Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они обещали, но так и не выпустили третий эпизод второй части, который должен был перенести нас в Арктику, на заброшенный корабль "Борей"

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Топ авторов темы

Опубликовано

а я на днях решил перепройти Splinter Cell

пока осилил 3 первых части (полюбляю стелс игры)

Опубликовано

Сегодня прошел ФИАР3, ох и сложный зараза! После всяких там Кризисов, Буллетштормов и Кол оф Дюти это просто жесть. На среднем уровне валят за пару секунд, противники тут самые умные, обходят с флангов, закидывают гранатами.

Опубликовано

А я вот с PC на XBOX360 пересел. Играю (если это можно так назвать) в L.A. Noire. Очень интересно, но времени я сейчас больше 2х часов в неделю на игры выделить не могу физически...

Скажу одно, приставка нужна как минимум для того, чтобы с товарищем в футбол поиграть на плазме (желательно не меньше 40 дюймов). Вот это реально тема.

Опубликовано
А я вот с PC на XBOX360 пересел. Играю (если это можно так назвать) в L.A. Noire. Очень интересно, но времени я сейчас больше 2х часов в неделю на игры выделить не могу физически...

Скажу одно, приставка нужна как минимум для того, чтобы с товарищем в футбол поиграть на плазме (желательно не меньше 40 дюймов). Вот это реально тема.

Консоли:Пк=1:0

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Limbo - психоделика.

Изменено пользователем Pavilio
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Квакеры лайв есть?

Жду выхода КС нового!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Fallout rulezz 4ever !!! :)) Когда во втором Фолле в первый раз вломился на Военную Базу Сиерра, мне было по-настоящему страшно, без дураков. Так интересно, как проходить эту Игру без читов и солюшнов по перваку мне, пожалуй, никогда не было. Это было лучше, чем секс... ну, по крайней мере на каком-то промежутке времени. Так хотелось увидеть НАСТОЯЩИЙ третий Фоллаут, и ведь не только мне одному.

Из пролшого

PC

Fallout 2

world of Warcraft (научился клонировать вещи некоторые, летат, спидхакал, вообщем любыми способами пытался обмануть систему, а больше всего понравилось играть на БГ, рогой, но гадина забирает массу времени, поэтому забил)

Mass Effect

Brink

Fahrenheit

А недавно ещё прошел Saints Row, игра супер. Куча наворотов хаоса и прочей хери. Вынес свои мозги за выходные.

А вообще последние годы, не могу просто играть в игры. Как-то желания нет да и времени не навалом.

В CS 1/6 только на работе играю, оправдывая обычно это тем, что "я дома х***й не занимаюсь"))

Playstation

Final Fantasy 9

Vagrant story

Grand Turismo

Colin McRay Rally 3

Ace Combat

Dracula

Dracula 2

X-Files

Duna

Warcraft 2

Первые две из Соньки игры, просто обожал и проходил много раз и на компе потом тоже. Какие-то они для меня оригинальные были и по своему замечатльные.

Playstation 2- наверное в неё не перестану шпилить, потому, что иногда в компании это просто выносит мозг особенно слешеры или файтинги.

Lord of the Rings

King Artur

Soul Calibur

Tekken

многие современные игры вообще не понимаю, хотя часто лублю смотреть че новенького появилось....но ничего не привлекает особо.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

Вчера доехал в NFS: The RUN - красиво, эффектно и даже оченно понравилось. Так что рекомендую

Один минус - короткая очень

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...