Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имха нет такого понятия

есть план тренировок на силу а курс это инструменты как и остальное

можно растить силу и на метане мастероне да любом аас

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sphinks

14

• SHOTA

13

• gorod

13

• Outlawif

13

Топ авторов темы

• sphinks

sphinks 14 публикаций

• SHOTA

SHOTA 13 публикаций

• gorod

gorod 13 публикаций

• Outlawif

Outlawif 13 публикаций

Опубликовано
Парни посоветуйте курс именно на набор силовых. Прошлый курс мой был метан 40 в день+ т энантат 750 в неделю и тренбалон энантат 200 в неделю. Хотел бы убрать метан и чтобы на курсе был трен ацетат. Это будет 4 курс

соглашусь с XXR XXX. для улучшения силовых фарма играет вторичную роль. Внимание надо уделять в первую очередь грамотному плану тренировок. использование тренацетата и прочих "силовых" ААС конечно по началу даст толчок росту силовых, но не более, а при длительном использовании только убьет ЦНС.

Опубликовано
Парни посоветуйте курс именно на набор силовых. Прошлый курс мой был метан 40 в день+ т энантат 750 в неделю и тренбалон энантат 200 в неделю. Хотел бы убрать метан и чтобы на курсе был трен ацетат. Это будет 4 курс
стан 40 + суст 750 + трен а 300

Опубликовано

с коллегами полностью согласен

Опубликовано

можно еще вместо стана мастерон добавить, он тоже свой вклад сделает, подобный стану, не так выраженно, но за то без болей в суставах

или болденон, если тренировки обьемные

чето мне стан все меньше и меньше нравиться в последнее время( даже приседать не могу, из-за болей в локтях

Опубликовано
можно еще вместо стана мастерон добавить, он тоже свой вклад сделает, подобный стану, не так выраженно, но за то без болей в суставах

чето мне стан все меньше и меньше нравиться в последнее время( даже приседать не могу, из-за болей в локтях

К такому выводу рано или поздно приходят все силовики. А если еше на липибнвй пртфиль анализ сдать....Стан это для легкоатлетов препарат и для билдеров на финальной стадии подготовки.

Опубликовано

а кто-то реально мастер юзал на подготовке по лифту?

Опубликовано

да, есть пару знакомых человек, они меня и убедили, что это более безопасная альтернатива стану, если надо категорию держать

вот правда на этой подготовке у меня не хватило денег на него

Опубликовано

раньше практически его не юзал а щас стал использовать его очень методично и аккуратно) пока траблов не было

да и дозировка выше 30мг не поднимается

есть слух с достоверных источников что КК масту использует

Опубликовано
Парни посоветуйте курс именно на набор силовых.

с набором веса? или надо остаться, а то и ужаться в весовую категорию ниже?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...