81eg Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Решил снова затронуть тему. Перечитал все ответы, но так и не нашел точного. В итоге - то стоит пить креатин ( в комплексе с гейнером и BCAA ) ? Даст ли он каких - то результатов в плане прироста мышечной массы? Или же Креатин - попусту слив денег? Попыдтаюсь ответить предельно точно на данный не побоюсь этого слова интересный вопрос. При апрельском подснежичном акцентированном тренинге "бицухи с прссом" на кофейно-пирожочной диете - нет массы не даст!
VUBlack Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Показать При апрельском подснежичном акцентированном тренинге "бицухи с прссом" на кофейно-пирожочной диете - нет массы не даст! а можно и мне вопросик, стоит банка креатина, на курсе говорят толку от него нет, а вот на мостике стоит его жрать или лучше продать кому то. Есть ваще ни форуме химики жрущие креатин?
81eg Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Уже даже закоренелые противники определились и пьют. Но лучше конечно мне отдай по дешевке.)
VUBlack Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Олег, считаешь что и на курсе лишним не будет? вот написал что можно пить, и говорит отдай)))где логика?
81eg Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 А чем тебе топливо для силовой работы может помешать? Оно всегда нужно организму. Организм его уровень должен поддерживать, получит он его из пищи или сам будет синтезировать это уже твое дело. Вкинул после тренировки для восстановления более быстрого и ок. Но лучше отдать конечно эту гадость.
VUBlack Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Показать Вкинул после тренировки для восстановления более быстрого и ок все, гадость не отдам(лучше тебе плюс влеплю)))) почему советуешь именно после тренинга. И я так понимаю что можно в коктейле с гейнером грам по 5(моногидрат)
81eg Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 после - он 100% нужен. утром и до тренировки час-два тоже можно.
bobir2005 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 а можно и мне вопросик, стоит банка креатина, на курсе говорят толку от него нет, а вот на мостике стоит его жрать или лучше продать кому то. Есть ваще ни форуме химики жрущие креатин? Говорить что хочеш могут - бери и пробуй во время\после и сам делай выводы) пс Увидел эту тему и вспомнил , что у самого полкило креатина лежит этак месяцев 5 уже) Пусть мне он ничего не даст на курсе, но сьем САМ ))))
VUBlack Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Показать после - он 100% нужен. утром и до тренировки час-два тоже можно. то есть три раза по 5г? и жрать можно пока не надоест?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти