XXR XXX Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 имха нет такого понятия есть план тренировок на силу а курс это инструменты как и остальное можно растить силу и на метане мастероне да любом аас
$l@ventiy Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Парни посоветуйте курс именно на набор силовых. Прошлый курс мой был метан 40 в день+ т энантат 750 в неделю и тренбалон энантат 200 в неделю. Хотел бы убрать метан и чтобы на курсе был трен ацетат. Это будет 4 курс соглашусь с XXR XXX. для улучшения силовых фарма играет вторичную роль. Внимание надо уделять в первую очередь грамотному плану тренировок. использование тренацетата и прочих "силовых" ААС конечно по началу даст толчок росту силовых, но не более, а при длительном использовании только убьет ЦНС.
OHIXA Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Парни посоветуйте курс именно на набор силовых. Прошлый курс мой был метан 40 в день+ т энантат 750 в неделю и тренбалон энантат 200 в неделю. Хотел бы убрать метан и чтобы на курсе был трен ацетат. Это будет 4 курсстан 40 + суст 750 + трен а 300
bartid93 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 можно еще вместо стана мастерон добавить, он тоже свой вклад сделает, подобный стану, не так выраженно, но за то без болей в суставах или болденон, если тренировки обьемные чето мне стан все меньше и меньше нравиться в последнее время( даже приседать не могу, из-за болей в локтях
$l@ventiy Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 можно еще вместо стана мастерон добавить, он тоже свой вклад сделает, подобный стану, не так выраженно, но за то без болей в суставах или болденон, если тренировки обьемные чето мне стан все меньше и меньше нравиться в последнее время( даже приседать не могу, из-за болей в локтях К такому выводу рано или поздно приходят все силовики. А если еше на липибнвй пртфиль анализ сдать....Стан это для легкоатлетов препарат и для билдеров на финальной стадии подготовки.
OHIXA Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 а кто-то реально мастер юзал на подготовке по лифту?
bartid93 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 а кто-то реально мастер юзал на подготовке по лифту? да, есть пару знакомых человек, они меня и убедили, что это более безопасная альтернатива стану, если надо категорию держать вот правда на этой подготовке у меня не хватило денег на него
XXR XXX Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 можно еще вместо стана мастерон добавить, он тоже свой вклад сделает, подобный стану, не так выраженно, но за то без болей в суставах или болденон, если тренировки обьемные чето мне стан все меньше и меньше нравиться в последнее время( даже приседать не могу, из-за болей в локтях раньше практически его не юзал а щас стал использовать его очень методично и аккуратно) пока траблов не было да и дозировка выше 30мг не поднимается а кто-то реально мастер юзал на подготовке по лифту? есть слух с достоверных источников что КК масту использует
cybotron Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Парни посоветуйте курс именно на набор силовых. с набором веса? или надо остаться, а то и ужаться в весовую категорию ниже?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти