t04k2 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 хочу чтобы минера добавили)) Лучше бы ввели кого то по сложней типа мипо или инвокера
dontsxe Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Лучше бы ввели кого то по сложней типа мипо или инвокера они есть давно уже)
t04k2 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 они есть давно уже) я ж написал еще бы ввели героев сложных типа ивока и мипо.... а не что бы их ввели xD
dontsxe Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 ты написал "лучше бы ввели кого-то по сложней, инвока мипо". Куда их вводить?) Они уже в доте 2 есть давно) Или я тебя не понимаю до сих пор))
t04k2 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 а куда ты слово типо выкинул? ну можно перевести это слово как что то вроде мипо или инвока
dontsxe Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 так уже почти всех ввели с 1 доты, кого там еще вводить.Кроме дебильных новых героев, которых начали добавлять после появления доты 2 тупо поугарать.. Надеюсь их не перенесут в д2. Из 1 доты остались только абадон, пит лорд, феникс и минер вроде.
t04k2 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 так уже почти всех ввели с 1 доты, кого там еще вводить.Кроме дебильных новых героев, которых начали добавлять после появления доты 2 тупо поугарать.. Надеюсь их не перенесут в д2. Из 1 доты остались только абадон, пит лорд, феникс и минер вроде. я про доту знаю все))) вот лучше бы вместо херни 3х или 2х кнопочной ввели бы пианино xD пальцы разминать пойду за рики нагибать xD
dontsxe Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 та че там разминать то, дота 2 это qwer, а вот в доту 1 было веселее играть, когда скилы раскиданы по всей клаве)) Еще и инвентарь было проблематично на кнопки мыши поставить))
t04k2 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 та че там разминать то, дота 2 это qwer, а вот в доту 1 было веселее играть, когда скилы раскиданы по всей клаве)) Еще и инвентарь было проблематично на кнопки мыши поставить)) ну в основном да)) доставляет когда кучу итемов юзать в драке нужно xD вот не фигна не легко играть в доту на хорошем уровне очень не легко))
Cardopusher Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 кого еще не хватает?? панды красной феня(имба) легион пит аба ледяной дракон
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти