Terror Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Рабочее, не боись) А вот 2-х кубовые BD-шки меня что-то разочаровывают(( Иглы они стали, что ли, хуже затачивать, или то мне какая-то партия бракованная попалась... в чём проявляется? плохо набирается или тупизне иглы?
Scythe Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 в чём проявляется? плохо набирается или тупизне иглы? Масло 250мг\мл в любом случае туго набирается) А вот иглы туповатее стали, имхо. Хотя, повторюсь, может мне просто не повезло с партией.
SHOTA Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А вот иглы туповатее стали, имхо. к примеру 5-ки шприцы бывают 2-х видов : с синим и серым колпачком. моя медсестра всегда советует брать синий для маслянных иньекции
Terror Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Масло 250мг\мл в любом случае туго набирается) омна набирается и влетает за раз, как миленькая
gunR Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 к примеру 5-ки шприцы бывают 2-х видов : с синим и серым колпачком. моя медсестра всегда советует брать синий для маслянных иньекции Я так думаю дело не в цвете колпачка, а в диаметре иглы(и длине), видимо с синим колпачком диаметр больше чем с серым, на обратной стороне упакови есть указание на диаметр и длину в долях дюйма и миллиметрах.
gif13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 сделай тренболон с пропиком 6 недель и будет все окей в неделю 3 раза делай по 75мг трена и 100 пропика. получиться в нелю 225 трена и 300 пропика и будет тебе с головой и сила и масса а ПКТ после такого курса следует сделать?
cybotron Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 курс на силу без ИГФ - препы на ветер)
iron_men Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 курс на силу без ИГФ - препы на ветер) да ладно, даже соло винстрол радует силовиков во всей базе)
Liftjor Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 курс на силу без ИГФ - препы на ветер) Ну вряд ли многие могут позводить себе igf( на силу лучше трен ацетат і енантат пока ничего непридумали.
XXR XXX Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вряд ли многие могут позводить себе igf( на силу лучше трен ацетат і енантат пока ничего непридумали. слабое у тебя познание ) всего трен и все, а тестостерон он не на силу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти