Егорычъ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А зачем - это понятно. Чтобы тесто включилось быстрее и фон был ровнее. Комбинация длинный+короткий эфир это можно сказать классика :) Кстати, большинство рабочих феков на суст - именно энантат+проп. а сколько по времени ставить пропик пока энантант разгонится?
Scythe Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а сколько по времени ставить пропик пока энантант разгонится? Я изначально мешаю энантат с пропом или омну с пропом. Сейчас у меня так выходит: вс. - энантат + проп, вт. - омна + проп и пт.- проп соло. Вообще на курсе проп лишним не будет, так что ставь его постоянно а не только для разгона энантата.
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а сколько по времени ставить пропик пока энантант разгонится? 0utlaw прокоментируй!
Outlawif Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 0utlaw прокоментируй! 2 недели для разгона хватит. Но и дальше он будет не лишним - энантат на нем хорошо замешивать :) Тут Скиф прав. Можно первые 2 недели просто больше ставить пропа, потом снизить дозу, когда энантат включится как следует.
Terror Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 кстати, как нынешний укроп по качеству? рабочее хоть масло или все его уже используют исключительно как растворитель? :)
Outlawif Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 кстати, как нынешний укроп по качеству? рабочее хоть масло или все его уже используют исключительно как растворитель? :) Мне нра. Еще штучек двадцать с прошлого курса осталось, надо будет на следующий докупить.
Scythe Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 кстати, как нынешний укроп по качеству? рабочее хоть масло или все его уже используют исключительно как растворитель? :) Рабочее, не боись) А вот 2-х кубовые BD-шки меня что-то разочаровывают(( Иглы они стали, что ли, хуже затачивать, или то мне какая-то партия бракованная попалась...
Егорычъ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 о!а какие шприцы посоветуете.а то я как то и не задумывался.в смысле производителя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти