Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 Anton

Скажи, опыт приема каких препаратов у тебя уже есть ? Какого прогресса ты с ними добился ?

прошлый курс был 200 дека + 30 метана - 8 недель - вес увеличился на 5 кг после курса и после ухода воды

до этого был дека+суст250 - но почти ничего не набрал, потому что заболел, да и были другие причины личные

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sphinks

14

• SHOTA

13

• gorod

13

• Outlawif

13

Топ авторов темы

• sphinks

sphinks 14 публикаций

• SHOTA

SHOTA 13 публикаций

• gorod

gorod 13 публикаций

• Outlawif

Outlawif 13 публикаций

Опубликовано
прошлый курс был 200 дека + 30 метана - 8 недель - вес увеличился на 5 кг после курса и после ухода воды

до этого был дека+суст250 - но почти ничего не набрал, потому что заболел, да и были другие причины личные

Все понял, больше с советами не лезу :) Не понимаю, правда, куда ж вы так спешите ? :) Мну, ежели бабок было бы побольше, долбил бы Примо месяцами до грамма в неделю и веса бы росли потихоньку, и мой, и штанги :))
Опубликовано
Все понял, больше с советами не лезу :) Не понимаю, правда, куда ж вы так спешите ? :) Мну, ежели бабок было бы побольше, долбил бы Примо месяцами до грамма в неделю и веса бы росли потихоньку, и мой, и штанги :))

не совсем понял о чём ты?

Опубликовано
Ежели человечек с первого курса начинает бить грамульку тесто

а кто грамм советует? полграмма вполне нормально за 7 дней

Опубликовано (изменено)
не совсем понял о чём ты?
Поясню, обратить тебя в свою веру (слабенькие и относительно безопасные препараты) у меня уже врядли получится, ты попробовал вполне взрослые игрушки :)

Мое личное мнение: пока цепляют "детские" стероиды, можно обойтись и без "взрослых". Не вижу смысла спешить, перейти не тесто с треном всегда успеется, а что после них ? Стероидных препаратов, сильнее вышеозначенных, по-моему нет, значит только увеличение дозировок. Любителю все же имеет смысл быть осторожным, даже трусливым.

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано
Поясню, обратить тебя в свою веру (слабенькие и относительно безопасные препараты) у меня уже врядли получится, ты попробовал вполне взрослые игрушки :)

Мое личное мнение: пока цепляют "детские" стероиды, можно обойтись и без "взрослых". Не вижу смысла спешить, перейти не тесто с треном всегда успеется, а что после них ? Стероидных препаратов, сильнее вышеозначенных, по-моему нет, значит только увеличение дозировок. Любителю все же имеет смысл быть осторожным, даже трусливым.

+1, я вот думал из чего слепить первый курс(теоретическая база более чем обширная) в результате остановился на пропе+меташка. Хотя более чем уверен хватило бы одной метахи. Деку если и буду ставить то уже после собственных 110 веса и 200жима лежа.

Опубликовано (изменено)
Деку если и буду ставить то уже после собственных 110 веса и 200жима лежа.
Раньше Деку считали одним из самых правильных и безопасных препов, сейчас она конкретно попала в немилость. Могу предположить, что нандролон фенилпропионат должен обладать сходным спектром побочек, разве что задержка воды поменьше и метаболиты не так долго засекаются на допинг-контроле (пишут, что у деки до двух лет, т.е. выступающим спортсменам она не очень подходит), но второе мне на сегодняшний день совершенно по-боку. Так вот, его (фенила) побочки меня пока полностью устраивают :) Точнее, даже затрудняюсь толком их описать/сформулировать, чему несказанно рад :) Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано
Раньше Деку считали одним из самых правильных и безопасных препов, сейчас она конкретно попала в немилость. Могу предположить, что нандролон фенилпропионат должен обладать сходным спектром побочек, разве что задержка воды поменьше и метаболиты не так долго засекаются на допинг-контроле (пишут, что у деки до двух лет, т.е. выступающим спортсменам она не очень подходит), но второе мне на сегодняшний день совершенно по-боку. Так вот, его (фенила) побочки меня пока полностью устраивают :) Точнее, даже затрудняюсь толком их описать/сформулировать, чему несказанно рад :)

Ты имеешь ввиду,что первый курс достаточен из одного нандролона фенилпропионата?

Опубликовано (изменено)
Ты имеешь ввиду,что первый курс достаточен из одного нандролона фенилпропионата?
Правильнее сказать, считал так чуть более месяца назад, прочитав Любера :) Но пожадничал и подключил болд. Результатами пока б/м доволен, все спокойно, тихо, планомерно.... гомогенно :) Стал чуточку сильнее, никаких особенных заморочек не ощущаю.

Что особенно приятно, не стал злобным и агрессивным (довольно много общаюсь с самыми разными людьми, нервы приходится держать в кулаке)

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано
Правильнее сказать, считал так чуть более месяца назад, прочитав Любера :) Но пожадничал и подключил болд. Результатами пока б/м доволен, все спокойно, тихо, планомерно.... гомогенно :) Стал чуточку сильнее, никаких особенных заморочек не ощущаю.

Что особенно приятно, не стал злобным и агрессивным (довольно много общаюсь с самыми разными людьми, нервы приходится держать в кулаке)

тАК ПО МОЕМУ В лЮБЕРЕ НАПИСАНО ДЛЯ ПЕРВОГО КУРСА(РАЗВЕДКИ) достаточно деки или я ошибаюсь(имею ввиду,что дека для первого не годится)?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...