ХОРВАТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 что я только не пил и не ел, НО это не есть формула успеха. вот протеин я уже более года не пил, ломает иногда, кошмары снятся, но я держусь. боюсь снова не удержаться и сорваться. советчиков всегда много найдется) вот мне выше парниша советовал со спортом завязать, ему не понравилось сколько раз я подтягивался, завязал... эх.. поборю депрессию и снова начну спортом заниматься, лишь бы он тут снова не появился) Cell, все под контролем! я со спортом почти завязал, а вот небесные тела все так же продолжаю втирать, колоть, нюхать, поэтому все стоит! почку правда одну продал, турник вот купил - подтягиваюсь.. вот только мне тридцать через месяц, наверное сбудутся пророчества про писюн и остальное... эх.. я понимаю что секрет успеха у каждого свой, просто интересно как вы поступили
ХОРВАТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Не, это не кошерно и сложно. Так что без креатина никуда. А вье#ывать, это вообще не правильно. Так только дураки делают, которые не понимают ничего. некоторым охота быстрее) за пол года например или в апреле к лету)
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 И апрель как раз подозрительно скоро.
Fish Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 некоторым охота быстрее) за пол года например или в апреле к лету) положив руку на сердце, скажу вам честно, креатин, протеин, лелики и болики не помогут ускорить процесс без соответствующего опыта, пота и крови) уж тем более к АПРЕЛЮ)))
Cell Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну все, снова не успею(( И так каждый год( Так и знал, что креатин купить нужно было...
Fish Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну все, снова не успею(( И так каждый год( Так и знал, что креатин купить нужно было... я человека отговариваю, а ты сливаешь все наши билдерские секретики! тссссссс! раскусит!!
ХОРВАТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 я человека отговариваю, а ты сливаешь все наши билдерские секретики! тссссссс! раскусит!! а меня и не нужно отговаривать, я для своего развития форумы читаю. кроме протеина сразу после тренировки я ничего не пью
VUBlack Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 уж тем более к АПРЕЛЮ))) ну смотря какого года а меня и не нужно отговаривать, я для своего развития форумы читаю. кроме протеина сразу после тренировки я ничего не пью вот плохо читаешь. Не, конечно, баксами топить печку интересно, но меня бы жаба задавила...(после трени углей бы к проту и раза в три больше чем того прота)
Raze Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Решил снова затронуть тему. Перечитал все ответы, но так и не нашел точного. В итоге - то стоит пить креатин ( в комплексе с гейнером и BCAA ) ? Даст ли он каких - то результатов в плане прироста мышечной массы? Или же Креатин - попусту слив денег? P.S. Не по теме ( да простят меня админы ) , но хотелось бы параллельно узнать. BCAA - есть толк, или нет?
Terror Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Решил снова затронуть тему. Перечитал все ответы, но так и не нашел точного. В итоге - то стоит пить креатин ( в комплексе с гейнером и BCAA ) ? Даст ли он каких - то результатов в плане прироста мышечной массы? Или же Креатин - попусту слив денег? P.S. Не по теме ( да простят меня админы ) , но хотелось бы параллельно узнать. BCAA - есть толк, или нет? креатин - смысл есть. бцаа, пока не научился правильно тренироваться, - нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти