу ошибаться, конечно, но любой креатин должен немножко задерживать воду, иначе не будет прироста силы.
Даже я бы сказал так: любой креатин немножко задерживает воду, при этом не обязательно дает прирост силы :) По крайне мере не всегда.
Опубліковано:
Даже я бы сказал так: любой креатин немножко задерживает воду, при этом не обязательно дает прирост силы :) По крайне мере не всегда.

а химия задерживает воду и обязательно дает прирост? есть 100% гарантия?

или тоже все индивидуально, как с креатином?

Опубліковано:
Химия бывает разная, но в целом наоборот. Прирост дает всегда, а воду задерживает не всегда.
Опубліковано:

или тоже все индивидуально, как с креатином?

Как можно говорить о 100% гарантии вообще? Если определенные характеристики того или иного препарата, а вот все остальное нужно проверять исключительно на себе.

Опубліковано:

купил от Dymatize первую неделю кушал 10 гр в день, пил воды в доволь....через 7 дней поперло в объемах.... понравился больше чем от Biotech

кстате креатин начал принимать еще до качалки когда дома с гантелями занимался....

Опубліковано:
купил от Dymatize первую неделю кушал 10 гр в день, пил воды в доволь....через 7 дней поперло в объемах.... понравился больше чем от Biotech

кстате креатин начал принимать еще до качалки когда дома с гантелями занимался....

после того как закончил принимать курс креатина, объемы поубавились или все осталось на своих местах?

Опубліковано:
после того как закончил принимать курс креатина, объемы поубавились или все осталось на своих местах?

с прошлого круса меня не сильно раздуло, руки мерял, не уменьшились, хотя в весе 2 кило минус, но тут другие факторы могут быть ибо перестал углеводы по много жрать и особенно на ночь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...