Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тАК ПО МОЕМУ В лЮБЕРЕ НАПИСАНО ДЛЯ ПЕРВОГО КУРСА(РАЗВЕДКИ) достаточно деки или я ошибаюсь(имею ввиду,что дека для первого не годится)?
Фенил та же дека, только короткая. Любер советовал именно деку, потому что в те времена фенил был экзотикой, хотя он и про него писал. В целом фенил наверное немного мягче и дозу регулировать проще короткими чем длинными.
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sphinks

14

• SHOTA

13

• gorod

13

• Outlawif

13

Топ авторов темы

• sphinks

sphinks 14 публикаций

• SHOTA

SHOTA 13 публикаций

• gorod

gorod 13 публикаций

• Outlawif

Outlawif 13 публикаций

Опубликовано (изменено)

Любер предлагает начать именно с фенила, потому как его в молодости нандролон фенилпропионат (вероятно, это был Нераболил) зацепил лучше, чем нандролон деканоат (Ретаболил). На следующем курсе советует испробовать Деку, потом Эквипойз (=Болденон/Ганабол) и т.д. Вроде так.

Начальная ступень – «рецепторная разведка» («курсы», построенные на одном препарате)

нандролона фенилпропионат – 50 мг раз в 3 дня

оксандролон – 4-6 таблеток в день

нандролона деканоат – 50 мг раз в 4 дня

эквипойз (ганабол) – 50 мг раз в 3 дня.

(таки полез в книжечку, скопипастил цитатку :)

Дозировки, которые советует использовать Др. Любер, сегодня кажутся смешными даже такому осторожно-трусоватому паренку, как автор этого постинга :)) 100 мг в неделю - это несколько маловато, разве что в те времена качество препов было совсем другим... либо Док звездит (покусился на святое, посмел :)

Что касается Деки: повторюсь, неприязнь к ней наверняка пошла от выступающих атлетов, потому как этот препарат уж слишком хорошо и долго ловится на допинг-контроле. Сейчас главные страшилки - Дека-дик ("компас" на пошестого) и гино, которое она провоцирует якобы похлеще тесто. С другой стороны, все глюки Деки вполне можно экстраполировать перенести и на фенил, по идее разница между ними только в эфирных хвостах, как между пропиком и энантатом, например.

Но это все в теории, т.к. Деку мне пока колоть не доводилось. Про болд с фенилом уже все написал, вышел чуть не на грамм в неделю (в сумме), соски не чешутся, на потенцию не грешу.

Парней, начинающих, с трена, окси, тесто и пр. крупнокалиберных препов могу понять только если им нужно победить на серевнованиях любой ценой. Есть мнение, что после них (мощных препов) так называемый натуральный тренинг не прокатит вообще совсем, в том числе и по психологическим причинам: так клево перло, а сейчас нифига не прет, надо добавить нитро :)

Хотя, читаю высказывания Алика, Cryos, Евгения, Манюни, Outlaw, steroids.kiev.ua, ШОТЫ и др., они - неглупые парни, а не боятся юзать термоядерные стеро весьма продолжительными курсами... хотя, чемпионские амбиции есть есть вроде только у двоих.

P.S. ники приведены в "алфавитном" порядке, "чтобы не было войны" © :bs:

Изменено пользователем Jimson Mac
Опубликовано
Сейчас главные страшилки - Дека-дик ("компас" на пошестого) и гино, которое она провоцирует якобы похлеще тесто.
Ну с диком понятно, когда уровень пролактина намного выше нормы, энто может и произойти. Насколько выше - все индивидуально. А гино не похлеще теста, скорее похуже теста, только вот если уж полезло - так полезло :) Тяжко его потом задавить. С тестом оч просто - антиэстрогены в различных комбинациях и эффект постепенно уйдет, а чем гасить пролактиновую активность деки - непонятно. Есть такие препы как бромокриптин и достинекс (второй конечно намного лучше, но цена - не для слабонервных). Однако эти препараты - блокируют дофаминовые рецепторы, подавляя выработку собственного пролактина. Насколько они будут эффективны в случае с экзогенной пакостью - большой вопрос.

Хотя, читаю высказывания Алика, Cryos, Евгения, Манюни, Outlaw, steroids.kiev.ua, ШОТЫ и др., они - неглупые парни, а не боятся юзать термоядерные стеро весьма продолжительными курсами... хотя, чемпионские амбиции есть есть вроде только у двоих.
Эт смотря с какой стороны посмотреть - термоядерные. Если говорить о собственной гормоналке, так ее давят одинаково хоть болд хоть омнадрен. Если говорить об андрогенных побочках, эффект индивидуален, не попробуешь - не узнаешь что для тебя хорошо, что плохо. Да и "термоядерность" многих препаратов под большим сомнением. Тот же окси - многие считают что он должен разрывать в клочья, за две недели ты должен раздуться как мыльный пузырь, покрыться с ног до головы гнойными нарывами и выплюнув печень умереть абсолютно лысым. При этом не так давно прошли те времена, когда тетеньки больные анемией кушали этот самый окси в дозировках по 300мг в сутки по рецепту врачей и ничего...

По окончании любого курса наступает небольшая апатия в плане тренировок, так и тренировки сокращаются в три раза и по кол-ву и по интенсивности. Я и до курсов тренировался циклично - тяжелые периоды чередовались легкими. Не может тебя переть 12 месяцев в году, от этого устают мозги, все приедается, организм изнашивается не отдыхая.

Опубликовано

P.S. ники приведены в "алфавитном" порядке, "чтобы не было войны" © :bs:

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. и если все правильно сбалансировать в течении года, я имею ввиду питание, комплекс тренировок и фарму то все может пройти , не повредив свое здоровье. У каждого своя голова на плечах и свои цели, которые они достигают тем или иным способом. Хотя каждый из них в душе мечтает быть самым лучшим :) но я считаю главное что есть цель и что человек не торчит на улице, не наркоман и не пьяница, а свободное время проводит в тренажерке , а это уже НЕ МАЛО.

Опубликовано (изменено)
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. и если все правильно сбалансировать в течении года, я имею ввиду питание, комплекс тренировок и фарму то все может пройти , не повредив свое здоровье. У каждого своя голова на плечах и свои цели, которые они достигают тем или иным способом. Хотя каждый из них в душе мечтает быть самым лучшим :) но я считаю главное что есть цель и что человек не торчит на улице, не наркоман и не пьяница, а свободное время проводит в тренажерке , а это уже НЕ МАЛО.

а я вообще считаю тестостерон самым безобидным горомоном )) от него не только волосы растут по всему телу, но еще и мышцы могут вырасти)))

Изменено пользователем steroids.kiev.ua
Опубликовано (изменено)

и Член стоит на 12 часов)))) Слишком много тоже нельзя а то сотрешь нахрен!

я думаю парню хватит порядка 500 пропа в неделю + турика 50 (рабочего), если будет гуд питание то все будет ок ,получишь качественную массу или теста ента 3 ампулы в неделю и деки 400 и неделек на 9 + выход на пропе + стане

Изменено пользователем and1
Опубликовано

Мож кто-то из бывалых подведет итог для парня.Мне он лично непонятен.Метаху соло,фенил/деку соло обкакали,комбинацию из двух препов вроде тоже-мол сильно для начала.

Опубликовано

в этоге хотелось бы получить качественную массу и прибавку в силе

пока что склоняюсь к таким комбинациям

- дека + тест ента

- дека + пропик - то что в нете советують

- трен + пропик - както под сомнением, почитал о тренболоне - пишут самий сильнейший анаболик, но побочек не увидел, чем же он плох? тем что после него не будет цеплять простая дека?)) или просто нужно быть осторожним с дозировкой?

Опубликовано
Мож кто-то из бывалых подведет итог для парня.Мне он лично непонятен.Метаху соло,фенил/деку соло обкакали,комбинацию из двух препов вроде тоже-мол сильно для начала.
:) Это всегда так в интернетах.

Сложно сказать какой курс будет "на силу", любой курс с тестом даст прирост силы. Пауэрлифтеры во всю юзают винстрол, дает много силы, но тоже на фоне теста обычно.

Опубликовано

В принципе нет никакой разницы что использовать для повышения силовых если не стоит вопрос о массе.. т.е человек не боится лишней воды и прочих прелестей.. Я вполне уверен что дека в таких случаях не является необходимостью. Мой излюбленный курс это 3 недели на высокой дозе тестостерона(для новичка 500мг в нед, омна, суст, или энантат) + 3 недели на станазололе (30-40мг в сут.) с постепенным выходом и переходом на кломид.

Нандролон прекрасный препарат но не для всех, а если и использовать то в крайне малых дозировках как вспомогательный препарат пока он не заведет свою прогестеронную песню ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...