Егорычъ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 братишке моему посоветовали курс метан+тесто энантант+тесто пропионат.хотелось бы узнать для чего там пропионат?и нужен ли он там?
Outlawif Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 братишке моему посоветовали курс метан+тесто энантант+тесто пропионат.хотелось бы узнать для чего там пропионат?и нужен ли он там? Нужен-не нужен вопрос несколько сложный, это виднее тому, кто курс составлял. Ну как минимум ничего неестественного в такой связке нету. А зачем - это понятно. Чтобы тесто включилось быстрее и фон был ровнее. Комбинация длинный+короткий эфир это можно сказать классика :) Кстати, большинство рабочих феков на суст - именно энантат+проп.
Егорычъ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Нужен-не нужен вопрос несколько сложный, это виднее тому, кто курс составлял. Ну как минимум ничего неестественного в такой связке нету. А зачем - это понятно. Чтобы тесто включилось быстрее и фон был ровнее. Комбинация длинный+короткий эфир это можно сказать классика :) Кстати, большинство рабочих феков на суст - именно энантат+проп. Спасибо
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а пкт делать надо?курс на 6 недель Желательно, после теста. Энантат только на неделю раньше остальных препов закончить нужно. Пкт кломида на 2 недели хватить должно по нисходящей, начать со 100, через неделю снизить до 50.
Scythe Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 а пкт делать надо?курс на 6 недель Слишком мало. Энантат только на 6-й неделе на полную работать начинает. Недель восемь хотя бы надо. А то и яйцы посадишь и 100% отдачи от энантата не получишь.
SHOTA Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Пкт кломида на 2 недели хватить должно по нисходящей, начать со 100, через неделю снизить до 50. я немного по другому делаю: первый день 300, а последущие 20 дней по 100. Я пью BHMT и не факт что там кломид в полном обьеме есть , поэтому и такая дозировка
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 я немного по другому делаю: первый день 300, а последущие 20 дней по 100. Я пью BHMT и не факт что там кломид в полном обьеме есть , поэтому и такая дозировка Ну у тебя и курсы наверняка помощнее, ему должно и этого хватить.
SHOTA Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну у тебя и курсы наверняка помощнее, ему должно и этого хватить. я согласен с тобой.
gunR Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Пару лет назад сделал себе лёгкий кусец из станазолола+проп+трен ацетат, вот я реально на 35 кг улучшил жим лёжа гдето за 2 недели. Делал всё по 50мг каждый день. Кроме того высох хорошенько! Т.е. жир ушёл я стал легче, но жал больше... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем gunR
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти