t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 хочу чтобы минера добавили)) Лучше бы ввели кого то по сложней типа мипо или инвокера
dontsxe Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Лучше бы ввели кого то по сложней типа мипо или инвокера они есть давно уже)
t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 они есть давно уже) я ж написал еще бы ввели героев сложных типа ивока и мипо.... а не что бы их ввели xD
dontsxe Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 ты написал "лучше бы ввели кого-то по сложней, инвока мипо". Куда их вводить?) Они уже в доте 2 есть давно) Или я тебя не понимаю до сих пор))
t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 а куда ты слово типо выкинул? ну можно перевести это слово как что то вроде мипо или инвока
dontsxe Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 так уже почти всех ввели с 1 доты, кого там еще вводить.Кроме дебильных новых героев, которых начали добавлять после появления доты 2 тупо поугарать.. Надеюсь их не перенесут в д2. Из 1 доты остались только абадон, пит лорд, феникс и минер вроде.
t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 так уже почти всех ввели с 1 доты, кого там еще вводить.Кроме дебильных новых героев, которых начали добавлять после появления доты 2 тупо поугарать.. Надеюсь их не перенесут в д2. Из 1 доты остались только абадон, пит лорд, феникс и минер вроде. я про доту знаю все))) вот лучше бы вместо херни 3х или 2х кнопочной ввели бы пианино xD пальцы разминать пойду за рики нагибать xD
dontsxe Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 та че там разминать то, дота 2 это qwer, а вот в доту 1 было веселее играть, когда скилы раскиданы по всей клаве)) Еще и инвентарь было проблематично на кнопки мыши поставить))
t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 та че там разминать то, дота 2 это qwer, а вот в доту 1 было веселее играть, когда скилы раскиданы по всей клаве)) Еще и инвентарь было проблематично на кнопки мыши поставить)) ну в основном да)) доставляет когда кучу итемов юзать в драке нужно xD вот не фигна не легко играть в доту на хорошем уровне очень не легко))
Cardopusher Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 кого еще не хватает?? панды красной феня(имба) легион пит аба ледяной дракон
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз