Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем - это понятно. Чтобы тесто включилось быстрее и фон был ровнее. Комбинация длинный+короткий эфир это можно сказать классика :) Кстати, большинство рабочих феков на суст - именно энантат+проп.

а сколько по времени ставить пропик пока энантант разгонится?

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sphinks

14

• SHOTA

13

• gorod

13

• Outlawif

13

Топ авторов темы

• sphinks

sphinks 14 публикаций

• SHOTA

SHOTA 13 публикаций

• gorod

gorod 13 публикаций

• Outlawif

Outlawif 13 публикаций

Опубликовано

Я изначально мешаю энантат с пропом или омну с пропом. Сейчас у меня так выходит: вс. - энантат + проп, вт. - омна + проп и пт.- проп соло. Вообще на курсе проп лишним не будет, так что ставь его постоянно а не только для разгона энантата.

Опубликовано

0utlaw прокоментируй!

Опубликовано
0utlaw прокоментируй!
2 недели для разгона хватит. Но и дальше он будет не лишним - энантат на нем хорошо замешивать :) Тут Скиф прав. Можно первые 2 недели просто больше ставить пропа, потом снизить дозу, когда энантат включится как следует.
Опубликовано

кстати, как нынешний укроп по качеству? рабочее хоть масло или все его уже используют исключительно как растворитель? :)

Опубликовано
кстати, как нынешний укроп по качеству? рабочее хоть масло или все его уже используют исключительно как растворитель? :)
Мне нра. Еще штучек двадцать с прошлого курса осталось, надо будет на следующий докупить.
Опубликовано

Рабочее, не боись) А вот 2-х кубовые BD-шки меня что-то разочаровывают(( Иглы они стали, что ли, хуже затачивать, или то мне какая-то партия бракованная попалась...

Опубликовано

о!а какие шприцы посоветуете.а то я как то и не задумывался.в смысле производителя

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...