Перейти до публікації

Курс на силу

sphinks

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А зачем - это понятно. Чтобы тесто включилось быстрее и фон был ровнее. Комбинация длинный+короткий эфир это можно сказать классика :) Кстати, большинство рабочих феков на суст - именно энантат+проп.

а сколько по времени ставить пропик пока энантант разгонится?

• Відповіді 125
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sphinks

14

• SHOTA

13

• gorod

13

• Outlawif

13

Кращі автори в цій темі

• sphinks

sphinks 14 публікацій

• SHOTA

SHOTA 13 публікацій

• gorod

gorod 13 публікацій

• Outlawif

Outlawif 13 публікацій

Опубліковано:

Я изначально мешаю энантат с пропом или омну с пропом. Сейчас у меня так выходит: вс. - энантат + проп, вт. - омна + проп и пт.- проп соло. Вообще на курсе проп лишним не будет, так что ставь его постоянно а не только для разгона энантата.

Опубліковано:

0utlaw прокоментируй!

Опубліковано:
0utlaw прокоментируй!
2 недели для разгона хватит. Но и дальше он будет не лишним - энантат на нем хорошо замешивать :) Тут Скиф прав. Можно первые 2 недели просто больше ставить пропа, потом снизить дозу, когда энантат включится как следует.
Опубліковано:

кстати, как нынешний укроп по качеству? рабочее хоть масло или все его уже используют исключительно как растворитель? :)

Опубліковано:
кстати, как нынешний укроп по качеству? рабочее хоть масло или все его уже используют исключительно как растворитель? :)
Мне нра. Еще штучек двадцать с прошлого курса осталось, надо будет на следующий докупить.
Опубліковано:

Рабочее, не боись) А вот 2-х кубовые BD-шки меня что-то разочаровывают(( Иглы они стали, что ли, хуже затачивать, или то мне какая-то партия бракованная попалась...

Опубліковано:

о!а какие шприцы посоветуете.а то я как то и не задумывался.в смысле производителя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...