ХОРВАТ Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 что я только не пил и не ел, НО это не есть формула успеха. вот протеин я уже более года не пил, ломает иногда, кошмары снятся, но я держусь. боюсь снова не удержаться и сорваться. советчиков всегда много найдется) вот мне выше парниша советовал со спортом завязать, ему не понравилось сколько раз я подтягивался, завязал... эх.. поборю депрессию и снова начну спортом заниматься, лишь бы он тут снова не появился) Cell, все под контролем! я со спортом почти завязал, а вот небесные тела все так же продолжаю втирать, колоть, нюхать, поэтому все стоит! почку правда одну продал, турник вот купил - подтягиваюсь.. вот только мне тридцать через месяц, наверное сбудутся пророчества про писюн и остальное... эх.. я понимаю что секрет успеха у каждого свой, просто интересно как вы поступили
ХОРВАТ Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Не, это не кошерно и сложно. Так что без креатина никуда. А вье#ывать, это вообще не правильно. Так только дураки делают, которые не понимают ничего. некоторым охота быстрее) за пол года например или в апреле к лету)
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 И апрель как раз подозрительно скоро.
Fish Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Опубліковано: 17 лютого 2015 некоторым охота быстрее) за пол года например или в апреле к лету) положив руку на сердце, скажу вам честно, креатин, протеин, лелики и болики не помогут ускорить процесс без соответствующего опыта, пота и крови) уж тем более к АПРЕЛЮ)))
Cell Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Ну все, снова не успею(( И так каждый год( Так и знал, что креатин купить нужно было...
Fish Опубліковано: 17 лютого 2015 Автор Опубліковано: 17 лютого 2015 Ну все, снова не успею(( И так каждый год( Так и знал, что креатин купить нужно было... я человека отговариваю, а ты сливаешь все наши билдерские секретики! тссссссс! раскусит!!
ХОРВАТ Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 я человека отговариваю, а ты сливаешь все наши билдерские секретики! тссссссс! раскусит!! а меня и не нужно отговаривать, я для своего развития форумы читаю. кроме протеина сразу после тренировки я ничего не пью
VUBlack Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 уж тем более к АПРЕЛЮ))) ну смотря какого года а меня и не нужно отговаривать, я для своего развития форумы читаю. кроме протеина сразу после тренировки я ничего не пью вот плохо читаешь. Не, конечно, баксами топить печку интересно, но меня бы жаба задавила...(после трени углей бы к проту и раза в три больше чем того прота)
Raze Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Решил снова затронуть тему. Перечитал все ответы, но так и не нашел точного. В итоге - то стоит пить креатин ( в комплексе с гейнером и BCAA ) ? Даст ли он каких - то результатов в плане прироста мышечной массы? Или же Креатин - попусту слив денег? P.S. Не по теме ( да простят меня админы ) , но хотелось бы параллельно узнать. BCAA - есть толк, или нет?
Faust Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Решил снова затронуть тему. Перечитал все ответы, но так и не нашел точного. В итоге - то стоит пить креатин ( в комплексе с гейнером и BCAA ) ? Даст ли он каких - то результатов в плане прироста мышечной массы? Или же Креатин - попусту слив денег? P.S. Не по теме ( да простят меня админы ) , но хотелось бы параллельно узнать. BCAA - есть толк, или нет? креатин - смысл есть. бцаа, пока не научился правильно тренироваться, - нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз