81eg Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 хз. все зависит от того как питаешься как тренируешься (с какими весами и сколько раз в неделю и т.д.).
VUBlack Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 четыре дня в неделю, веса для ориентира: жим гантелей сидя/стоя 5*6*26кг или 5*9-10*22кг подтягиваюсь с гантелькой в 10 кг на 8-10 раз в пяти подходах тяга шт в наклоне 5*8*75-80кг свой вес 85 кг
81eg Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Мне льстит что ты думаешь что я тебе скажу точную цифру)) ...но к сожалению нет)
VUBlack Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Показать Мне льстит что ты думаешь что я тебе скажу точную цифру)) ...но к сожалению нет) вот черт))) ps после того как тот пост набил, понял, что зря спросил...
Terror Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 то есть три раза по 5г? и жрать можно пока не надоест? креатин моногидрат накопительного действия. всё время по 15 грамм нет смысла его пить. пару недель попей его так как ты написал, а потом и поддерживающей дозировки в 5 грамм/день хватит. а через какое-то время можно и того реже пить его (например через день)
cybotron Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 На курсе пил креатин только в дни тренировок, 2 раза в день по 1-й чайной) А так, под энантат например, не советую, излишнее накопление воды будет)
VUBlack Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 всем спасибо ps воду ваще такое чувство не задерживаю
серый Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 креатин моногидрат накопительного действия. всё время по 15 грамм нет смысла его пить. пару недель попей его так как ты написал, а потом и поддерживающей дозировки в 5 грамм/день хватит. а через какое-то время можно и того реже пить его (например через день) привет.я советую пить без загрузки,сразу по5гр.правда он начнет работать чуть позже.я начал ощущать где то через неделю может чуть больше.но так меньше вреда организму.
Dynamovetz Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Показать но так меньше вреда организму. пэкатэ не забуть и результат закрепить
Raze Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Попыдтаюсь ответить предельно точно на данный не побоюсь этого слова интересный вопрос. При апрельском подснежичном акцентированном тренинге "бицухи с прссом" на кофейно-пирожочной диете - нет массы не даст! Понятное дело, что с умом надо все делать. Кушать по 5 - 7 раз в день + гейнер 2 раза. И делать базу на развитие всех мышечных групп. Но большой ли толк от креатина при адской работе в зале?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти