Перейти до публікації

Креатин. Когда стоит начинать?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эти 4 года ему учитель физкультуры не разрешал на форумах писать. Подтягиваться надо было.

• Відповіді 82
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Fish

15

• Outlawif

9

• 81eg

8

• VUBlack

8

Кращі автори в цій темі

• Fish

Fish 15 публікацій

• Outlawif

Outlawif 9 публікацій

• 81eg

81eg 8 публікацій

• VUBlack

VUBlack 8 публікацій

Опубліковано:
Эти 4 года ему учитель физкультуры не разрешал на форумах писать. Подтягиваться надо было.

Судя по резалтам он не подтягивался, а делал другие вещи но тоже руками, точнее одной :dc:

Опубліковано:
при весе 65-71 кг подтягиваешься 8 раз??? после 3 месяцев тренировок? брось ты это занятие - не твоё.

да, на одной руке. ты больше?))

поздно бросать, затянуло. 4 года не могу побороть, к кому только не обращался, и советчиков таких как ты было не мало, но увы.. потеряли они меня, советчики...

если бы было не мое, то +20 кг в массе за все это время я бы точно не добавил. был бы у меня такой толковый физрук, как у тебя, может и больше бы набрал))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
да, на одной руке. ты больше?))

поздно бросать, затянуло. 4 года не могу побороть, к кому только не обращался, и советчиков таких как ты было не мало, но увы.. потеряли они меня, советчики...

если бы было не мое, то +20 кг в массе за все это время я бы точно не добавил. был бы у меня такой толковый физрук, как у тебя, может и больше бы набрал))

прочитал всю тему и специально зарегался что бы спросить, вы последовали советам бывалых или же начали пить креатин?

я просто тоже 3 месяц занимаюсь и кроме протеина после тренировки ничего не пью, хотя советуют)

извините за некропостинг)

Опубліковано:
3 месяц занимаюсь и кроме протеина после тренировки ничего не пью, хотя советуют

въябывать почаще и побольше лучше бы советовали.

Опубліковано:
въябывать почаще и побольше лучше бы советовали.

Не, это не кошерно и сложно. Так что без креатина никуда. А вье#ывать, это вообще не правильно. Так только дураки делают, которые не понимают ничего.

Опубліковано:

Фиш уже однако начал, бросил, потом снова начал и опять бросил. А потом на астероиды перешел.

Опубліковано:

Ну все. Перешел на темную сторону значит... Пропал человек( Теперь стандартно - все обвиснет, писюн на пол шестого и уменьшится втрое, почки тю-тю, и в 30 того...

Опубліковано:
прочитал всю тему и специально зарегался что бы спросить, вы последовали советам бывалых или же начали пить креатин?

я просто тоже 3 месяц занимаюсь и кроме протеина после тренировки ничего не пью, хотя советуют)

извините за некропостинг)

что я только не пил и не ел, НО это не есть формула успеха. вот протеин я уже более года не пил, ломает иногда, кошмары снятся, но я держусь. боюсь снова не удержаться и сорваться.

советчиков всегда много найдется) вот мне выше парниша советовал со спортом завязать, ему не понравилось сколько раз я подтягивался, завязал... эх.. поборю депрессию и снова начну спортом заниматься, лишь бы он тут снова не появился)

Cell, все под контролем! я со спортом почти завязал, а вот небесные тела все так же продолжаю втирать, колоть, нюхать, поэтому все стоит! почку правда одну продал, турник вот купил - подтягиваюсь.. вот только мне тридцать через месяц, наверное сбудутся пророчества про писюн и остальное... эх..

Опубліковано:

Мне 33, я уже три как того... Про остальное даже говорить не хочется((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...