t04k2 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати, ДОТА2 стала доступна без использования ключа.. =(
dontsxe Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 кого еще не хватает??панды красной феня(имба) легион пит аба ледяной дракон красная панда, легион, ледяной дракон - это те, про кого я говорил что издеваются над дотой( Кстати, ДОТА2 стала доступна без использования ключа.. =( Показать так когда нужен был ключ было так же само))
dontsxe Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 шас будет вобще страшно=((( и ужасно мне в принципе все равно, у меня нормальный % побед и самих побед уже нормально, поэтому попадаю в хай\вери хай игры обычно, там такие раки не встречаются)
t04k2 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 мне в принципе все равно, у меня нормальный % побед и самих побед уже нормально, поэтому попадаю в хай\вери хай игры обычно, там такие раки не встречаются) я мало играю.... поэтому всего там около сотки игр... играю с ебаными раками аж страшно=(
Arksun Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Поклонник серии игр Корсары. Так же люблю поиграть в спортивные симуляторы имитирующие управление клубом(футбольным/басктебольным).
Buttler Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Не видеть последний картинко под спойлером(
Michelangelo Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Поклонник серии игр Корсары. Так же люблю поиграть в спортивные симуляторы имитирующие управление клубом(футбольным/басктебольным). FIFA, NBA, Football Manager!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти