Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Джус, ну, как я понял, это типа стрейфануть с рокетбриджа на рейл на дм6 и прорейлить на красном фофане зашафченого оппонента, потом прыгнуть за мегой и прогнать по респам, хавая все шарды. Выражаясь кваковской терминологией.

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Джус, ну, как я понял, это типа стрейфануть с рокетбриджа на рейл на дм6 и прорейлить на красном фофане зашафченого оппонента, потом прыгнуть за мегой и прогнать по респам, хавая все шарды. Выражаясь кваковской терминологией.

в квейк я играл ооооочень хорошо году так 2004м))

Опубліковано:

а я, после этих шаманских слов, уже сомневаюсь, а играл ли я вообще в Кваку?! о___О

Опубліковано:

аматоры блин.............

А вчера блин=( гоблак проиграл эхх 2 карта была классная а 3 сдулись=(( печально, но альянсы шас жарят очень сильно, выиграли самый главный азиатский турнир по дотану теперь европейский, скоро интернешнл посмотрим че как

Опубліковано:
в квейк я играл ооооочень хорошо году так 2004м))

Какой турнир был верхом?

Опубліковано: (змінено)
Какой турнир был верхом?

городской, мне лет тогда было)) не много) не кто бы меня не куда не отпустил играть=((

забыл как карты называются там на время проходить нужно было)) тоже очень нравились. и конфиги были свои..... а шас даже забыл как карты назывались, q3dm6 отличная карта

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Ты о Дэфраге? Я там часами залипал, трики натренил неплохо. Конфиги наше все! В кулив шпилеш? Мы с друзьями гамали потихоньку, но как айдишники ввели платную подписку так почти все нормальные карты закрыли... :(

Кстати, Вульва вещает что до 7го августа Дота2 выйдет официально.

Опубліковано:
Ты о Дэфраге? Я там часами залипал, трики натренил неплохо. Конфиги наше все! В кулив шпилеш? Мы с друзьями гамали потихоньку, но как айдишники ввели платную подписку так почти все нормальные карты закрыли... :(

Кстати, Вульва вещает что до 7го августа Дота2 выйдет официально.

да даааа точно дефраг))) вобще там до автомата уровни доводил)) не в лив не играю.... в другие игры играл...

Да гейб радует)) сколько можно тестить ее 2 год чтоле? жду ТИ3 болеть буду за команды снгшные))

Опубліковано:

хочу чтобы минера добавили))

Опубліковано:

а я нет, обычно тима с минером проигрывает. Разве что если минер рукастый, а такое очень редко бывает)

зы я вот позавчера любительский турнир выиграл 1х1 на сфах))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...