Liftjor Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 слабое у тебя познание ) всего трен и все, а тестостерон он не на силу? Трены в разы сильнее теста. Трен в связке явно чувствуется покруче теста в связке, я ето имел ввиду. соло конечно не то.
XXR XXX Опубліковано: 9 квітня 2013 Опубліковано: 9 квітня 2013 Трены в разы сильнее теста. Трен в связке явно чувствуется покруче теста в связке, я ето имел ввиду. соло конечно не то. ну не по мощности то вопрос
Зигмунд Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 Если это первый курс или был длительный перерыв в применении ас, то туринабол тебе в помощь,лишь на нем я выполнил КМС по лифтингу,так что в бой!!!
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2013 Опубліковано: 21 квітня 2013 КМС - уровень продвинутого физкультурника...
cybotron Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Вот все пишут про всякие трэны и т.п. но вот если ставить задачу выполнять МСа с перспективой сдачи Допинг Контроля, то для "силового курса" в нынешнее время мало что можно юзать)
NoDVa777 Опубліковано: 22 квітня 2013 Опубліковано: 22 квітня 2013 Вот все пишут про всякие трэны и т.п. но вот если ставить задачу выполнять МСа с перспективой сдачи Допинг Контроля, то для "силового курса" в нынешнее время мало что можно юзать) Варианта два: 1. Выполнить норматив на региональном уровне, где нет допа в аматорах. 2. Выполнять норматив в про и не париться на тему ДК. Советую выбрать второй вариант, хоть это и тяжелее.
waxmatist Опубліковано: 23 квітня 2013 Опубліковано: 23 квітня 2013 Варианта два: 1. Выполнить норматив на региональном уровне, где нет допа в аматорах. 2. Выполнять норматив в про и не париться на тему ДК. Советую выбрать второй вариант, хоть это и тяжелее. и 3 вариант... выполнить МСа в ИПФ...но это сложнее первых 2-х вариантов
cybotron Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 да ну некоторые не парятся по поводу ДК в ИПФ, делают МСа на фарме, главное не светится рекордами и не лезть в первую тройку\пятерку...ну а там как повезет - заберут на ДК или нет)
waxmatist Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 да ну некоторые не парятся по поводу ДК в ИПФ, делают МСа на фарме, главное не светится рекордами и не лезть в первую тройку\пятерку...ну а там как повезет - заберут на ДК или нет) одиницы наверное таки есть ...но это капля в море...в АВПЦ немного иначе дело обстоит)))
Bridge Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Парни посоветуйте курс именно на набор силовых. Прошлый курс мой был метан 40 в день+ т энантат 750 в неделю и тренбалон энантат 200 в неделю. Хотел бы убрать метан и чтобы на курсе был трен ацетат. Это будет 4 курс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз