Егорычъ Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 А зачем - это понятно. Чтобы тесто включилось быстрее и фон был ровнее. Комбинация длинный+короткий эфир это можно сказать классика :) Кстати, большинство рабочих феков на суст - именно энантат+проп. а сколько по времени ставить пропик пока энантант разгонится?
Scythe Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 а сколько по времени ставить пропик пока энантант разгонится? Я изначально мешаю энантат с пропом или омну с пропом. Сейчас у меня так выходит: вс. - энантат + проп, вт. - омна + проп и пт.- проп соло. Вообще на курсе проп лишним не будет, так что ставь его постоянно а не только для разгона энантата.
Егорычъ Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 а сколько по времени ставить пропик пока энантант разгонится? 0utlaw прокоментируй!
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 0utlaw прокоментируй! 2 недели для разгона хватит. Но и дальше он будет не лишним - энантат на нем хорошо замешивать :) Тут Скиф прав. Можно первые 2 недели просто больше ставить пропа, потом снизить дозу, когда энантат включится как следует.
Faust Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 кстати, как нынешний укроп по качеству? рабочее хоть масло или все его уже используют исключительно как растворитель? :)
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2011 Опубліковано: 25 січня 2011 кстати, как нынешний укроп по качеству? рабочее хоть масло или все его уже используют исключительно как растворитель? :) Мне нра. Еще штучек двадцать с прошлого курса осталось, надо будет на следующий докупить.
Scythe Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 кстати, как нынешний укроп по качеству? рабочее хоть масло или все его уже используют исключительно как растворитель? :) Рабочее, не боись) А вот 2-х кубовые BD-шки меня что-то разочаровывают(( Иглы они стали, что ли, хуже затачивать, или то мне какая-то партия бракованная попалась...
Егорычъ Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 о!а какие шприцы посоветуете.а то я как то и не задумывался.в смысле производителя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз