Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хочу чтобы минера добавили))

Лучше бы ввели кого то по сложней типа мипо или инвокера

• Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Лучше бы ввели кого то по сложней типа мипо или инвокера

они есть давно уже)

Опубліковано:
они есть давно уже)

я ж написал еще бы ввели героев сложных типа ивока и мипо.... а не что бы их ввели xD

Опубліковано:

ты написал "лучше бы ввели кого-то по сложней, инвока мипо". Куда их вводить?) Они уже в доте 2 есть давно) Или я тебя не понимаю до сих пор))

Опубліковано:

а куда ты слово типо выкинул? ну можно перевести это слово как что то вроде мипо или инвока

Опубліковано:

так уже почти всех ввели с 1 доты, кого там еще вводить.Кроме дебильных новых героев, которых начали добавлять после появления доты 2 тупо поугарать.. Надеюсь их не перенесут в д2.

Из 1 доты остались только абадон, пит лорд, феникс и минер вроде.

Опубліковано:
так уже почти всех ввели с 1 доты, кого там еще вводить.Кроме дебильных новых героев, которых начали добавлять после появления доты 2 тупо поугарать.. Надеюсь их не перенесут в д2.

Из 1 доты остались только абадон, пит лорд, феникс и минер вроде.

я про доту знаю все))) вот лучше бы вместо херни 3х или 2х кнопочной ввели бы пианино xD пальцы разминать

пойду за рики нагибать xD

Опубліковано:

та че там разминать то, дота 2 это qwer, а вот в доту 1 было веселее играть, когда скилы раскиданы по всей клаве)) Еще и инвентарь было проблематично на кнопки мыши поставить))

Опубліковано:
та че там разминать то, дота 2 это qwer, а вот в доту 1 было веселее играть, когда скилы раскиданы по всей клаве)) Еще и инвентарь было проблематично на кнопки мыши поставить))

ну в основном да)) доставляет когда кучу итемов юзать в драке нужно xD вот не фигна не легко играть в доту на хорошем уровне очень не легко))

Опубліковано:

кого еще не хватает??

панды красной

феня(имба)

легион

пит

аба

ледяной дракон

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...