Перейти до публікації

Курс на силу

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

имха нет такого понятия

есть план тренировок на силу а курс это инструменты как и остальное

можно растить силу и на метане мастероне да любом аас

• Відповіді 125
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sphinks

14

• SHOTA

13

• gorod

13

• Outlawif

13

Кращі автори в цій темі

• sphinks

sphinks 14 публікацій

• SHOTA

SHOTA 13 публікацій

• gorod

gorod 13 публікацій

• Outlawif

Outlawif 13 публікацій

Опубліковано:
Парни посоветуйте курс именно на набор силовых. Прошлый курс мой был метан 40 в день+ т энантат 750 в неделю и тренбалон энантат 200 в неделю. Хотел бы убрать метан и чтобы на курсе был трен ацетат. Это будет 4 курс

соглашусь с XXR XXX. для улучшения силовых фарма играет вторичную роль. Внимание надо уделять в первую очередь грамотному плану тренировок. использование тренацетата и прочих "силовых" ААС конечно по началу даст толчок росту силовых, но не более, а при длительном использовании только убьет ЦНС.

Опубліковано:
Парни посоветуйте курс именно на набор силовых. Прошлый курс мой был метан 40 в день+ т энантат 750 в неделю и тренбалон энантат 200 в неделю. Хотел бы убрать метан и чтобы на курсе был трен ацетат. Это будет 4 курс
стан 40 + суст 750 + трен а 300

Опубліковано:

с коллегами полностью согласен

Опубліковано:

можно еще вместо стана мастерон добавить, он тоже свой вклад сделает, подобный стану, не так выраженно, но за то без болей в суставах

или болденон, если тренировки обьемные

чето мне стан все меньше и меньше нравиться в последнее время( даже приседать не могу, из-за болей в локтях

Опубліковано:
можно еще вместо стана мастерон добавить, он тоже свой вклад сделает, подобный стану, не так выраженно, но за то без болей в суставах

чето мне стан все меньше и меньше нравиться в последнее время( даже приседать не могу, из-за болей в локтях

К такому выводу рано или поздно приходят все силовики. А если еше на липибнвй пртфиль анализ сдать....Стан это для легкоатлетов препарат и для билдеров на финальной стадии подготовки.

Опубліковано:

а кто-то реально мастер юзал на подготовке по лифту?

Опубліковано:

да, есть пару знакомых человек, они меня и убедили, что это более безопасная альтернатива стану, если надо категорию держать

вот правда на этой подготовке у меня не хватило денег на него

Опубліковано:

раньше практически его не юзал а щас стал использовать его очень методично и аккуратно) пока траблов не было

да и дозировка выше 30мг не поднимается

есть слух с достоверных источников что КК масту использует

Опубліковано:
Парни посоветуйте курс именно на набор силовых.

с набором веса? или надо остаться, а то и ужаться в весовую категорию ниже?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...