t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 Кстати, ДОТА2 стала доступна без использования ключа.. =(
dontsxe Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 кого еще не хватает??панды красной феня(имба) легион пит аба ледяной дракон красная панда, легион, ледяной дракон - это те, про кого я говорил что издеваются над дотой( Кстати, ДОТА2 стала доступна без использования ключа.. =( Показать так когда нужен был ключ было так же само))
dontsxe Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 шас будет вобще страшно=((( и ужасно мне в принципе все равно, у меня нормальный % побед и самих побед уже нормально, поэтому попадаю в хай\вери хай игры обычно, там такие раки не встречаются)
t04k2 Опубліковано: 21 червня 2013 Опубліковано: 21 червня 2013 мне в принципе все равно, у меня нормальный % побед и самих побед уже нормально, поэтому попадаю в хай\вери хай игры обычно, там такие раки не встречаются) я мало играю.... поэтому всего там около сотки игр... играю с ебаными раками аж страшно=(
Arksun Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Поклонник серии игр Корсары. Так же люблю поиграть в спортивные симуляторы имитирующие управление клубом(футбольным/басктебольным).
Buttler Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Не видеть последний картинко под спойлером(
Michelangelo Опубліковано: 29 червня 2013 Опубліковано: 29 червня 2013 Поклонник серии игр Корсары. Так же люблю поиграть в спортивные симуляторы имитирующие управление клубом(футбольным/басктебольным). FIFA, NBA, Football Manager!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз