Перейти к содержанию

Креатин. Когда стоит начинать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эти 4 года ему учитель физкультуры не разрешал на форумах писать. Подтягиваться надо было.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fish

15

• Outlawif

9

• 81eg

8

• VUBlack

8

Топ авторов темы

• Fish

Fish 15 публикаций

• Outlawif

Outlawif 9 публикаций

• 81eg

81eg 8 публикаций

• VUBlack

VUBlack 8 публикаций

Опубликовано
Эти 4 года ему учитель физкультуры не разрешал на форумах писать. Подтягиваться надо было.

Судя по резалтам он не подтягивался, а делал другие вещи но тоже руками, точнее одной :dc:

Опубликовано
при весе 65-71 кг подтягиваешься 8 раз??? после 3 месяцев тренировок? брось ты это занятие - не твоё.

да, на одной руке. ты больше?))

поздно бросать, затянуло. 4 года не могу побороть, к кому только не обращался, и советчиков таких как ты было не мало, но увы.. потеряли они меня, советчики...

если бы было не мое, то +20 кг в массе за все это время я бы точно не добавил. был бы у меня такой толковый физрук, как у тебя, может и больше бы набрал))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
да, на одной руке. ты больше?))

поздно бросать, затянуло. 4 года не могу побороть, к кому только не обращался, и советчиков таких как ты было не мало, но увы.. потеряли они меня, советчики...

если бы было не мое, то +20 кг в массе за все это время я бы точно не добавил. был бы у меня такой толковый физрук, как у тебя, может и больше бы набрал))

прочитал всю тему и специально зарегался что бы спросить, вы последовали советам бывалых или же начали пить креатин?

я просто тоже 3 месяц занимаюсь и кроме протеина после тренировки ничего не пью, хотя советуют)

извините за некропостинг)

Опубликовано
3 месяц занимаюсь и кроме протеина после тренировки ничего не пью, хотя советуют

въябывать почаще и побольше лучше бы советовали.

Опубликовано
въябывать почаще и побольше лучше бы советовали.

Не, это не кошерно и сложно. Так что без креатина никуда. А вье#ывать, это вообще не правильно. Так только дураки делают, которые не понимают ничего.

Опубликовано

Фиш уже однако начал, бросил, потом снова начал и опять бросил. А потом на астероиды перешел.

Опубликовано

Ну все. Перешел на темную сторону значит... Пропал человек( Теперь стандартно - все обвиснет, писюн на пол шестого и уменьшится втрое, почки тю-тю, и в 30 того...

Опубликовано
прочитал всю тему и специально зарегался что бы спросить, вы последовали советам бывалых или же начали пить креатин?

я просто тоже 3 месяц занимаюсь и кроме протеина после тренировки ничего не пью, хотя советуют)

извините за некропостинг)

что я только не пил и не ел, НО это не есть формула успеха. вот протеин я уже более года не пил, ломает иногда, кошмары снятся, но я держусь. боюсь снова не удержаться и сорваться.

советчиков всегда много найдется) вот мне выше парниша советовал со спортом завязать, ему не понравилось сколько раз я подтягивался, завязал... эх.. поборю депрессию и снова начну спортом заниматься, лишь бы он тут снова не появился)

Cell, все под контролем! я со спортом почти завязал, а вот небесные тела все так же продолжаю втирать, колоть, нюхать, поэтому все стоит! почку правда одну продал, турник вот купил - подтягиваюсь.. вот только мне тридцать через месяц, наверное сбудутся пророчества про писюн и остальное... эх..

Опубликовано

Мне 33, я уже три как того... Про остальное даже говорить не хочется((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...