dozer Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 уууухххх затащили))) 90 минут потной игры)) играл холодильником) +фура,сельдь,шторм,веном) против: тракса,урса,хуск,мирана,волк) Дефили минут 25 против мега крипс)) Удовольствие от игры получил) Правда меня Не каждый поймет)) Хорош) у них тима вообще бомба) только норм саппорта то не было , по этому и проиграли)) Ты на Айкапе играешь?) или дота2?
Cardopusher Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Т.е. вы выиграли? оО ага)) Хорош) у них тима вообще бомба) только норм саппорта то не было , по этому и проиграли)) Ты на Айкапе играешь?) или дота2? Уже Д2 ) там веселей) та у них не в сапорте дело было) с такой тимой.) Мы до лейта затянули( 2 варианта. Либо мы быстро пушим и побеждаем. Либом доводим до лейта и все падаем(( Так вот на минуте 20 мы проигрывали уже жестко. Веник нафидил(( Потом собрались) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Cardopusher
t04k2 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 пока вы там сельдями играли в это вермя виртуса и нави вылетели с дрим хака..... будем болеть сегодня за квантик гейминг с габлаком))) Видели бы как я тащу игры сапортами вот это эпик
t04k2 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 http://v1lat.tv/ финал дрим хака квантик и альянс)) бывшие но тайд хантер)) белеем за габлака))
dontsxe Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) уууухххх затащили))) 90 минут потной игры)) играл холодильником) +фура,сельдь,шторм,веном) против: тракса,урса,хуск,мирана,волк) Дефили минут 25 против мега крипс)) Удовольствие от игры получил) Правда меня Не каждый поймет)) вы своим пиком должны были их за первые минут 20 так унизить, чтобы не оставить им шансов. Странно что вы после 90 минут игры выиграли пятерых керри имея у себя, по сути, одного сладара. а у нас вот в Одессе в субботу по доте 2 турнир будет, собрал друзей, хотим попробовать свои задротские силы)) зы. а я ни разу не выигрывал с мега крипами( Изменено 17 июня, 2013 пользователем Denis.od
dontsxe Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 вот еще на тему доты мой видос. Недавно выдал такой хук ))) Снимал с реплея, на самом деле куда делал магина тп я не знал и его не видел, просто чутьё)))
Cardopusher Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 вы своим пиком должны были их за первые минут 20 так унизить, чтобы не оставить им шансов. Странно что вы после 90 минут игры выиграли пятерых керри имея у себя, по сути, одного сладара. а у нас вот в Одессе в субботу по доте 2 турнир будет, собрал друзей, хотим попробовать свои задротские силы)) зы. а я ни разу не выигрывал с мега крипами( Это я и сказал в начале игры))) Но когда увидел что фура тарит себе аганим,дагон и тд ,я опечалися(( У нас шторм тащил хорошо и я даже 15 килов сделал) Сельдь с веником нафидили в начале(
t04k2 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Это я и сказал в начале игры))) Но когда увидел что фура тарит себе аганим,дагон и тд ,я опечалися(( У нас шторм тащил хорошо и я даже 15 килов сделал) Сельдь с веником нафидили в начале( все правильно фура делал что бы стилить xD аганим норм :d_training: финал дрим хака по дотану идет прям щас))) давайте же поддержим Габлака и квантиков))
Jus Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ипать... о___О вы што курили, пасаны?! Или это тубанубарабитайский диалект?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти