Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

братишке моему посоветовали курс метан+тесто энантант+тесто пропионат.хотелось бы узнать для чего там пропионат?и нужен ли он там?

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sphinks

14

• SHOTA

13

• gorod

13

• Outlawif

13

Топ авторов темы

• sphinks

sphinks 14 публикаций

• SHOTA

SHOTA 13 публикаций

• gorod

gorod 13 публикаций

• Outlawif

Outlawif 13 публикаций

Опубликовано
братишке моему посоветовали курс метан+тесто энантант+тесто пропионат.хотелось бы узнать для чего там пропионат?и нужен ли он там?
Нужен-не нужен вопрос несколько сложный, это виднее тому, кто курс составлял. Ну как минимум ничего неестественного в такой связке нету.

А зачем - это понятно. Чтобы тесто включилось быстрее и фон был ровнее. Комбинация длинный+короткий эфир это можно сказать классика :) Кстати, большинство рабочих феков на суст - именно энантат+проп.

Опубликовано
Нужен-не нужен вопрос несколько сложный, это виднее тому, кто курс составлял. Ну как минимум ничего неестественного в такой связке нету.

А зачем - это понятно. Чтобы тесто включилось быстрее и фон был ровнее. Комбинация длинный+короткий эфир это можно сказать классика :) Кстати, большинство рабочих феков на суст - именно энантат+проп.

Спасибо

Опубликовано
а пкт делать надо?курс на 6 недель
Желательно, после теста. Энантат только на неделю раньше остальных препов закончить нужно. Пкт кломида на 2 недели хватить должно по нисходящей, начать со 100, через неделю снизить до 50.
Опубликовано
а пкт делать надо?курс на 6 недель

Слишком мало. Энантат только на 6-й неделе на полную работать начинает. Недель восемь хотя бы надо. А то и яйцы посадишь и 100% отдачи от энантата не получишь.

Опубликовано
Пкт кломида на 2 недели хватить должно по нисходящей, начать со 100, через неделю снизить до 50.

я немного по другому делаю: первый день 300, а последущие 20 дней по 100. Я пью BHMT и не факт что там кломид в полном обьеме есть , поэтому и такая дозировка

Опубликовано
я немного по другому делаю: первый день 300, а последущие 20 дней по 100. Я пью BHMT и не факт что там кломид в полном обьеме есть , поэтому и такая дозировка
Ну у тебя и курсы наверняка помощнее, ему должно и этого хватить.
Опубликовано
Ну у тебя и курсы наверняка помощнее, ему должно и этого хватить.

я согласен с тобой.

Опубликовано (изменено)

Пару лет назад сделал себе лёгкий кусец из станазолола+проп+трен ацетат, вот я реально на 35 кг улучшил жим лёжа гдето за 2 недели.

Делал всё по 50мг каждый день.

Кроме того высох хорошенько! Т.е. жир ушёл я стал легче, но жал больше...

Изменено пользователем gunR

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...