Scythe Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) А недавно ещё прошел Saints Row, игра супер. Куча наворотов хаоса и прочей хери. Вынес свои мозги за выходные. Мля, это адЪ)) Аааааагромнейшее спасибище за наводку - всегда мечтал поиграть в абсурдную версию ГТА) Неделю назад прошёл Deus Ex - Human Revolution - настоятельно рекомендую, особенно поклонникам оригинальной игры, третья часть в отличие от второй более чем удалась. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Скиф
mitsu Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Только что прошел Limbo. Очень атмосферная игрулина. Для любителей побегать-попрыгать советую.
alex211284 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Прошел сегодня Call of Duty: Modern Warfare 3 отличная игра! Не зря она каждый год бьет рекорды продаж. Не помню, в какой еще игре у меня так часто было желание закричать "я-ху-у-у-у-у" как у ребенка на американских горках))) Количество фана зашкаливает, игра развлекает нас каждую секунду и не дает скучать. Не хочу перечислять вау-моменты, чтобы не портить удовольствие тем, кто еще не играл, но поверьте их было больше, чем в остальных играх вышедших в этом году вместе взятых. И это не смотря на устаревшую графику, тот же Кризис 2 или Батлфилд 3 выглядят гораздо красивее, но вот по сюжету и по динамике в чистую сливают КоДу.
Legioner Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 тоже понравилась MW3, хоть и играю очень редко, но от этой стрелялки с трудом мог оторваться ))
Егорычъ Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Мля, это адЪ)) Аааааагромнейшее спасибище за наводку - всегда мечтал поиграть в абсурдную версию ГТА) Неделю назад прошёл Deus Ex - Human Revolution - настоятельно рекомендую, особенно поклонникам оригинальной игры, третья часть в отличие от второй более чем удалась. гы.такой дядька большой и страшный и гамает в игрушки)))))))))))
Scythe Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Только что прошел Limbo. Очень атмосферная игрулина. Для любителей побегать-попрыгать советую. Trine 1 и 2 - вот самое то для любителей попрыгать) гы.такой дядька большой и страшный и гамает в игрушки))))))))))) Дядька ща не большой и нескоро им будет( Так шо хоть на игрушках оторвусь - ща SS3 на очереди, вот уж где драйв, динамика и фан)
Cell Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Прошел сегодня Call of Duty: Modern Warfare 3 отличная игра! Не зря она каждый год бьет рекорды продаж. Не помню, в какой еще игре у меня так часто было желание закричать "я-ху-у-у-у-у" как у ребенка на американских горках))) Количество фана зашкаливает, игра развлекает нас каждую секунду и не дает скучать. Не хочу перечислять вау-моменты, чтобы не портить удовольствие тем, кто еще не играл, но поверьте их было больше, чем в остальных играх вышедших в этом году вместе взятых. И это не смотря на устаревшую графику, тот же Кризис 2 или Батлфилд 3 выглядят гораздо красивее, но вот по сюжету и по динамике в чистую сливают КоДу. Тоже оч. понравилась. Прошел на одном дыхании.
AT0N Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Квакеры лайв есть? Играл в кулайв еще с бэты. Мочили с друганами днями и ночами. Но потом как-то охладел, уже год или больше не играю... Хотя Ку3 одна из любимейших игр и любимая сетевая. В косу играл в общаге, но к ней душа никогда не лежала. Также в общаге мочили в Ворик3 по сетке. Дум 3 ждал много лет, прошел на гыфорс4мх440 при 18-20фпс :gamer1: . Но хоть я и жесткий фанат думов, честно говоря сейчас понимаю, что как игра дум3 - гм..., даже слова не лезут, вопщем айдишники делают крутые движки, игры делать разучились, к сожалению. (Квэйк4 мусолил через силу). 5й порше проходил с удовольствием, но застрял на покатушках на гоночном болиде и забил... Фаркрай1 игра хорошая, но особо не зацепила. СериусСэм как-то прошел мимо меня. Но я компенсировал это Пейнкиллером - более динамичной игры (кроме Ку3) не встречал. Для меня самыми атмосферными играми являются Халва2 и СТАЛКЕР1. :JC_doubleup: Самой инновационной игрой - Портал1,2 - всем рекомендую, просто шедевры! КОД МФ3 начал проходить, но несмотря на всю кинематографичность и эпичность, она меня к середине утомила и я ее снес. Незнаю, души в ней нет, чтоли...
55Pavilion Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Тоже в кулив перестал играть. Времени нет. Жду когда псп вита полным ходом пойдет и ломанут ...
Cell Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Жду когда псп вита полным ходом пойдет и ломанут ... О да! Их уже продают? Давно не интересовался. Классная штука (у меня 3008) время прибить. Если первый взять успеешь, конечно... ) PS Вот, нашел - http://www.mobilluck.com.ua/katalog/game-s...Vita-86735.html Изменено 8 января, 2012 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти