Scythe Опубліковано: 5 грудня 2011 Опубліковано: 5 грудня 2011 (змінено) А недавно ещё прошел Saints Row, игра супер. Куча наворотов хаоса и прочей хери. Вынес свои мозги за выходные. Мля, это адЪ)) Аааааагромнейшее спасибище за наводку - всегда мечтал поиграть в абсурдную версию ГТА) Неделю назад прошёл Deus Ex - Human Revolution - настоятельно рекомендую, особенно поклонникам оригинальной игры, третья часть в отличие от второй более чем удалась. Змінено 5 грудня 2011 користувачем Скиф
mitsu Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Только что прошел Limbo. Очень атмосферная игрулина. Для любителей побегать-попрыгать советую.
alex211284 Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Прошел сегодня Call of Duty: Modern Warfare 3 отличная игра! Не зря она каждый год бьет рекорды продаж. Не помню, в какой еще игре у меня так часто было желание закричать "я-ху-у-у-у-у" как у ребенка на американских горках))) Количество фана зашкаливает, игра развлекает нас каждую секунду и не дает скучать. Не хочу перечислять вау-моменты, чтобы не портить удовольствие тем, кто еще не играл, но поверьте их было больше, чем в остальных играх вышедших в этом году вместе взятых. И это не смотря на устаревшую графику, тот же Кризис 2 или Батлфилд 3 выглядят гораздо красивее, но вот по сюжету и по динамике в чистую сливают КоДу.
Legioner Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 тоже понравилась MW3, хоть и играю очень редко, но от этой стрелялки с трудом мог оторваться ))
Егорычъ Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Мля, это адЪ)) Аааааагромнейшее спасибище за наводку - всегда мечтал поиграть в абсурдную версию ГТА) Неделю назад прошёл Deus Ex - Human Revolution - настоятельно рекомендую, особенно поклонникам оригинальной игры, третья часть в отличие от второй более чем удалась. гы.такой дядька большой и страшный и гамает в игрушки)))))))))))
Scythe Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Только что прошел Limbo. Очень атмосферная игрулина. Для любителей побегать-попрыгать советую. Trine 1 и 2 - вот самое то для любителей попрыгать) гы.такой дядька большой и страшный и гамает в игрушки))))))))))) Дядька ща не большой и нескоро им будет( Так шо хоть на игрушках оторвусь - ща SS3 на очереди, вот уж где драйв, динамика и фан)
Cell Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Прошел сегодня Call of Duty: Modern Warfare 3 отличная игра! Не зря она каждый год бьет рекорды продаж. Не помню, в какой еще игре у меня так часто было желание закричать "я-ху-у-у-у-у" как у ребенка на американских горках))) Количество фана зашкаливает, игра развлекает нас каждую секунду и не дает скучать. Не хочу перечислять вау-моменты, чтобы не портить удовольствие тем, кто еще не играл, но поверьте их было больше, чем в остальных играх вышедших в этом году вместе взятых. И это не смотря на устаревшую графику, тот же Кризис 2 или Батлфилд 3 выглядят гораздо красивее, но вот по сюжету и по динамике в чистую сливают КоДу. Тоже оч. понравилась. Прошел на одном дыхании.
AT0N Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Квакеры лайв есть? Играл в кулайв еще с бэты. Мочили с друганами днями и ночами. Но потом как-то охладел, уже год или больше не играю... Хотя Ку3 одна из любимейших игр и любимая сетевая. В косу играл в общаге, но к ней душа никогда не лежала. Также в общаге мочили в Ворик3 по сетке. Дум 3 ждал много лет, прошел на гыфорс4мх440 при 18-20фпс :gamer1: . Но хоть я и жесткий фанат думов, честно говоря сейчас понимаю, что как игра дум3 - гм..., даже слова не лезут, вопщем айдишники делают крутые движки, игры делать разучились, к сожалению. (Квэйк4 мусолил через силу). 5й порше проходил с удовольствием, но застрял на покатушках на гоночном болиде и забил... Фаркрай1 игра хорошая, но особо не зацепила. СериусСэм как-то прошел мимо меня. Но я компенсировал это Пейнкиллером - более динамичной игры (кроме Ку3) не встречал. Для меня самыми атмосферными играми являются Халва2 и СТАЛКЕР1. :JC_doubleup: Самой инновационной игрой - Портал1,2 - всем рекомендую, просто шедевры! КОД МФ3 начал проходить, но несмотря на всю кинематографичность и эпичность, она меня к середине утомила и я ее снес. Незнаю, души в ней нет, чтоли...
55Pavilion Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 Тоже в кулив перестал играть. Времени нет. Жду когда псп вита полным ходом пойдет и ломанут ...
Cell Опубліковано: 8 січня 2012 Опубліковано: 8 січня 2012 (змінено) Жду когда псп вита полным ходом пойдет и ломанут ... О да! Их уже продают? Давно не интересовался. Классная штука (у меня 3008) время прибить. Если первый взять успеешь, конечно... ) PS Вот, нашел - https://www.mobilluck.com.ua/katalog/game-s...Vita-86735.html Змінено 8 січня 2012 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз