Перейти до публікації

PC Games

gorod

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А недавно ещё прошел Saints Row, игра супер. Куча наворотов хаоса и прочей хери. Вынес свои мозги за выходные.

Мля, это адЪ)) Аааааагромнейшее спасибище за наводку - всегда мечтал поиграть в абсурдную версию ГТА)

Неделю назад прошёл Deus Ex - Human Revolution - настоятельно рекомендую, особенно поклонникам оригинальной игры, третья часть в отличие от второй более чем удалась.

Змінено користувачем Скиф
  • 1 місяць потому...
  • Відповіді 3,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

220

• 55Pavilion

198

• Outlawif

187

• Cardopusher

181

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Только что прошел Limbo. Очень атмосферная игрулина. Для любителей побегать-попрыгать советую.

Опубліковано:

Прошел сегодня Call of Duty: Modern Warfare 3 отличная игра! Не зря она каждый год бьет рекорды продаж. Не помню, в какой еще игре у меня так часто было желание закричать "я-ху-у-у-у-у" как у ребенка на американских горках))) Количество фана зашкаливает, игра развлекает нас каждую секунду и не дает скучать. Не хочу перечислять вау-моменты, чтобы не портить удовольствие тем, кто еще не играл, но поверьте их было больше, чем в остальных играх вышедших в этом году вместе взятых. И это не смотря на устаревшую графику, тот же Кризис 2 или Батлфилд 3 выглядят гораздо красивее, но вот по сюжету и по динамике в чистую сливают КоДу.

Опубліковано:

тоже понравилась MW3, хоть и играю очень редко, но от этой стрелялки с трудом мог оторваться ))

Опубліковано:
Мля, это адЪ)) Аааааагромнейшее спасибище за наводку - всегда мечтал поиграть в абсурдную версию ГТА)

Неделю назад прошёл Deus Ex - Human Revolution - настоятельно рекомендую, особенно поклонникам оригинальной игры, третья часть в отличие от второй более чем удалась.

гы.такой дядька большой и страшный и гамает в игрушки)))))))))))

Опубліковано:
Только что прошел Limbo. Очень атмосферная игрулина. Для любителей побегать-попрыгать советую.

Trine 1 и 2 - вот самое то для любителей попрыгать)

гы.такой дядька большой и страшный и гамает в игрушки)))))))))))

Дядька ща не большой и нескоро им будет( Так шо хоть на игрушках оторвусь - ща SS3 на очереди, вот уж где драйв, динамика и фан)

Опубліковано:
Прошел сегодня Call of Duty: Modern Warfare 3 отличная игра! Не зря она каждый год бьет рекорды продаж. Не помню, в какой еще игре у меня так часто было желание закричать "я-ху-у-у-у-у" как у ребенка на американских горках))) Количество фана зашкаливает, игра развлекает нас каждую секунду и не дает скучать. Не хочу перечислять вау-моменты, чтобы не портить удовольствие тем, кто еще не играл, но поверьте их было больше, чем в остальных играх вышедших в этом году вместе взятых. И это не смотря на устаревшую графику, тот же Кризис 2 или Батлфилд 3 выглядят гораздо красивее, но вот по сюжету и по динамике в чистую сливают КоДу.

Тоже оч. понравилась. Прошел на одном дыхании.

Опубліковано:
Квакеры лайв есть?

Играл в кулайв еще с бэты. Мочили с друганами днями и ночами. Но потом как-то охладел, уже год или больше не играю... Хотя Ку3 одна из любимейших игр и любимая сетевая. В косу играл в общаге, но к ней душа никогда не лежала. Также в общаге мочили в Ворик3 по сетке. Дум 3 ждал много лет, прошел на гыфорс4мх440 при 18-20фпс :gamer1: . Но хоть я и жесткий фанат думов, честно говоря сейчас понимаю, что как игра дум3 - гм..., даже слова не лезут, вопщем айдишники делают крутые движки, игры делать разучились, к сожалению. (Квэйк4 мусолил через силу). 5й порше проходил с удовольствием, но застрял на покатушках на гоночном болиде и забил... Фаркрай1 игра хорошая, но особо не зацепила. СериусСэм как-то прошел мимо меня. Но я компенсировал это Пейнкиллером - более динамичной игры (кроме Ку3) не встречал. Для меня самыми атмосферными играми являются Халва2 и СТАЛКЕР1. :JC_doubleup:

Самой инновационной игрой - Портал1,2 - всем рекомендую, просто шедевры!

КОД МФ3 начал проходить, но несмотря на всю кинематографичность и эпичность, она меня к середине утомила и я ее снес. Незнаю, души в ней нет, чтоли...

Опубліковано:

Тоже в кулив перестал играть. Времени нет.

Жду когда псп вита полным ходом пойдет и ломанут ...

Опубліковано: (змінено)
Жду когда псп вита полным ходом пойдет и ломанут ...

О да! Их уже продают? Давно не интересовался.

Классная штука (у меня 3008) время прибить. Если первый взять успеешь, конечно... )

PS Вот, нашел - https://www.mobilluck.com.ua/katalog/game-s...Vita-86735.html

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...